ID работы: 1427862

Дар судьбы или черный жемчуг.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава...

Настройки текста
-Вот это место, заходи, - сказал ЧанЕль. Мы стояли возле черной двери. Я первой открыла дверь и зашла. Сидели два парня и о чем-то говорили, что даже не замечали гостя. -Здравствуйте, - поклонилась я, и остановилась на пороге. Один молодой парень повернулся в мою сторону и оглядел с ног до головы. -Мы стриптизершу не заказывали, - проговорил тот и прикурил сигарету. -Да, за кого вы меня принимаете, я порядочная, - возмутилась, таким выходкам. -Капитан, это тот самый служащий из Файри, - вмешался Чанель. Тот грубиян чуть ли не поперхнулся от дыма, после услышанного. Он закашлялся и снова перевел взгляд на меня. -Баба? -Эй, как вы смеете. Я между прочим лучший снайпер, - разозлилась и скрестила руки. Молчавший парень до этого времени, встал с места и подошел по ближе ко мне и я отошла назад и оперлась об стену. Он был очень близко. Я зажмурила глаза и повернулся головы влево. -Правда это ты снайпер? - в его голосе читалась ухмылка. -А что? - фыркнула. - Отойдите подальше от вас сигаретами прет, а я не терплю его запах. -Ты оказывается дерзкая, дорогуша. -Ладно, все, Сехун, перестань смущать ее, - а я и не смущалась. Это сказал первый, который начал разговор. Так это Пейн? Сехун отстал и присел на стульчик, где сидел минуту назад. - Я капитан Сухо, можно называть Эл, - представился первый грубиян. -Я сержа... Нет рядовой Ли Арым. -Приятно, - улыбнулся капитан. -Меня зовут О Сехун «Пейн», ты будешь под моим командованием, - протянул руку второй, но я ее не взяла. -Я в курсе, - хмыкнула. - Мы познакомились, теперь, надеюсь, вы не против если я пойду к себе. -Пошли покажу тебе, - улыбнулся Айс. Я повернулась и зашагала к выходу. -Стой, я тебе не разрешал, - строго проговорил Сехун. -Да, ладно тебе, пусть идет, - сказал Сухо. Я повернулась к лейтенанту и ухмыльнулась. Он всего лишь поднял уголки губ. -Лейтенант Сехун, если вы не против я пойду, - убавив тон произнесла я, и подмигнула Пейну. POV Сехун. Так она играет со мной в игры? Нет уж, я здесь самый лучший игрок и ты мне проиграешь. Ли Арым, а ты психованная и быстро сердишься. Мне точно не будет скучно. Нашелся человек над кем я буду издеваться. -Вот теперь разрешаю, впредь без моего ведома даже в туалет не пойдешь, - она вопросительно покосилась в мою сторону. - Тебе понятно? -Это слишком, - она нахмурилась. - Я буду слушать вас если захочу. Ну, что же, до встречи, - вот маленький вулкан, это у тебя с рук не сойдет, хотя и не сейчас, но ты будешь просить прощение за эти слова. Она довольной рожей ушла и ЧанЕль за ней. Что-то он слишком близок к той грубиянке. -Сехун, о чем ты так задумался? - засмеялся Сухо. Сигарета закончилась. Я взял одну, и хотел закурить. - Хватит, ты и так-то много курил. Совсем здоровье испортить хочешь? -Хорошо, - пробормотал я и бросил окурок на пол. -Как она тебе? - поднял одну бровь Эл. -Ты это о ком? -Не прикидывайся дурачком, мы о Арым. -Аа, ты это о ней? Простой рядовой, а как должно быть? -Мне кажется она тебе запомнилась на долго, - засмеялся тот. -К чему ты это клонишь? -Она тебе понравилась. -Не могу сказать, поживем увидим, - улыбнулся. POV Арым. Ужас... Как же мне бесит лейтенант, встревает куда его не просят. На дух не переношу, самодовольный болван. -Слушай, Чанель, а у вас лагерь очень большой, здесь потеряться не сложно. Мы все идем и идем, я совсем запуталась. -вот чуть-чуть осталось. Вначале я тоже долгое время путался и терялся. Как бы то глупо не звучало. -А когда форму дадут? -Завтра утром и сразу будешь проходить тренировку вместе с Пейном. Поздравляю, - засмеялся Ель. -Что ржешь? -Просто, почему ты его невзлюбила? -Он слишком гордый и самонадеянный. -Так это твое мнение? -Мхм, - я улыбнулась. -Вот и добрались, это твоя комната. Смотри напротив О Сехуна. -Да, пошел он. Я зашла в комнату, она ничем не отличалась от старого когда я служила в Файри. Кровать, рядом с ней комод и стол посередине. Стены бежевого цвета. -Ну, что же проходи, - проговорил Айс. - Отдыхай, завтра очень тяжелый день. -И не говори. -Тогда я пойду, если нужен найдешь меня. -Где? -Ну где-то, - улыбнулся рыжик. Я закрыла за собой дверь и разлеглась на кровать. Нашла хорошего друга, но ужасного командира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.