ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Джастин: Она ушла и возможно не придет больше никогда! И чего ее так взбесило??? Все время терпела, а сейчас вдруг бесит! Мне нужно срочно извиниться перед ней, возможно не сегодня, но завтра я обязан!!! Разговор Джастина и Зейна: - Привет, бро... - Джастин. - Привет - Зейн. - Как ты?- Джастин. - Плохо, она ушла... Ты как? - Зейн. - Тоже, Сел вдруг взбесилась и уехала. - Джастин. - Быть может они сговорились??? Хотя, нет я сам виноват, вчера по словам Лиама я выпил и повез Перри в отель, а потом ко мне позвонила Джейн и тут эта Эдвардс начала говорить всякую х**ню. - Зейн. - Даааа, бро мы попали! - Джастин. - Это точно. - Зейн. - Ладно, пока. Пойду придумывать как извиняться буду. - Джастин. - Пока. - Зейн. POV Селена: Я снова у Петти, сегодня мне нужно перерочевать дома у Биберов, потому что, они уезжают на дачу. У них прекрасные дети. Через некоторое время случилось самое ужасное...(об этом в следующей главе XD я подлая, но такая XD) POV Джейн: Да, я подлая. Но все равно пусть мучается... Зейн, он хороший, добрый и милый... Я его люблю, именно Малик заставляет мое сердце биться и жить... Этот человек, он, он одним словом превосходен!!! Следующий день. По телефону Джастина и Селены. - Привет, милая. - Джастин. - Привет. - Селена. - Прошу выслушай меня! Если ты меня простила, то я буду ждать тебя на нашем месте в 18:00. - Джастин. - Хорошо, я подумаю, даже, если я не простила обещай мне, что такого как вчера больше не ровторится, ОК??? - Селена. - Я обещаю. - Джастин. - Пока - Селена. - Пока - Джастин. Отвечаю на вопрос, что было дома у Биберов: Джастин пришел пьяный и хотел посоветоваться с мамой, так как знал, что Петти общалась с Селеной, но ее там не было, за то была Сел. Когда она уведела его в таком состоянии, то стала ругаться... на что он кратко ответил в этом виновата ты! Гомес знала, что маме Бибера не нравятся его друзья, потому что, они принимают наркотики, поэтому, она вызвала такси и отправила Джаса домой. (Это не разумно, скажите вы отправлять пьяного человека домой, но у нее не было выхода?) Благо добрался он все таки благополучно, дабы он часто так добирился до дома пьяным. POV Селена: Я думала всю ночь над вчерашним поступком Джастина, может быть это я во всем виновата??? Ведь он не просто так это сказал... Меня этот вопрос мучает до сих пор... Однозначно я его простила. Внизу кто-то разговаривал, это вернулись Джереми и Петти. На часах было 15:14 отлично я еще успею к нему... Селена спустилась вниз и поздоровалась с родителями Джаса. - Петти, мне нужно будет уехать по делам, а потом возможно я не вернусь. - Селена. - Какая ты все таки добрая. - Петти. - Я один ничего не понимаю??? - Джереми. - Милый, тебе знать не обязательно, я как-нибудь потом тебе расскажу. - Петти. - Ну ладно. - Джереми. - Селена, дорогая удачи тебе, пока. - Петти. - Пока. - Селена. - Пока. - Джереми. Первым делом я решила пройтись по магазинам и купить новое платье, потому что, Джас наверняка придумал что-то романтичное... По магазинам я ходила около часа и остановилась вот на этом http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTM3NzcwNDYzMV5BMl5BanBnXkFtZTcwODQwNTQzNA@@._V1_.jpg и тут же пошла в салон красоты Джелена. - Привет, я знал, что ты придешь. - Джастин. - Ты прав, я бы не смогла отказаться. - Селена. - Я люблю тебя. - Джастин. - И я тебя. - Селена. Они стояли на пляже и смотрели куда-то вдаль, потом Джас посмотрел на время, подхватил Сел на руки и понес ее в неизвестном направлении... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.