ID работы: 1427365

Закрытая школа для девушки.

Гет
R
Заморожен
213
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 106 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста

***

Дорогая я тебя нашел! Но ты похоже не узнала меня... Как же так, не уж то ты забыла меня? Ну ничего, я помогу тебе вспомнить меня...

***

Утро началось так каким было до того как я приехала в эту школу: проснулась по будильнику, умылась, заправила постель, оделась, собрала учебники на сегодня. Но появилось небольшое изменение, а именно - я теперь не одна. В смысле раньше я кушала одна, а теперь у меня есть компания и мне не одиноко. Когда я вышла из комнаты, я увидела незнакомого парня во всем фиолетовом и с кошачьими ушками на макушке. Хмм, не припоминаю его, кто это? - Эм,привет. - Привет. Меня зовут Борис, и я учусь в параллельном классе. О, и пришел проводить тебя в столовку к остальным. - Ну, введи тогда, - подошла и взяла его за руку. Он повел меня в столовую. Интересно, почему парни решили прислать этого кота? Боялись что заблужусь? Это вряд ли - память у меня хорошая, запоминаю все с первого раза. К тому же как-то странно на меня посмотрел этот парень. Такое чувство, будто из далекого прошлого...

***

С кем эта девчонка? С Борисом? Умный ход. Где же я прокололся? Иль кто-то меня сдал? Найду ошибку и уничтожу Киру!

***

Когда мы зашли в столовую, на нас обратили все внимание, прекратили разговоры и посмотрели на меня. Ну конечно же, я ведь единственная девушка в школе! Даже преподаватели и то все мужского пола! Ну ладно, главное сейчас не паниковать, а спокойно рассуждать в данной ситуации. Хищники ведь чувствуют страх жертвы. Но ведь никто не знает, что из себя представляет "дичь". За всеми этими размышлениями мы с Борей дошли до столика, где сидели уже знакомые мне люди и новые лица. - Привет, я Локи Лаватейн - большой проказник и шутник, - поднялся с места красноволосый парень. Смотрю на его лицо и понимаю, что добрых безобидных шуток в его арсенале очень мало. - Савада Тсунаеши, из параллельного класса, - произнес после Локи шатен. Милая внешность, скорее всего, мы будет очень крепко дружить. - Я Фран. - Такеши Ямамото. - Гокудера Хаято. - Мидорима Шинтаро. - Садись Кира, через 20 минут уже уроки начнутся, - произнесли позади меня близнецы, которые пришли с двумя подносами каждый. Скорее всего для нас с котом. - Держи, - произнес Дам, отдав мне поднос с завтраком. Так, что же у нас сегодня покушать. Омлет, мятный чай, небольшой кексик и бутерброд с маслом. Что ж, вкусно и питательно. Когда принялась за еду, то обратила внимание, что в столовой уже не тихо и никто не обращает на меня такое пристальное внимание, как в начале. Что ж эти оставшиеся минуты я провела за поглащением этого маленького кулинарного шедевра. Когда я уже закончила с едой, то прозвенел звонок на урок. А первым у нас был Итачи Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.