ID работы: 1427862

Дар судьбы или черный жемчуг.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава...

Настройки текста
Утро. Не успев встать солнце здесь шумно и приезжают самородки на Файри. Так смешно за ними наблюдать, дрожащие руки, пугливые глаза. Стреляют не сосредоточившись, так точно не попадешь. Это большой минус для снайпера. Новички... Хотя, ровно два года назад, я сама была такой. Пареньки, вы будете гордиться, что поступили именно сюда. Здесь вас научат многому. Я огляделась по сторонам машины нет, значит еще не приехал. Покажу-ка я новеньким, как должны стрелять бойцы. Я подошла в поле и взяла со стола любимое оружие «SAN 511 ». Прицелилась и выстрелила в мишень, чисто, во второй раз прямо в точку, а остальное тоже пошло как по маслу. Уф, я вздохнула. Кто-то поставил руку мне на плече, я повернулась. Это высокий парень с рыжими волосами, я посмотрела на него снизу вверх. -А ты хорошо стреляешь, - улыбнулся парень и закурил сигарету. -Я знаю, - одежда никак у нашего отряда. Новенький что ли? -Ты наверное Ли Арым? Прошу пройти за мной. Я сержант отряда «Альфа» Пак ЧанЕль, можно просто Айс. -Я тоже сержант. -Не наглей, там ты будешь простым рядовым, - засмеялся тот. Вот козел. -А ты хиленький, - ухмылка. -Карлик, - посмотрел на меня. Я разозлилась и пнула того по ноге. -Как же приятно, - я глубоко вздохнула и улыбнулась. -Больно. -Так тебе и надо. -Все, идем нас ждут, - он включил рацию. - Капитан, вещь у меня, - что вещь? А он много на себя рассчитывает, я ему покажу. - Садись в машину, - в полном серьезе сказал ЧанЕль или как его там зовут. Мы сели на Хаммер и поехали. -А у вас там у всех есть прозвища? -Хочешь и у тебя будет. -А почему ты Айс? Ты глаза? -Меня так прозвали из за того, что я всех прикрываю. -Понятно, но твое имя такое смешное. -Арым, хватит, я думал ты серьезная. -А чем такая не угодила? - я перевела взгляд на парня и подняла уголки губ. -Ты похожа на белочку, - ЧанЕль засмеялся. -Отстань ты, - я нахмурила брови и скрестила руки. - Слушай, а как у вас там в лагере? Капитан хороший, под чьим командованием буду я? -Стой, потише. Я даже не успел ответить. Лагерь не плохой, только не стоит показывать свою слабость, заживо загрызут. Капитан хороший, ты кажется под командованием лейтенанта О Сехуна. Он известен как «Пейн». (на анг. Боль) -Что его? - я много слышала о Пейне. Не могу поверить. - А какой он? - хотелось узнать о нем многое. -Скажу одно, не советую говорить с ним на ты, лучше обращайся на вы. Увидишь когда доберешься. -А если я попробую, что он мне сделает? - хмыкнула я. -Даже подумать страшно, может убьет, может изнасилует и заживо закапает, что даже поисковой отряд не найдет. -Правда? - я была в шоке, закашлялась и разширила глаза. -Да, шучу, не знаю, просто придерживайся манер, ты поняла? -Так точно, - сказала я. -Вот теперь уже лучше,- он широко улыбнулся. - Арыми, - обратился ко мне. -Не называй так, говори как хочешь, но не Арыми. -Хорошо, Арыми. -Ты издеваешься? -Может быть. Вдруг, машина резко затормозила и я отлетела вперед. Стукнулась головой во что-то твердое и потерла ушибленное место. -Ай, голова, - промычала я и раздраженно посмотрела на парня. -Прости, прости, пристегнись сама виновата. Несильно болит? -Из за тебя у меня будет здоровенная шишка. Не успела добраться, а уже такое, вы меня там точно убьете. Не мог бы ты предупредить, что мы остановимся. -Откуда мне знать, сама не пристегнулась, ну же, - он взял ремень и пристегнул меня. - Вот и все, теперь точно ничего не случиться. Я огляделась, мы уже в лагере. -Очень вовремя, очень, - фыркнула я. -Я искуплю свою вину и дам тебе лед, - улыбнулся Айс. -И это все? -Все, пошли я познакомлю тебя своим командиром. -Я хочу тебя ударить. -Не получится. -Почему? - я задумалась. -Все просто, друзей нельзя обижать, а я здесь твой первый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.