ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Зейн: Я лежал и думал… Как мне помириться с Лиамом? Как его переубедить? В моей голове прокручивалось много вопросов, но ответа так и не нашлось… Я вспомнил все моменты нашей жизни: как он помог мне завоевать сердце Джейн, как он всегда меня выручал, давал советы и еще много-много других случаев. Зря мы так с ним, я по себе знаю как трудно потерять друзей… Но тут из моих мыслей меня вывела моя Малышка. - Милый, пойдем завтракать, - Джейн. - Да, хорошо, - Зейн. За столом. - Ты все думаешь о Лимо? – Джейн. - Да, мне не хватает моего друга и советчика, - Зейн. - Послушай, Зейн нам всем его не хватает, но он сам выбрал Cофи. Подумай, насколько тяжело Дани? – Джейн. - Да, что вы все заладили Cофи, да Софи! При чем здесь вообще Дани?! Неужели нельзя совместить любовь и дружбу? Он уже не маленький и сам решит кого любить, а кого нет! Наше дело его поддержать! – зло крикнул Зейн и встал из-за стола. - Малик, сел на место! И подумал своей головой, ты сейчас фактически встал на сторону Смит! – Джейн. - Да мне по*уй на эту Смит! Пусть она хоть сквозь землю провалится! Мне нужен мой ДРУГ! Вы решили его судьбу за него, это так трудно понять?! – Зейн. - Да, бл*ть не*рен на меня орать! Даниэль наша подруга, ей тяжело смотреть на то, как Лиам встречается с другой! Может пройдет время и все наладится, но не сейчас, - уже как-то спокойно проговорила Джейн. - А почему никто не думает о Лиаме? Может он страдает или пьет??? Может он сейчас сидит в одиночестве??? Почему вы сделали выводы без его мнения? Что с того, что он выбрал Софию, да пусть хоть женится на ней!!! ОН наш друг!!! И сейчас, я как настоящий друг пойду и извинюсь перед ним! – Зейн. - Нет, постой, если ты любишь меня, то станешься здесь и все обдумаешь. А потом хоть на коленях у него стой! – Джейн. - Хорошо, я пойду к нему завтра, а сейчас хотя бы позвоню и спрошу как у него дела. – Зейн. POV Лиам: Я теперь понимаю, насколько было тяжело Зейну, когда он был с Перри, а мы все отвернулись от него… Сейчас, я начинаю понимать, что я не люблю Cофи, так как люблю Дани. Но она меня не простит, да и ребята тоже. Но тут у меня зазвонил телефон, интересно кто это? На экране высветилось Zeyn. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Я быстро ответил на звонок. - Привет, бро, - Зейн. - Привет, как ты? – Лиам. - Нормально, а ты? Слушай, я хотел извиниться, что отвернулся от тебя в трудный момент… прости меня, брат, - Зейн. - Я не злюсь на тебя, а наоборот хочу попросить прощенья. И потом я понял, что эта Смит обычная ш*юха, которой нужны мои деньги и мое тело. Даже, когда она меня целует, я сравниваю ее с Дани, - Лиам. - Я могу сказать одно : «У тебя есть шанс, она простит тебя». – Зейн. - Ты думаешь, что мне простят измену и предательство? Я в этом сомневаюсь… - Лиам. - Поверь, ей плохо без тебя. Ребята тебя тоже поймут и простят, нам тебя сильно не хватает… Возвращайся к нам, пошли просто эту Софи и все… - Зейн. - Знаешь, я так и сделаю. Но мне нужна твоя помощь, не мог бы ты пригласить всех к себе? – Лиам. - Да, без проблем! Я тебя жду, точнее мы тебя ждем! – Зейн. - Ну, тогда до встречи. – Лиам. - Пока. POV Джейн: Я слышала весь разговор, неужели и в правду Лиаму нас не хватает? Он хочет вернуть Даниэль?? В голове куча вопросов, надеюсь сегодня вечером я найду на них ответы… - Зейни, прости меня. Я была не права… Ему и в правду нас не хватает… и я могу помочь тебе и позвать девочек к нам… - Джейн. - Я был бы очень рад... – не успел договорить Зейн, как Джейн впилась в его губы, сначала поцелуй был нежным, но потом он перерос в более страстный. Парень творил неимоверное во рту девушки… он начал стягивать с нее майку, но тут она его остановвила. - Тсс, Милый. потерпи до вечера… нам нужно разобраться с Лимо. – Джейн. - Ну, блин… как всегда, взяла и обломала! – Зейн. - Хватит, ныть! Вечером, ты будешь наказан! – несдержав улыбку, проговорила Брукс. Дома у Джастина и Селены: Парочка мило сидела на диване и смотрела милодраму. Но их отвлек звонок на телефон Сел. - Алло - ... - Привет, да, у нас все хорошо, как у вас там? - ... - Эммм, ну, хорошо мы приедем, пока. - Джас, звонила Джейн, зовет к ним, говорит что-то очень важное, - Селена - Нет, ну как всегда! - Джастин надул губки. - Ну, Милый, давай я тебя вечером успокою?) - Селена - Ловлю тебя на слове!) - Джастин - Ладно, я пошла одеваться, - Селена. POV Автор: Девушка зашла в гардеробную и стала искать что-нибудь подходящее. И вот наконец-то она нашла, вот это: http://st-fashiony.ru/pic/style/pic/11221/com/133590.jpg Волосы она заплела во французскую косу. - Милая, ты прекрасно выглядишь, - Джастин. - Спасибо, ты тоже, - Селена Они быстро обулись и поехали к друзьям. Дома у Зейна и Джейн: Пришли все почти одновременно, поздоровались и ждали объяснения от хозяев дома. - Может кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - Гарри. - Потерпи немного и все узнаешь, - с улыбкой сказвл Зейн. Через минуту в дверь позвонили, все удивились, так как больше никого не ждали. И представьте себе какой шок у них был, когда они увидели Лиама? - Ребят, вот и объяснение, - Джейн Минут пять в гостиной висела тишина, но ее прервал Джастин. - Лиам, насколько я понимаю ты пришел извиниться? - Да, ты прав, - Лиам. - А как же Софи? - Селена. - С ней все кончено, - Лиам - Так, давайте посмотрим на все одекватно. Это я позвонил и позвал Лимо сюда, поэтому я все и расскажу, - Зейн - Уж, постарайся, - Селена - Мне было фигово без Лиама и я понимал как это оставаться одному с такой аак Смит или Эдвардс. Поэтому сначало мы немного поругались с Джейн, но потом все таки решили просто позвонить и узнать как у него дела. Тогда Лиам сказал, что до сих плр любит Дани, а Софи это просто игрушка... Надеюсь, что дальше все ясно, - Зейн - Все зависит от Даниэль, если она простит, то и мы тоже, - за всех ответил Луи. - Мне надо подумать, - Даниэль. На этом все закончилось, все ушли по своим делам, остались только Джейн, Лиам, Зейн и ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.