ID работы: 1427365

Закрытая школа для девушки.

Гет
R
Заморожен
213
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 106 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Это утро( 31 августа) выдалось очень нервным и напряженным. Мама и папа как всегда ругались и мешали мне спать. Надоели. Я медленно встаю и иду умываться. Принимаю душ и чищу зубы. Иду на кухню и вижу, что родители ссорятся именно там. Тихо прохожу мимо них и открываю холодильник и понимаю, что на кухне стало очень тихо. Медленно поворачиваюсь на 180 градусов вокруг себя и вижу, что родители смотрят на меня осуждающе. - Эээ... С добрым утром,- быстро бегаю глазами по кухне, чтобы найти пути к отступлению, но следующее, что мне сказали было шоком. - С добрым. Собирайся, - строго сказал отец. - Куда?- не понимаю, зачем собираться? - Уезжаешь в школу, - это уже сказала мама. - В воскресенье? - Это частная школа. Я, еще находясь под шоком, направилась в свою комнату. Одела джинсовые капри и черный топик. Собрала все свои вещи, взяла ноут и планшет, и вышла с вещами из дома. Пока я собиралась, родители уже ждали меня в машине. Села. - Как долго мы будем ехать? – спросила я у них - Очень долго,- произнес грозно отец. Ну вот. Пока мы едем неизвестно, куда поведаю я вам свою историю. Меня зовут Кира - Марианна Беккенфорд. Мне 16. Проживаю я в Японии. Родители раньше жили в Англии, но потом они по работе переехали в Осаку. Мама у меня работает флористом, поэтому с этим у нее проблем не возникло. Папа работает инженером в какой-то там компании, мне просто не было интересно. Еще у меня есть брат 10 лет. Когда он родился, нам сказали что у него врожденный порок сердца, поэтому он находится в Швейцарии на лечении. Я так скучаю по нему, хотя ни разу его не видела. После рождения моего брата родители кардинально поменялись в характере и поведении. Они все время друг на друга огрызаются и мне все время перепадает. Из-за этого я с ними перестала общаться по-нормальному. И, похоже, им это надоело. Ладно, достану свой новенький плеер и включу свою любимую музыку. Теперь поспим.

***

Когда мы приехали, я увидела огромное белое здание с пятью корпусами. На территории школы находились фонтаны аллеи и парк с небольшим озером. Красота. - Сколько я здесь буду находится? – повернулась к родителям которые отдавали человеку мои вещи. - Сколько нужно, это твое наказание. Иди к директору. Развернувшись от них, я вошла в это прекраснейшее место, и увидела что главный корпус внутри был оформлен в стиле барроко. В холле были работы разных художников и скульпторов. Поблуждав немного, я все-таки нашла кабинет директора. Постучалась. Вошла. В кресле мужчина лет 25-28, С длинными волосами в пол, собранными в хвост. Одет он был в строгий костюм, но вместо пиджака на нем был черный плащ. Также кабинет был в черно-бело-красной цветовой гамме. В кабинете у него находились стеллажи с книгами, диван, скорее всего раскладной, и стол с креслом для него, и два других для посетителей. В кабинет так же находилось огромное количество часов. Странно. - Джулиус Монрей. А вас как зовут девушка? – учтивым тоном произнес Джулиус. - Кира - Марианна Беккенфорд. - Меня предупредили о вашем приезде. Прежде чем я расскажу о школе я бы хотел у вас спросить, знаете ли, что- нибудь об этой школе? – он сказал это таким голосом что у меня создалось ощущение что я попала конкретно. - Я не знаю даже что это за школа, а вы меня об этом спрашивайте? Справедливо ли это, а? – начала возмущаться я. Ну, честно, что за подстава? - Вам что, родители не сказали? – искренне удивился он, но это скорее всего для виду, так как он знает то, чего я не знаю. - Я с ними не в ладах уже 5 лет, так что нет. - Это закрытая бывшая школа для мальчиков " Тейко". – Что? - В смысле бывшая школа для мальчиков? И когда она перестала быть для мальчиков? – я уже начинаю паниковать, так как директор встал со своего рабочего места начал медленно подходить ко мне. - С того момента как вы прибыли на территорию школы. Поэтому вы... ты не сможешь сбежать от сюда… - С каких это пор вы перешли на «ты»? И как я не смогу сбежать отсюда? – а он все ближе и ближе и чувствую, что начинаю терять сознание. - То и значит. Все учителя и ученики уже были предупреждены, что сюда приедешь ты... Ах да забыл предупредить в этой школе находится люди все мужского пола, так что для тебя это школа по выживанию, - о нет, я все-таки потеряла сознание и перед тем как попасть в темный мир, я почувствовала, что меня подхватили теплые руки прижали к чему-то теплому. Последняя моя мысль была такова: " Ками-сама, куда я попала?" Конец первого дня. ______________________________ Дорогие читатели, извините что так долго не писала, но я буду стараться, и надеюсь, что главы будут выходить чаще по всем моим произведениям)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.