ID работы: 1427365

Закрытая школа для девушки.

Гет
R
Заморожен
213
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 106 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Примечания:
- Что же вы стоите в дверях, мисс. Меня зовут Себастьян Михаелис, а теперь представтесь классу, - эти слова подействовали на меня словно катализатор, и пошла реакция необратимая. - Меня зовут Кира - Марианна Беккенфорд. Мне 16. Надеюсь вы позаботитесь обо мне! - выпалила я все это на одном дыхание склонилась и покраснела, потому что перед тем как поклониться я заметила какие жадные взгляды на меня бросали парни в классе. - Выбирай любое место Беккенфорд.       Я долго не могла выбрать куда садиться, но все же заметила хорошее место. Оно находилось на последней парте возле окна, странно, но когда я вошла сюда здесь было занято. Ладно не буду замарочиваться и сяду туда. О да, место отличное, всех видно, а меня нет. Так осмотрим моих одноклассников. Хм... Блондины, брюнеты, рыжие, даже цветные есть. Интересно будет!

***

      Эта девчонка! Что она здесь делает! Черт, все идет не по-моему плану! Её здесь вообще быть не должно! Я специально от неё подальше уехал, чтоб мне на мозги не капала! Нужно поскорее от неё избавляться!

***

      Хмм... Эта Кира... Кого же она мне напоминает... Черт! Эта девчонка из пророчества! Нужно поскорее от неё избавиться!

***

      Моя любовь, она здесь я чувствую её, она где-то в этой школе, мне нужно её найти...

***

       После урока Михаелис ушел и вокруг моей парты столпились парни. Блин, я же вздремнуть хотела... - Привет! Меня зовут Бальдер,и я являюсь старостой этого класса,- представился длинноволосый блондин. - Хей, плоскодонка, я Аято, твой господ..., - у меня нормальная грудь! - Прекрати себя показывать будто ты лучше других! Я Ди, а это мой брат Дам, мы близнецы!- дал подзатыльник Ди и обнял своего брата. Черт в этой школьной форме их не отличить. Как же их различают? - А ты посмотри на наши руки. - Я вслух это сказала?,- тихо прознесла я, чтобы они подумали что я стеснительная девушка. Да, на их руках браслеты разного цвета - один синий, другой красный. - Да, - произнес шатен, - я - Тодо,- и улыбнулся мне так открыто, что я даже зависла на секунд 5. - С красным Дам, с синим Ди. Я Рета,- завис,- ууу, какая ты милашка, - но не успел он ко мне прильнуть как зашиворот его схватили и выкинули от меня подальше. - Соджи Окита, приятно познакомится! - Кира, очень приятно... Прозвенел звонок и все сели на места. Вух, я думала, что сорвусь, нельзя мне показывать им что я не слабая, не могу я им показать свой истинный характер. Знаю, проходили уже. Всё оставшееся время я пыталась посветить учебе, но я не смогла. Такое чувство, что мою спину прожигают злым, даже яростным взглядом, но когда я начала оборачиваться назад, то это чувство пропало, и не беспокоило до конца урока.

***

Уроки закончились, со всеми познакомилась. У нас в классе 18 учеников, включая меня. Все рвались меня проводить до общежития, но я сказала что мне надо прогуляться, и немного прийти в себя. Классный руководитель - некто Итачи Учиха, но парни рассказали что он классный и с ним можно, если что, поговорить по душам. Надеюсь я выживу в этой школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.