ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Компания шла по улицам Лондона, но все были грустными, потому что сегодня они заканчивали школу, сейчас все думают надо радоваться, но только не им, после лета родители отправят их в разные концы света, дабы выучить своих детей. Для ребят это была последняя встреча, они не знали увидятся ли они еще, смогут ли они общаться, но все были уверены, что родителей переубедить они не смогут. Напряженную тишину нарушил Джас. - Ребят, давайте завтра сходим в клуб и оторвемся, чтобы было что вспомнить? - Давай!- хором ответили все. В школе они стояли и слушали наставления учителей. И вот он, последний звонок! Кто-то радовался, а кто-то плакал. Завтра они сдают экзамены и идут в клуб, а потом будет выпускной... В клубе: Ребята действительно погуляли на славу! Они танцевали, пили и делали всякие глупости. Именно сегодня Джас хотел признаться в любви Селене, но не мог решиться. Спустя пару часов они были уже пьяные и Джастин решил признаться. Разговор Сел и Джаса: - Селена, я очень волнуюсь и не знаю как тебе сказать... - Ну же, Джас, говори, не томи, что ты хотел мне сказать? - В общем, Селена, только обещай, что после этого ты не станешь избегать меня. - Я обещаю, только скажи. - Я... я тебя л... люблю! - О, боже, Джас, ты тоже мне нравишься, но подумай сам, через 3 месяца мы разъедемся в разные концы света, ты должен понимать, что мы не сможем так встречаться, а смысл что-то начинать? Да и потом, что скажут друзья? Я уверена они будут не в восторге... - Но, Сел, если мы любим друг друга, то почему они должны быть против, да и потом мы сможем на каникулах приезжать в Лондон. Прошу, давай попробуем. - Джас, извини, мне надо подумать... - Хорошо, ты имеешь право подумать, только как все решишь, дай знать... POV Джастин: Какой я дурак, теперь она будет меня избегать, ну почему все так? Ведь правда мы любим друг друга. Лучше бы я этого не говорил, так я хотя смог бы общаться с ней, а теперь все, конец. Я ведь не смогу без нее, она даже не подозревает, что она мое все и даже больше. Для нее я готов на все! Но видимо не судьба... POV Селена: Почему я ищу себе на жопу приключений??? Что мне теперь делать??? Джастин наверное обиделся, но почему я его отвергла??? Ведь я его люблю, но что-то мне мешает, ну ладно, посмотрим что будет завтра и я скажу ему да или нет, а сейчас надо веселиться!!!! На утро все проснулись дома у Зейна, что их очень обрадовало, потому что после таких гулянок они обычно просыпались в отеле. На счастье родители Зейна уехали в Бредфорд по делам на неделю. Все проснулись с головной болью и сразу начали вспоминать вчерашний день. Самым трезвым вчера был Лиам, он помнил почти все, но не вспомнил главного, что в конце он признался Дани в любви, но зато девушка этого не забыла, она думала, что ответить ему. Дани переживала, что в разных странах они не смогут видеться, но все таки любовь взяла контроль над разумом и когда они остались в комнате одни, она сказала, что любит и согласна быть его девушкой. Ли с трудом вспоминал те моменты, когда признавался в любви, но все таки часть он этого пазла он смог построить. Даниель была более уверенной, чем Селена, потому что Сел все думала над признанием Джастина, пока разум брал выше. Спустя пару часов девушка все таки решила, что нужно попробовать, потому что не всегда любовь взаимна и сейчас нужно ловить эти взаимные чувства, ведь наш Джас пользовался популярностью у девушек еще в детском садике. Гомес набрала номер Бибера они проговорили примерно час и договорились, что завтра встретятся в парке возле школы… Спустя неделю. За эту неделю у ребят ничего не произошло. Две влюбленные парочки так и скрывают свои отношения, дабы боятся признаться. И именно сегодня, эти две пары решили признаться, потому что вечером они все идут в кафе. Это самое подходящее место. Вот как они выглядели: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=3&img_url=http%3A%2F%2Fcs316920.userapi.com%2Fv316920437%2F2e63%2FnbKfBAAfZPQ.jpg&uinfo=ww-1349-wh-599-fw-1124-fh-448-pd-1&p=3&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B&noreask=1&pos=96&rpt=simage&lr=35 media0.fanparty.ru/fanclubs/one-direction/articles/238209/268959_tribune_one_direction.jpg В кафе. Наши шумные ребята в буквальном смысле ввалились в помещение, что все взгляды посетителей были устремлены в их сторону. За столом они кидались едой, шумели и, проще говоря, сходили с ума… Дождавшись пока все успокоятся, Ли встал и следом за ним поднялась Дани, парень взял ее за руку и сказал: “Ребят, мы с Дани встречаемся уже ровно две недели!” Для них это было настолько неожиданно, что минуту повисла тишина, но потом дополнить решили Джас и Сел, которые сказали примерно тоже самое. Все долго молчали, эту напряженную тишину нарушил Найл, поздравив ребят и пожелав им счастья, тут ребята поддержали его и хором закричали “Поздравляем!!!” Потом Лиам и Даниель ушли, следом за ними все стали расходиться, договорившись встретиться завтра в 16:00 в парке. Приехав домой Зейн набрал номер своей одноклассницы Перри (он единственный из всей компании общался с ней, потому что она ему симпатизировала). Разговор будущей Зерри: - Перри, привет! Как ты? Мы можем встретиться через час в Центральном парке? - Приветик, У меня все ОК, как сам? Да, конечно. - Ну, тогда до встречи, пока. - Пока. В парке. - Перри, я долго думал, но боялся сказать… Ты мне давно уже нравишься и вообще… Ты станешь моей девушкой? - Зейн, мне надо подумать. Я завтра к тебе позвоню и скажу, хорошо? - Хорошо. Но только, если я тебе не нравлюсь, то я пойму. - Обещаю, завтра ты узнаешь все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.