ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Двадцать пятое августа. Я знаю, что у читателей возникнет вопрос, а почему именно двадцать пятое августа? Потому что, сегодня ребята должны разлучить Зерри, так как насобирали много доказательств, что Перри хотела восстановить свой имидж с помощью Зейна. Этим вечером в кафе при всех на большом экране покажут все доказательства на счет Эдвардс. Это будет очень жестоко... POV Джейн: Не могу дождаться этого чертового вечера! О, Господи, в кого я превращаюсь? Но эта стерва сама напросилась! Кстати, за несколько недель я стала замечать далеко не дружеское общение Найла и Али… Возможно я просто сошла с ума!!! Когда же уже я буду смотреть на то, как будет краснеть эта дура!!! А хотя может она даже не покраснеет, ведь для нее это обычное дело… POV Зейн: Я до сих пор не могу поверить, что мои друзья подружились с Перри, они на самом деле лучшие! Мы постоянно ходим вместе гулять, а Эль чуть ли не лучшая подруга для моей Малышки. В кафе: - Всем привет!- влетели радостные Зерри и его подруга. - Приветик, а мы вас заждались!- ответил за всех Ли, так как остальные думали о мести. - Голубки, заказываем еду, а нам с ребятами надо выйти, не дождавшись ответа, они все вышли из-за стола. Всем не терпелось показать это кино Зейну, им было жалко его, но и смотреть на это они не могли! Через минуту на сцене появились только Селена, Джастин, Джейн и Гарри, так больше всего хотели отомстить, остальные были за сценой и просто наблюдали. - Всем внимание. А особенно голубкам, за угловым столиком.- Джейн показывала на Зерри. Дальше эстафету приняла Сел. - Зейн, ты можешь на нас обижаться, но закрывать глаза на это мы не сможем! - Да, это правда. Возможно, мы сделаем больно тебе этим, но расскажем правду.- Джастин. - Друг, ты был для меня всегда лучшим, а после такого, ты упал в меня на глазах!- Гарри. Зейн же сидел и не понимал о чем идет речь, потому что, говорили они как-то странно. Все ушли со сцены и началось самое интересное, в этом фильме были все разговоры с телефона Перри, когда она рассказывала своей единственной оставшейся подруге Мери о своем « Грандиозном плане», видео, где она тусовалась в клубе с разными парнями в то время, пока Зейни гулял с ребятами и т.п. Бедный Малик сидел ничего не понимая, но с каждой минутой его лицо становилось все холоднее и Джейн сказала, что достаточно, ему хватило, а эта Чучундра тупо сидела и хлопала ресницами… Потом на сцену снова вышли ребята, но только полным составом и начали говорить по очереди. - Брат, не дуйся на нас, мы делали это не для того, чтобы навредить, а для того, чтобы открыть тебе глаза.- Гарри. Дальше все говорили почти одно и тоже, что касается Мымры, то она ушла сразу после окончания «фильма», а Зейн выслушал все абсолютно после чего выбежал из кафе, никто кроме Джейн не знал куда он ушел, поэтому шли все за девушкой. Она знала, что неподалеку есть заброшенное здание, куда ходит Малик, чтобы подумать. Так и было, он сидел и в руках у него была бутылка виски. Парень просто сидел, плакал и пил. К нему подсел Лиам, так как только его сейчас бы слушал Зейни. - Брат, послушай наконец, себя и свое сердце! Ты же не так сильно ее и любил, а сейчас, ты должен плясать от радости! Избавился от этой пиявки… - Лиам. - Да, ты прав, она просто мне симпотизировала, но самое главное, что человек, которого я на самом деле люблю даже не обращает на меня внимание ( кто не понял, ему нравилась Джейн). - Зейн. - Если это та о ком я думаю, то ты глубоко ошибаешься! – Лиам. - Не утешай меня. Когда я сообщил вам, она даже глазом не повела… - Зейн. - Нет, ты думаешь нам бы пришла идея собирать доказательства? Именно это ненормальная Брукс и придумала отомстить Перри и открыть тебе глаза. - Лиам. - Скажи мне правду, у меня есть шансы? – Зейн. - Да, я в этом уверен. – Лиам. Остальные стояли в стороне и не могли понять, что сказал Ли Зейну, но он перестал пить и плакать. Потом они встали вместе и подошли к ребятам… Спустя три дня. За эти три дня ничего не произошло разве, что только Малик и Брукс теперь вместе. Сегодня последний день, когда ребята вместе. Завтра все улетают… Вечером они решили не идти в клуб. А просто посидеть и вспомнить все хорошее… На самом деле неизвестно, когда они встретятся. В доме Луи. - Давайте посмотрим наши альбомы? – предложила Эль. - Давайте! – хором согласились ребята. На фотографиях было все: первая встреча, первая вечеринка и т.д., а в конце они нашли самое интересное фотографию, где они со своими семьями совместно празднуют Рождество. Это было незабываемо! Двадцать девятое августа - прощальный день. Целый день кто-то кого-то провожал и вот остались Джас и Сел, парень проводил Гомес и через пару часов сам улетел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.