ID работы: 1427538

Первый раз или приезд бабушки и дедушки.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Приближалось Рождество, и я бродила по белоснежным улицам, рассматривая красивые витрины магазинов. Рядом со мной летели мои чары и весело о чём - то болтали. Передо мной стояла серьёзная задача - выбор подарков для моих бабушки и дедушки. Я так давно их не видела! В витрине одного магазина я увидела красивые часы для дедушки и колье для бабушки. Зайдя в него, я посмотрела на цену подарков. « Дороговато будет,» - подумала я. Над ухом послушался шёпот: - Понравились украшения, моя принцесса? – послышался позади чей-то голос, и меня поцеловали в щёку. От неожиданности я шарахнулась назад и начала падать на незнакомца. Тогда мою талию обвили тёплые и родные руки, и теперь я уже не сомневалась, что это был мой «бродячий кот», мой Икуто. - Ты как всегда вовремя, – с улыбкой на лице прошептала я, и начала краснеть, как маленькая девочка. Я хотела, что б эти объятия продолжались вечно. Даже сквозь одежду, я чувствовала его силу и тепло, и по моему позвоночнику пробежались мурашки. -Я знаю, – прошептали в ответ, и ладони Икуто скользнули вверх и дотронулись до моей груди, сжимая её. - Ах ты, извращенец! – закричала я на весь магазин.- Ты что творишь!? А этот нахал лишь весело рассмеялся в ответ. - Опять я тебя подколол, - Икуто прикрыл свой рот рукой. - Я тебя ненавижу! – быстро повернувшись, я хотела дать идиоту хорошую оплёху, но Тсукиоми меня остановил. - А вот за это, дорогая моя, ты ответишь! – он наклонился и применил свой «коронный трюк» - сначала прошёлся языком по моей мочке и аккуратно прикусил её. Из моих уст вырвался стон наслаждения. - Паршивец, – прошептала я, получив легкий кивок в ответ. - Икуто, твою налево! – крикнула я. - Что? Вместо ответа, я показала на ошарашенных людей, которые смотрели на нас по ту сторону витрины: одна бабушка крестились и, кажется, говорила: «Изыди сатана, изыди!», взрослые просто округлили свои глаза и проходили мимо, а, самое главное, там стояла моя группа защитников с Утао. Хошина готова была расплакаться от счастья, Сома просто показывал большой палец вверх, Наги открыл рот, что через него мог пролететь самолёт, а Рима помогла ему его захлопнут. Кайри и Яя держались за руки и не замечали нас. А маленький король стоял в стороне и улыбался. Наши с Тадасе чувства давно прошли, и я по его поводу не беспокоилась. Рядом летали и веселились чары, не знаю как, но там оказались и наши. - Улыбаемся и машем, Аму, – прошептал Икуто, и я натянула улыбку, помахав им. - Для кого выбираешь подарочки? Не для меня? – с ухмылкой проговорил Икуто. - Нет! Обойдёшься! – крикнула на него я, – Это бабушке и девушке, ой то есть… - Да ты у нас из этих, я смотрю, – Икуто начал ржать на всю катушку. Падла! - Это дедушке! Дедушке часы, а бабушке колье. – разозлилась я. - К тебе приезжают на Рождество родственники? - в ответ я кивнула, – тогда я закляну к тебе и познакомлюсь. - Нет! Проблема в том, что они… эм… как бы сказать… не такие, как все! - Такие же извращённые, как ты? – удивился тот, и я машинально кивнула. Он скрыл взгляд за волосами, а его плечи стали лихорадочно трястись. - Ах, ты! - Ладно, иди к своим друзьям, я скоро буду, – соответственно я кивнула и вышла на улицу, начав болтать с друзьями. Через минут пять, я со всеми попрощалась и пошла в магазин за подарками, но оттуда вышел Икуто. - Пошли, – приказал он. - А как же… - Я купил. Вернёшь должок кое - чем другим, – он подмигнул, и я стала краснее рака. - Ну, Икуто! - А как ты хотела? – с ухмылкой проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.