ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребят, музыки к частям не будет какое-то время, приношу свои извинения, но картинки обещаю))) ----------------------------------------- POV Зейн - Перри, привет! Как ты? Мы можем встретиться через час в Центральном парке? - Приветик, У меня все ОК, как сам? Да, конечно. - Ну, тогда до встречи, пока. - Пока. В парке. - Перри, я долго думал, но боялся сказать… Ты мне давно уже нравишься и вообще… Ты станешь моей девушкой? - Зейн, мне надо подумать. Я завтра к тебе позвоню и скажу, хорошо? - Хорошо. Но только, если я тебе не нравлюсь, то я пойму. - Обещаю, завтра ты узнаешь все. Эти слова меня обнадежили, но вот только сейчас я стал думать, ведь из-за нее я могу потерять своих друзей… POV автор: Я знаю, что сейчас все думают, а почему ребята так ненавидят Перри? Потому что, когда они только перешли в эту школу, Перри и ее друзья (все друзья отвергли ее и сейчас она ходит одна) жестоко избили одну девочку, которая в последствии стала инвалидом, родители Эдвардс были влиятельными людьми и смогли уладить это происшествие. Поэтому все, кроме Зейна перестали общаться с девушкой и даже возненавидели ее. POV Перри: Наконец-то Зейн предложил мне встречаться. Теперь я смогу подружиться с этой компанией и вернуть себе друзей, ведь без них я никто, все про меня забыли. Нужно позвонить Зейну. Разговор по телефону: - Приветик, Зейн. Я по поводу нашего разговора, я согласна стать твоей девушкой, когда мы сможем встретиться? Я уже по тебе скучаю... - Привет, Перри. Давай в 16:00 на том же месте? - Хорошо, ну тогда до встречи, я пошла собираться, пока. - Пока, любимая. Разговор Зерри в парке: - Любимая, привет! - Парень поцеловал девушку в щечку. - Привет, Зейн. Я тут думала, а как отреагируют твои друзья на наши отношения? - О Боже, не волнуйся, я что-нибудь придумаю... Обещаю, что они тебя полюбят! - Хах, хочется верить… Давай завтра расскажем им про нас? Ммм, Зейн, как ты на это смотришь? - Хорошо, давай. А сейчас пошли погуляем по парку. - Зейн, я хочу мороженое. - Ладно, пошли. Ты будешь шоколадное или фруктовое??? - Ммм, давай шоколадное. - ОК! - Перри, поедем со мной вместе в Париж??? - А зачем? - Ну, просто после этого лета я уеду туда учиться. - Зейни, я должна подумать и обговорить с родителями… - Хорошо, как решишь, дай знать, а сейчас пойдем я провожу тебя домой, а потом мне нужно срочно к ребятам. POV Джастин: Скоро у Сел День Рождения. Нужно придумать, что ей подарить и обговорить с остальными вечеринку в ее честь. Профессионалом в этом деле у нас является наша Эль, нужно позвонить к ней. По телефону: - Эль, привет. Мы можем поговорить? - Привет. Да, конечно. Что случилось? - Скоро у Селены День Рождения, нужно устроить вечеринку, а в этом ты мастер! Помогай, прошу… - Хорошо, давай сегодня я все придумаю, а завтра тебе расскажу, идет? - Да, конечно. Большое спасибо! В кафе: Ребята как обычно веселились. Сегодня они заказали печеньки, которыми кидались друг в друга! Кто не посмотрит, все крутили пальцем у виска, но им это не мешало, они продолжали сходить с ума! На все у них была отговорка “Последнее лето вместе!” Хотя, кто его знает, быть может они еще встретятся и будут такими же веселыми. Ведь, все едут только учиться и никто не сказал, что больше не вернется… Закончив баловаться, ребята договорились встретиться завтра в клубе. В клубе. Все уже собрались, но не было Зейна. Все ждали его довольно долго, так и не дождавшись, они зашли в клуб и заняли VIP кабинку. Через час пришел Зейн, но не один, а с Перри. У ребят челюсть отвисла, все моментально отрезвели и тупо смотрели на них. Первым опомнились Ли и Дани, которые тут же ушли следом, не став слушать парня, такому же примеру последовали остальные, осталась только Джейн, которая сказала: “Ты, конечно, мой друг, но ты не только поступил глупо, а еще показал на сколько тебе не важна наша дружба!” и на последок она дала ему звонкую пощечину, такой реакции не то что Перри, а даже сам Малик не ожидал. На улице все стали возмущаться! - Да, как он посмел, с этой дурой разноцветной (разноцветной, потому что Перри постоянно перекрашивалась) Встречаться!