ID работы: 1427862

Дар судьбы или черный жемчуг.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава...

Настройки текста
Уф, просыпаться так неохота. Но, проклятый будильник все звонил и звонил. Я зевнула и потянулась. Всю ночь смотрела фильм через планшет. Лежала до двух утра, а сейчас семь. Смогла поспать всего часов пять. Но это того стоила фильм очень понравился. Я поднялась с места и решила одеться. Начала снимать футболку. Блять, в комнату ввалился Сехун. Я повернулась к окну и встала спиной к парню. -Тебя стучать не учили? Выйди, - сказала я, снова одела футболку, и посмотрела на блондина. -Нет, не учили, - улыбнулся тот. -Выйди. -Выйду если нормально попросишь, - вот кабель. -Прошу вас лейтенант О Сехун или же Пейн, вы не могли бы оставить меня одну, мне нужно переодеться, - проговорила я, говоря каждое слово по слогам. -Нет, не выйду, - и сел на стул, раскинув ноги на стол. -Я же попросила, выйдите. -Уже передумал, теперь покажись голой, и я сделаю, что скажешь. -Что? Не много ли это? Может мне переспать с вами? - произнесла я с сарказмом. -Я не против, - блин, ну и урод. -Я пошутила, - как же Пейн меня бесит. -А мне кажется, ты меня хочешь, - я засмеялась. О чем он говорит? -Вас? Наверное показалось - подняла одну бровь. - На вас даже шлюха не посмотрит, - хмыкнула. Он сжал меня в стену и не смогла никак двинуться. -Арым, а ты дерзкая, но смотри, чтобы этот твой характер не погубил тебя, - он посмотрел мне прямо в глаза. - Я ведь, могу убить, - он молчал, но продолжил. - Я буду ждать тебя в коридоре, не задерживайся. -Хорошо, - промычала. Одежду мне вчера принесли, хотя обещали только сегодня. Я одела спецовку, но одежда была чуть великовата. Я завернула штаны, ну почему у меня такой маленький рост? Собрав волосы в высокий хвост я вышла за Сехуном. -Я готова, - подошла к нему. -Пойдем, посмотрим твои навыки и увидим какой же ты хороший снайпер. -А не будем завтракать? -Что? Хватит. -Но а как же... -Все, ты оказывается обжора и еще болтушка, - улыбнулся Сехун. -Лейтенант, а где Чанель? -Зачем он тебе? Небось нравится? -Да, нет же, просто. -Сержант на задании и Сухо с ним. Так заниматься будем только мы с тобой. -Вас понял. -А ты оказывается миленькая, если не дерзишь, - я на его слова хмыкнула. -Можно спросить? -Спрашивай. -А сколько вам лет? -Двадцать семь. -Мне восемнадцать, - проговорила я. -Маленькая, оказывается, а сколько лет служила в Файри? -Два. -С шестнадцати лет? -Мхм, - кивнула. -Почему так рано? -Я должна отомстить за родителей, их убил преступник с Китая, а остальное, простите, сказать не могу. -Ты сильная, - а лейтенант не слишком уж и плохой. Если узнать получше. Мы вышли на полигон и все занимались своими делами. Некоторые чинили хаммер, пару парней играли в баскетбол. -Арым, ты постой тут, я должен куда-то сходить. -Слушаюсь, - поклонилась и села на землю. Тут интереснее чем в Файри и там я была единственной девушкой и здесь точно так. -Оу, что это за девчонка? - послышался чей-то противный голос за спиной. Я повернулась обладателю. Стоял парень среднего роста и за ним пришагали пешки. -Что тебе? - со стальным тоном сказала я, и встала на ноги. -Мы слышали ты с Файри. Вы просто трусы сидите под прикрытием и ни черта сделать не можете, - я разозлилась и сжала кулаки. Хотела врезать тому парню. Но тот запросто схватил меня за локоть и сильно сжал ее. -Блять, больно. Ты думаешь мы сидим без дела? Если не снайперы, то ты дорогой, был бы на том свете. Тебе понятно? - нагрубила. Тот среднего роста засмеялся. Я терпела. А те ржали, мужиками называются. Но вдруг парень отпустил меня и я хотела убежать, но не получилось. Брюнет успел схватить меня за плече и приблизил к себе. -Ах, ты маленькая шлюшка. Собралась куда-то ? - Вдруг я отлетела назад, а того парня ударил лейтенант. Он сразу не срагировав упал на землю. Сехун сжал его шею ногами и у того лицо нахмурилось. -Пр... Простите лейтенант, - прохрипел парень. -Проси прощение у девчонки. -Прости, - еле слышно промямлил. -Что бы больше не слышал ничего плохого в ее адрес. Понял? - А Сехун тот оказывается авторитет. Лейтенант же... - Все можешь идти, - и отпустил паренька. Тот пропыхтев еле как поднялся с места и одарил меня злобным взглядом. -С... Спасибо Пейн, - заикаясь проговорила я. -За что? - он, что прикидывается. -За то, что спасли. -Ах, ты об этом, я тебя и не спасал. Это моя работа, - вот дебил. Я его благодарю, а он, что делает? А я эти слова говорю крайне редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.