ID работы: 1427538

Первый раз или приезд бабушки и дедушки.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Тем временем мы подошли к моему дому и позвонили в дверь. И открыла мне моя бабушка. - Бабушка?! Ты приехала? - на глазах появились слёзы, и я крепко обняла её. - Конечно, моя милая, – она улыбнулась мне. – Дорогая, может, представишь мне этого импозантного, молодого человека? – бабушка кокетливо улыбнулась и дала руку Икуто, – Анжела. - Икуто, парень вашей «импозантной» внучки, – он поцеловал ее руку. - А ты шутник, – подмигнула она. - Взаимно, – улыбнулся Икуто. - Бабуль, может мы пройдём? - Да, конечно! Мама с Ами и этим уже улетели в Маями. Пошли, мы подарим тебе с дедушкой подарок. Из за угла послышался крик. – Где эту малявку носит, чёрт её возьми! А вот ты где! – дедушка раскрыл объятия, и я побежала на встречу. - Кирито, – подал руку дедушка Икуто. - Икуто. Они обнялись, как родные, и дедушка его расцеловал. Мой извращенец весьма удивился. - Садитесь ребятки за стол. И, давайте, хоть поговорим по-людски. Икуто, сколько тебе лет? - Мне 21 год. По профессии музыкант. Гостролирую по всему миру. Соответственно хорошая зарплата, если вы это имеете ввиду. - Да нет, что ты. Я клоню к тому. Ты любишь мою внучку? – от моей бабушки можно было ожидать чего угодно, но так сразу заваливать вопросами. - Конечно. Не волнуйтесь, я ей не наврежу. - Вот про это. Наш с дедушкой подарок заключается в этом. Бабушка достала из золотого пакета диск 18 + . - Вот, дорогая, надеюсь теперь ты узнаешь, что такое серьёзные и интимные отношения, надеюсь, ты не подведёшь и удовлетворишь Икуто. Я впала в ступор. Господи, но не так же! Как это понимать!? Икуто перехватил ситуацию в свои руки - Мне кажется, что удовлетворить её надо мне, поэтому, нам полезно посмотреть этот диск вместе, - это была последняя капля, я хотела сгореть от стыда, но это было не всё. - Тогда вот вам ещё один подарочек, конечно, мы его купили для себя, но вам он тоже пригодится, – они достали… Коробку с презирвотивами?! – сначала мы хотели вспомнить нашу бурную молодость, но лучше мы их отдадим вам. Не волнуйся, милая, или мы их купим, да и они нам не понадобятся. А ты Аму запомни: мужики наделают глупостей, а нам потом расхлёбывать. У Икуто судорожно затряслись плечи, а бабушка с дедушкой тем временем надели куртки и крикнули: - Мы, пожалуй, пойдём прогуляемся, будем завтра утром, и Аму, попробуй не провести ночь с Икуто, – после этих указаний они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.