ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Джейн: Ну вот я и в России. Какая же это красивая страна! Нужно позвонить Малику, он вроде бы уже в Париже. Как я скучаю по его объятиям, поцелуям, а главное по этому сказочному голосу… - Милый, привет!-Джейн. - Маленькая, как я соскучился!- Зейн. - Я сильнее!- Джейн. - Ну так и быть ты, все равно ты будешь права… - Зейн. - Как ты? – Зейн. - Тебя услышала и стало лучше. Как сам? – Джейн. - Не очень, потому что, тебя нет. - Зейн. - Ну ладно, Милый, я тебе перезвоню. – Джейн. - Хорошо, пока. Целую. - Зейн. POV Автор: Остальные тоже давно уже приехали и вечером все должны были зайти в SKYPE и поговорить. Могу сказать одно, что Луи и Эль уже встречаются, пока остальные раскладывали вещи они разговаривали по телефону. В этом деле, оказывается Элеонор очень легкомысленна, потому что, буквально через минуту она сказала «Да!». Разговор по SKYPE - Всем привет! – Гарри. - Привет!!! – Крикнули одновременно ребята. - Как дела?- Джейн. - У меня все ОК!- Элеонор. - Отлично! – Гарри. - Нормально.- Лиам. - Плохо, потому что, тебя рядом нет. - Зейн. - Нормик!- Даниель. - Так, голубки потом будете о любви говорить, а сейчас вы в обществе можно сказать!!! - Найл. - Ребят, кто в интернете читал новости о Лондоне?- Луи. - Никто, это интересует только тебя. - Ответил за всех Джастин. - Я это уже понял, ну тогда никого наверное не интересует, что там засветилась Перри?? - Луи. - А что случилось? – Элеонор. - Ее изнасиловали, а потом убили! – крикнул Гарри. - Ты откуда знаешь? – Зейн. - Новости, сейчас читаю… - Гарри. - Интересно за что ее изнасиловали? – Селена. - Сел, это неправильно, какая бы то она не была, мы не должны говорить плохо о мертвых! – Лиам. - О, Боже опять ты, Ли о своем? – Селена. - Хватит! Давайте лучше поговорим, кто сможет на Рождество в Лондон приехать? – Джейн. - Не я!- почти одновременно сказали все. - Все с вами ясно, ну тогда ладно я тоже остаюсь в России.- Джейн. POV Автор: Ребята разговаривали примерно час. На разные темы… Потом все ушли по своим делам. Прошло несколько месяцев и наступили Рождественские каникулы. За это время ничего не произошло, могу сказать одно, недавно Найлер ездил к Али в Винецию и теперь они встречаются… Есть самая большая новость, вот не зря же говорят, что с*чки не умирают, а живут дольше всех… Вот и здесь, оказывается эти журналисты сделали из мухи слона! Наша всеми «любимая» Перри просто лежит в реанимации. POV Джейн: Стоило мне только обрадоваться, как сказали, что мымра эта жива! Аж бесит! Лучше бы тяжело-больной человек, который достоин жил выжил вместо нее! Хотя пусть живет, благодаря Эдвардс я поняла, что жить не могу без своего Солнышка. POV Автор: Все ребята только и делали, что учились. Общались они раз в месяц, в основом каждый общался парами, все потому, что Зейн вместе с Джейн, Гарри с Кейт, Найл с Али, Лиам с Дани, Луи с Эль, Джас с Селеной. Могу сказать одно все повзрослели и очень изменились, они уже не такие наивные. Спустя год. 2010. Как-то ребята уделили друг другу время и общались по SKYPE. И Гарри вычитал, что проводится набор на X-factor. Как только ребята услышала, все загорелись желанием участвовать там. Не теряя времени, они заказали билеты и полетели на встречу новым приключениям!!! Но участвовать собрались все, кроме Кейт, потому что, она единственная, которая не умела петь из всей компании. На X-factor: Отборочный тур прошли все, но в дальнейшем Гарри, Найл, Лиам, Луи и Зейн вылетели из соло, но Скутер заметил их талант и решил объеденить их в одну группу под названием One Direction, а Джастин, Селена, Дани и Эль, Али и Джейн прошли дальше. К концу X-factor у ребят появились фанаты. И в итоге по результатам конкурса получилось так: 1 место – One Direction среди групп и Justin Bieber среди солистов 2 место- Selena Gomez 3 место – Джейн Брукс 4 место – Daniel Pizer 5 место – Eleonor Colder 6 место – Али МакГинли Вот так вот, учебу они все таки забросили, так как решили продолжать карьеру певцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.