ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Читатели, я дико извиняюсь за долгое отсутствие проды!!! Надеюсь, что мои читатели продолжат чттать этот фф)))

***

Спустя 1 год. POV автор: Возможно вам будет интересно, что произошло за этот год? У парней появились фанатки и хейтеры... как они себя называют дирикшионеры и билиберы... девочки же все, кроме Джейн ушли из музыки и открыли модельное агенство, которое одевало частично 1D и JB. Сейчас они взяли отпуск и отмечают в ЛА Новый Год вместе с семьями. Вы, сейчас спросите, что с Перри, а ничего, она беременна от какого-то мужчины и скоро выйдет замуж. Теперь Зейн благодарит своих друзей за то, что не дали им встречаться. И если я не ошибаюсь, то Луи сделал Эль предложение, но они пока хотят просто сыграть свадьбу и узаконить свои отношения. 7 января 2014г. POV Элеонор: Я обзвонила всех девочек и договорилась встретиться у меня дома, осталась только Дани. - Алло, Дани привет! Ты можешь сходить со мной и девочками в свадебный салон и помочь выбрать платье? - я. - Да, конечно. А когда и где? - Дани. - У меня дома через час. - я. В салоне: Мы уже час ходим по салонам и остановились в одном, но вот беда мы не можем выбрать одно из трех платьев: http://www.rainingblossoms.com/569-2007-thickbox/organza-and-tulle-strapless-sweetheart-neckline-mermaid-style-with-short-ruffled-overskirt.jpg http://images.slanet.by/~src6048813/Svadebnoe_plate_florence_2012.jpg http://www.gelinlikrehberi.com/wp-content/gallery/prensesgelinlik/dany-pour-alain-2009-bridal-collection2.jpg После долгих размышлений я выбрала 2-ой наряд. А девочки выбрали для себя вот это: http://static.starlook.ru/img/3139363.sets_big.3045953671.jpg А на Найле и мальчиках были белые костюмы с красными розочками в верхних карманах. Свадьбу мы назначили на 15 марта 2014г. POV Зейн: Я лежал и смотрел на свою Малышку, на то, как она тихо посапывает. Эта девушка была действительно прекрасна, для меня Джейн - это целое сокровище! Надеюсь, что у нас все будет хорошо и мы сможем последовать примеру Луи и Эль и скоро поженимся. Но как говорит Малышка " Мы еще молоды и эта официальность ни к чему", почему ее это так напрягает? - А может хватит на меня пялиться? - Джейн. - А, что нельзя? - Зейн. - Тебе можно все. - Джейн. Поцеловав его в губы, Малик тут же ответил на поцелуй, но счастье продлилось не долго, потому что кто-то позвонил в дверь и Зейн пошел открывать. Открыв дверь, он просто офигел, там стоял Лиам пьяный в стельку, который фактически не пьет! - Слышь, Пейн какого хрена ты так нажрался?- Зейн. - У меня был повод! - крикнул Лиам. На крик прибежала Джейн и увидев Ли, обомлела. - Лиам, что с тобой? Где Дани? - Джейн. - Ее нет и не будет! Мы расстались! - Лиам. - Это не повод так пить! - перешел на крик Зейн. - Так оба заткнулись! Ты! - показала пальцем на Зейна, - идешь и завариваешь мне и Дани кофе! А ты! - показала она на Лиама, - идешь в гостиную! - зло крикнула Джейн, а сама тем временем пошла звонить к Дани. - Алло, Дани привет. Ничего не хочешь мне сказать? - Джейн. - Привет. Если ты про нас с Лиамом, то мы расстались, причем навсегда! - дрожащим голосом сказала Даниель. - Так хватит реветь и приезжай за своим придурком, живо! - строго, но спокойно сказала Джейн. - Бля, я же говорю мы расстались, пусть его эта Софи забирает! - Даниель. - Так, а с этого места поподробней. - Джейн. - Что тебе рассказать, просто вчера вечером он пошел типа в клуб вместе с Гарри, а сам целовался с ней у нас под окнами! - Даниель. - Ну может ты не так все поняла? - Джейн. - Как это можно еще понимать? - Даниель. - Стой, это та, которая его в школе вечно отшивала? - Джейн. - Да, именно она! - Даниель. - Так короче, зная Лиама он никогда тебе бы не изменил: раз, он тебя любит; два, и три - она та еще стерва и могла сама полезть целоваться. И потом, если бы он тебе измененил, то не нажрался бы, как свинья! Поэтому приводи себя в порядок и дуй ко мне, тебе ясно? - Джейн. - Уф, хорошо. все равно тебя не переспоришь! - Даниель. - Так бы сразу, а то не хочу, не приеду! - Джейн. - Все я пошла собираться пока. - Даниель. - Пока. - Джейн. POV автор: Между тем Джас и Сел ехали домой к Биберам. - Джастин, нам нужно заехать в магазин игрушек и купить что-нибудь детям. - Селена. - Хорошо. - Джастин. В магазине они купили Джексону огромную трассу с 5-ю машинами и куклу ростом в 1м для Джаззи. Могу сказать на детях они не экономили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.