- возмущался Пейн Ребята поддержали его и тут подбежала радостная Джейн, все покосились на нее. Она тут же сообразила и рассказала все ребятам, только тогда они все засмеялись. Но никто не собирался оставлять Зейна, просто решили посмотреть сколько он без них продержится, за это время ребята хотели составить план, как разлучить Зейна и Перри. POV Автор Все сидели в гостиной у Селены, не было только Зейна. Они придумывали план, могу сказать хотели они не только разлучить Зерри, но и мстить Перри. - Давайте вечером найдем и убьем Перри, а сейчас я есть хочу!!! - Сказал Найл. - Так, Найл хватит ныть, убивать Перри мы не будем и есть тоже. – Возмутился Джейн. - Отличная идея! Мы можем «подружиться» с Перри и получше узнать ее, а потом втереться в доверие одному из нас, лучше всего на эту роль нам подходит Эль. Я уверен, у нее тоже есть план, ведь не просто так она решила встречаться с Зейном! А там будем действовать по ходу дела. – Лиам. - Начало мне нравится, кто придумает конец??? – Джастин. - Вопрос, а как мне втереться к ней в доверие? И почему именно я? – Элеонор. - Потому что, ты самая добрая из нас и у тебя получится, мы слишком сильно ненавидим ее, чтобы близко дружить с ней. – Селена. - Да, это правда, Эль. – Джейн. - Так, все решили! Звоним Зейну и приглашаем вместе с Перри в клуб. – Оборвал разговор ребят Гарри. - Да!- хором согласились все. Разговор Зейна и ребят: - Алло, Зейн, привет! – кричали хором ребята в трубку. - Алло, привет. Как вы?- Зейн. - У нас все отлично. Приглашаем тебя и Перри в клуб сегодня в 22:00.- ребята. - Вы правда хотите, чтобы я пришел вместе с ней? - Зейн. - Да, это правда. Мы решили, что это твоя жизнь и из-за нее мы друга лишаться не хотим!- ребята. - Ребята, вы лучшие!- Зейн. - Пока. До встречи.- Ребята. - Пока!- Зейн. В доме Селены: - Кажется, поверил.- Найл. - Какой же у нас Зейн наивный! Он так и этой дуре поверил! – Луи. - Так, ребят, учимся натягивать улыбку и не оскорблять эту особу! – Джейн. - Теперь пошлите есть!- Предложил Найл. - О Боже! Пошли, а то сейчас с голоду помрешь - Рассмеялась Селена. POV Джейн: Ненавижу эту крашенную особу! И ведь никто не подозревает, что я люблю Зейна. Отлично, теперь Эдвардс с ним, а я как всегда осталась без ничего! Боже, как я себя ненавижу!!! Если бы я раньше призналась, то он был бы со мной, а хотя, может и к лучшему, вдруг он меня не любил? Но все равно кто угодно, но только не эта дура! Только сейчас я поняла, что не полюблю никого кроме Зейна, но он даже не видит, что эта подлая тварь просто использует его, но вот для чего? А в прочем, пофиг! В клубе: Все сидели в VIP зоне и тут пришел Зейн с этой особой! - Привет!- хором крикнули ребята, натянув нелепую улыбку. - Привет. – поздоровалась Перри. - Всем хай!- крикнул Зейн и полез всех обнимать. Джейн не медлив, пошла танцевать вместе с Кейт, так как девушка уже знала, что не сдержится и пошлет Эдвардс. Почти сразу к ним пришел Гарри, так как он терпеть не мог эту с*ку сильнее всех, а наш наивный Зейн ничего даже не понял. Ближе к концу их гулянки, все были порядком пьяны, кроме Лиама и Джейн. Именно они отвезли всех домой к Пейну, так как на выходные его родители уехали на дачу вместе с друзьями. Спустя неделю: Эль все таки втерлась в доверие к Перри, но та так и не сказала ей зачем ей Зейн, она все время говорила, что очень сильно любит ЕГО, хотя по ней не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.