ID работы: 1427317

Из защитника в предатели

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в класс музыки, Наталия тут же взглядом наткнулась на Макси, развалившегося на двух стульях. Так как все остальные были заняты, девушка натянула на лицо маску стервы, и направилась к парню. - Какие люди! – воскликнул Понте, когда Нати подошла к нему. - Можешь убрать ноги? – как можно спокойней спросила девушка. - Прости, ноги затекли. - То есть, не уберёшь? - Могу убрать, - улыбнулся Макси, - если помассируешь мои ножки. Я так устал. Честно. - Ты совсем идиот? – сквозь зубы прорычала девушка. Этот парень просто раздражал её, даже не смотря на его милое личико. Хотя, нет. Именно это и бесило в нём больше всего. Был нормальным парнем, а теперь больше похож на высокомерное чмо. – Какого ты тут развалился? - А я думал, ты обрадуешься, увидев меня. Я обиделся, - Макс надул губки. - Правда? – Нати сменила гнев на милость, но ненадолго. – Какая жалость! – выкрикнула девушка. – А теперь вали отсюда! Понте тут же подорвался с места и вплотную подошёл к Наталии. От его близости у девушки внутри всё просто сворачивалось, это было настолько неприятное чувство, что она невольно сморщилась. Парень просто прожигал её взглядом. И от этого девушке становилось как-то не по себе. Вся её решительность и дерзость сложили чемоданы и отправились в дальнее путешествие, помахав ручкой на прощание. Заметив некий испуг в её глазах, Максимилиано довольно ухмыльнулся, и приблизился к её губам, не сводя с них глаз. Заметив его похотливый взгляд, Нати тут же оттолкнула парня. - Дистанция! – грубо произнесла Наталия. Макси ещё шире улыбнулся, пытаясь отвести взгляд от розовых губ брюнетки. Никак не получалось. Ему так сильно захотелось овладеть ими, заполучить этот сладкий, но в то же время запретный плод. Сейчас ему просто хочется прикоснуться к её губам. И не обычным страстным поцелуем, а осторожным, спокойным, нежным. - А ты дерзкая, - с ухмылкой произнёс Понте. - Как пуля резкая, - добавила Нати, кинув в парня его рюкзак, всё это время лежащий возле стула. Девушка плюхнулась на стул, где недавно покоились ноги парня, и устало выдохнула. Она прикрыла глаза и закинула голову назад. Довольно улыбнувшись, Макс развернулся и прошёл к парням, всё это время наблюдавшим за разговором бывшей парочки. А Наталию взглядом прожигала Камилла. - Ками, успокойся, - прошептала Франческа прямо на ухо разозлившейся Камилле. – Макси с тобой, всё в порядке. - Да, ты права, - выдавила улыбку девушка. – Макси теперь со мной и мне нечего бояться. Это просто пустяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.