ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В честь покупки дома они решили устроить вечеринку. Туда были приглашены абсолютно все, там так же была Дани и Софи... На удивление Даниель вела себя спокойно, как ни в чем не бывало! Это постепенно выводило девушек потому, что София специально на глазах у Пейзер целовала и обнимала Лиама, а потом вообще предложила уединиться. Тогда уже девочки не сдержались! - Ты, блять шалава подкупная, не ахуела ли? - Джейн. - Вот именно, это наш общий дом, мы терпели тебя ради Лиама! Ты вообще не была приглашена! - Али. - Раз так, то Ли выбирай или я, или эти истерички! - София. Там уже присоединился наш философ - Зейн. - Лимо, бро не совершай моих ошибок, прошу! Вспомни, я ведь когда-то тоже выбрал по-моему фальшивому мнению свою "ЛЮБОВЬ"! И что получилось, она меня использовала! Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор, если уйдешь с ней, то потеряешь всех нас! Поверь, быть одному со своей девушкой и осознавать, что потерял всех своих близких очень хуево! - Зейн. Все остальные стояли и молчали, а ведь правда у Лиама с Зейном похожие ситуации, не так ли? - Ребят, простите, но я не совершу ошибки Зейна... - Лиам. Все подумали, что он не выберет Софи, но это было ложное предположение. - И выберу любовь, потому что тогда он отпустил Перри, а я сейчас не хочу терять Софию! - Лиам. - Ты, последний подонок! Дани из-за тебя ревела столько в подушку?! Такие как наша Даниель на дороге не валяются! И потом, если ты считаешь, что тогда Зейн поступил не правильно, то зачем помогал нам, зачем?! - Селена. - Ли, я думал, что ты из нас всех самый умный, но я ошибся... - Найл. - Котик, пошли уже... нам здесь не рады! - София. - А, ты шлюха пошла вон! - Али. На этом все разошлись по комнатам, а Софиам уехали к себе. Джейн долго не могла уснуть, впрочем, как и остальные... Найл позвал всех в гостиную, чтобы поговорить потому, что работать в одной группе с Пейном он не хотел. Они долго что-то обсуждали и решили поговорить с Саймоном и поставить его перед выбором либо они, либо Лиам. Утро следующего дня. Часов в 10 утра все уже были в сборе и завтракали. Потом, девочки убирали со стола, а парни пошли ждать их в гостиной. Минут через 30 все уже сидели в своих машинах и ехали в офис 1D. Вам, наверное, интерсно зачем едут остальные? Просто, чтобы поддержать, их менеджеры уже давно к этому привыкли, они всегда и везде ходят вместе) В офисе. Ребята поднялись на 15 этаж и вошли в кабинет. Там их ждал "приятный" сюрприз под названием Софиам. Они о чем-то беседовали с Саймоном. - Какая "приятная" встреча! - начала Дани. - О, я смотрю все в сборе! - Саймон. - Вы в курсе, что Лиам хочет уйти из группы, может вы его остановите? - Саймон. - Ли, так ты еще и подкаблучник? - проговорил с некой ухмылкой Гарри. - А с чего ты взял, что я подкаблучник? - Потому, что это твоя жизнь и ты бы не стал убивать себя! А Софи просто боится гнева фанатов, ведь все даже твои родственники против ваших отношений! Сначала группа, потом семья, так ты и станешь только ее! - Зейн. - Пейн, я не думал, что скажу это, но ты дибил! - Луи. - Но не суть мы как раз и пришли к тебе Саймон, чтобы поставить перед выбором либо я,Луи, Гарри и Найл, либо Лиам! - Зейн. - Но все решилось само с собой. - Найл. - Все всем счастливо оставаться! - сказала за всех Али. POV автор: В интернете уже блистали статьи, что Лиам Пейн встречается со старой знакомой Софи Смит. Лиам Пейн разругался со школьными друзьями и т.д. В интернете фанаты отправляли различные угрозы в адрес Софи, что радовало ребят. Нет, вы не подумайте они не злые, просто Смит сама напросилась. Больше всего ребятам понравилось сообщение одной из фанаток: "Лиам, я конечно как дирекшионер ради тебя и остальных ребят готова на все, но какое право она имеет решать за тебя с кем тебе дружить, а с кем нет?! Я не хочу оскорблять твою девушку, но Дани была лучше!" А в конце было написано PAYZER FOREVER. От такого Даниель расплылась в улыбке. POV автор: Джастин купил вчера билеты в Новую Зеландию. Поэтому он и Селена не смогут решать проблему с Лиамом... POV Лиам: В голове полная х**ня. Зачем я выбрал Софи? Почему они не хотят со мной общаться , даже Самона поставили перед фактом? 100 вопросов и один ответ: Я ДИБИЛ! Ведь я до сих пор люблю Дани, а Смит это так увлечение... Что теперь делать? Неужели Зейна простила, а меня не простят? Недолго было мое счастье в комнату зашла Софи. - Милый, ты здесь? - Софи. Нет блять в заднице! - Даааа... - Она уже знает, что так я говорю, когда я хочу реально с**са. Она сразу поняла намек. - Лимоош, тебе сделать массаж? - Софи. - Одним массажем ты не отделаешься! - Фу, как мне надоел этот пафас! С Дани у нас было все намного проще... Сука опять Дани! После этого она легла на мой уже оголенный торс и начала целовать меня, я сразу ответил на поцелуй.Хочу сказать, что Софи целуется гораздо хуже Дани... Бля и снова Даниель! Я лежал и Смит, что-то мурлыкала мне на ухо, потом я стянул с нее легкий топик и лифчик. Немного грубо, но в то же время с любовью покусывал ее соски, я растегнул ее джинсовые шорты и снял их вместе с трусиками. Софи не отставала, она уже начала снимать с меня джинсы и трусы. Когда мы справились с одеждой, то я переврнул ее и резко, даже можно сказать грубо без всяких ласк вошел в нее, могу сказать такого она не ожидала. Сегодня я тр***л ее так, что та чуть ли не плакала, потом заставил делать м**ет, это единственное, что она может делать нормально! Потом я кончил прямо в нее, так как знал она принимает лекарство. Вы спросите было ли у меня такое с Дани? Нет! С ней я всегда был очень нежен и терпелив. А Смит, а что она просто очередная моя игрушка, которая думает, что если я выбрал ее и предлагал до этого встречаться, то все я на ней женюсь и т.д. Но это не так мое сердце до сих пор пренадлежит Даниель. Мне трудно это осознавать, но это так... POV София Какой-то странный в поледнее время стал Лиам. А сегодняшний секс это вообще, чувствую завтра все будет болеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.