ID работы: 1427365

Закрытая школа для девушки.

Гет
R
Заморожен
213
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 106 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
      Я проснулась ближе к вечеру. Не люблю, когда меня загоняют в угол, из-за этого начинаю паниковать, в следствии чего теряю сознание. Приподнявшись, я огляделась. Похоже это моя комната, так как мои вещи стоят возле кровати. Цветовое решение этой комнаты мне очень понравилось, она была светло-бежевой с небольшим количеством коричневого. В этой комнате находилось все что нужно для проживания и учебы: стол, который находился возле окна, кровать двухспальная, большой платяной шкаф, ковер с необычным рисунком, также в комнате находилось зеркало и еще две двери, скорее всего в ванную и чтобы выйти из комнаты. Я встала, что бы проверить, куда ведет первая дверь и не ошиблась, это была ванная комната голубого цвета. Ладно проверять вторую дверь не буду и не хочу, я еще никого знаю в этой школе, все равно завтра все узнаю. Я пошла обратно на свою очень мягкую и теплую постельку, и сразу же отключилась.

***

В это же время в комнате, где светом служит только тусклое свечение нескольких свечек на канделябре, находится двадцать парней разной внешности. Здесь были и высокие и низкие, брюнеты и блондины, даже парочку рыжих находилось здесь, и все они были привлекательной наружности. На данный момент они обсуждают появление в школе девушки, которая сюда попала. - Монрей, что это за девушка? Почему она сюда попала? Ты что, не знаешь, что им категорически нельзя входить на эту территорию?! - сокрушался длинноволосый брюнет. Он сидел по правую руку от Джулиуса. - Тоши спокойно, меня попросили - это во-первых. Во-вторых, с ней здесь ничего не случится, так как я чувствую в ней НАШУ кровь. - В смысле НАШУ? Ту самую? - а это уже говорил другой молодой парень, выглядевший моложе своего истинного возраста. Зовут его Хейске Тодо. Выглядит он лет на 16, но на самом деле ему уже давно перевалило за 200. - Да. Я тоже это чувствую. К тому же я думаю, что в скором времени, она найдет себе защиту, - произнес Клод. - И что же вы предлагаете? Ждать? У нас не времени на это! Мы находимся под угрозой! Нужно скорее решать этот главный вопрос! - очень громко, почти крича, сказал Коу Муками. - Коу, успокойся! Времени у нас хватит. К тому же если она в ближайшие 4 месяца не определится, придется действовать грубо. Все, на этом наше совещание закончено. Всем доброй ночи, - произнес Джулиус, вставая со своего места. - Доброй. И все разошлись.

***

Утро своего первого дня в школе я встретила со стуком в дверь. Я посмотрела на часы, которые находились на тумбочке и ужаснулась. Время было 8:24. Я проспала. Наспех умывшись и одевшись в школьную форму, которая висела в шкафу, я открыла дверь. Перед этим встала сбоку от двери, на всякий случай. И не прогадала, иначе ходила я бы весь день с таким хорошим синяком. Когда парень понял, что дверь открыта, он осмотрелся, нашел меня взглядом, взял за шкирку и понес в каком то направлении. От такой наглости, я впала в ступор, и пришла в себя когда меня посадили за стол и поставили передо мною тарелку с кашей. Я была очень голодная, так как вчера очень сильно утомилась, вследствие чего я не ела. Мне было наплевать что скажут другие, лишь бы набить себе желудок. И поэтому, в три присеста каша была съедена. Теперь я могла рассмотреть того, кто так грубо со мной обошелся. Это был парень примерно на год старше меня, волосы были цвета спелой пшеницы, на щеках по три симметричных полоски и глаза цвета неба. - С добрым утром. Извини, конечно, что мешаю рассматривать мое прекрасное лицо, но мы опаздываем на занятия, которые начинаются в 8:45, - хех, если ты захотел, чтобы я покраснела и отвела свои прекрасные глазки, то облом тебе блонди. - Так показывай мне дорогу блонди, а то еще из-за тебя опоздаем, - похоже мое обращение к нему ввело его в некий ступор, но через несколько секунд он лучезарно улыбаясь выбежал из столовой, и мне ничего не оставалось как последовать за ним. Через пару минут мы оказались у двери класса, на которой была табличка с номером - "76". Блонди сказал мне постучать в дверь и дождаться, когда меня пригласят в кабинет, а сам скрылся за соседней дверью с номером "77". Я снова повернулась к двери и, собрав волю и смелость в кулак, постучала в дверь. Сразу же я услышала "Войдите", что я и сделала. Как только я вошла в класс, то впала в ступор необратимо. Перед мною стоял демон в теле человека. Строгий черный костюм, незаметные серебряные очки на переносице, прекрасная гладкая и белоснежная кожа, красиво уложенные черные волосы. - Что же вы стоите в дверях, мисс. Меня зовут Себастьян Михаелис, а теперь представьтесь классу. Я как будто околдованная повернулась на 90 градусов и поняла что я попала... Конец второго дня. _____________________________________________________________________________________________ Обещать ничего не буду, так как мой личный ноут сломался, и похоже починят его не скоро. Извините кто так страстно ждал проду, к другим фанфам постараюсь тоже что нибудь накалякать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.