ID работы: 1427961

Любовь живет вечно...

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дорогие читатели, я решила написать эту главу в честь открытия олимпиады) хотела вчера, но не получилось( в общем ловите проду!) Жду отзывы и новых читателей)))

***

- Мне надо подумать, - Даниэль. На этом все закончилось, все ушли по своим делам, остались только Джейн, Лиам, Зейн и Дани. Минут пять в комнате висела напряженная тишина. - Зейн, можно тебя на минутку? - Джейн. - Да, Малыш, - Зейн. Когда Малик уходил Лиам смотрел на него глазами 《Не оставляй нас, не надо》 Но нет, он ушел. - Дани, может ты не хочешь меня сейчас слушать, но я хочу сказать, что очень сильно тебя люблю и буду ждать столько сколько потребуется. Вместо ответа Даниэль взяла и поцеловала его. Парень растерялся, но ответил на поцелуй. - Надеюсь, этого достаточно? - Ура!!! Помирились!!! - Зейн. - Так вы специально нас оставили??? - Лиам. - Ага, - Джейн. - Если бы мы с Малышкой не ушли, то вы бы не помирились, - Зейн. - Дани, ты не хочешь вернуться к нам домой? - Лиам подчеркнул слово НАМ. - Хммм... Нет, там была твоя бывшая, поэтому жить мы будим у меня, - Даниэль. - ОК, тогда поехали) Ребят, мы поехали, - Лиам. - Пока, - в унисон сказали Зейн и Джейн. - Бро, не забудь с шестого на седьмое у нас самолет в Россию, - Зейн. - А, мы до этого не встретимся? - Даниэль. - Да, нам надо съездить в Бредфорд на свадьбу к моему другу, - Зейн. - Ааа... ну тогда пока) ребятам я сам позвоню, - Лиам. Ребята попрощались и Пейзер поехали к себе, а Зейн и Джейн пошли собирать вещи потому, что рано утром они уезжают. На утро. Пара позавтракав и убрав со стола, отправилась в путь. По приезду они сразу поехали в отель, разобрали вещи и девушка начала собираться. Одела она вот это платье : http://static.starlook.ru/img/2401836.sets_big.3045953671.jpg На Зейне же были черные супры, черный костюм, узкий галстук и белая рубашка. В ресторане : - Привет, бро, поздравляю, - Зейн. - Привет, Зейн. Джейн, отлично выглядишь, - Ник. - А где невеста-то? - Джейн. - Она вон там, - парень указал на центр зала. - Зейн, пошли поздравим и ее, - Джейн. - Хорошо. Они пошли поздравили Ками (невеста Ника), а потом направились к остпльным друзьям Малика. Свадьба была до 23:00. На следующий день Зейн со своей любимой гуляли по городу, но к вечеру им пришлось вернуться в отель потому, что завтра им нужно было возвращаться в Лондон, а уже ночью того же дня у них самолет Лондон-Краснодар, а там уже на поезде до Сочи. В Лондоне: По приезду они обзвонили всех друзей и договорились, что в аэропорт они поедут из дома Зейна и Джейн. Потом они решили посмотреть фильм и сделали пару фотографий, которые Зейн подписал : 《Смотрим фильм》,《Моя Малышка меня обожает》. Где-то в 21:00 приехали остальные и они пили чай, а потом пошли в сад. В 1:00 все выходили из дома и отправлялись в аэропорт. В самолете: Сидели все парами и о чем-то разговаривали. Гарри что-то шептал на ухо Кейт от чего она весело смеялась. Минут через тридцать после взлета на весь салон кто-то закричал: 《Я люблю тебя, Кейт Фишер!》 Наверное, все поняли, что это был Хазза. От таких громких слов засмеялись все ребята, а остальные пассажиры сидели и не понимали даже кто это кричал. Через несколько часов объявили посадку. Когда ребята получали багаж к ним подходили фанаты и просили автографы. Они с радостью давали их и фотографировались с ними. На выходе было куча папарацци, так как девушки в твиттере написали, что приедут со своими парнями на открытие олимпиады. В Сочи: Не успели молодые люди приехать, как их пригласили на российскую телепрограмму 《Вечерний ургант》. Там они исполнили по песне, а Дани и Эль просто танцевали. Кейт пела вместе с Сел и Джейн, а парни сначала спели песню JB - BELIEVE, 1D-Little Things. Потом им задавали разные вопросы, на некоторые они отвечали в шутку. А когда спросили у кого из девушек есть татуировки, то они были у всех. Еще перед ссорой Пейзер девочки сделали тату с именами своих парней. Потом их попросили показать эти татушки, но все отказались, так как посчитали, что это слишком личное. За час до начала олимпиады их отпустили, чтобы они успели на открытие. Всем им очень понравилась история России и все остальное. Обессиленные ребята приехали в отель и разошлись по номерам. Утро следущего дня : POV Гарри : Ммм... Какая все таки Кейт милая, когда спит. - Ну, и долго ты будешь на меня смотреть? - А тебя что-то не устраивает? Вместо ответа девушка поцеловала парня в губы, сначала поцелуй был нежный, но потом он переходил в более страстный, Кейт издала еле слышный стон. Их идиллию прервал стук в дверь. Гарри встал и открыл дверь. Там были все, кроме Пейзер. Видимо решили наверстать упущенное) - Блин, вы мне секс обломали! - Ахахах, вечером надо было, - Зейн - Малик, нихрена не смешно, - Гарри - Ладно, не дуйся. Нас тут в пять вечера зовут на программу какую-то, пойдем? - Зааай, мы пойдем на интервью? - Да. Тут к ним подошли Пейзер и к этому времени Кейт собралась. Все они пошли гулять по городу. Девушки накупили кучу сувениров и часам к двум дня пошли в отель. На интервью : И:《Парни, расскажите о своих половинках》 - Ну, моя девушка красивая, умная, уверенная и любит меня, - Зейн - Эль, моя копия, но только в юбке) - Луи - Сел, очень ласковая, заботливая и милая когда спит, - Джастин И : 《Девушки, вчера на интервью вы сказали, что у вас есть татуировки. Они имеют какой-то особый смысл или нет?》 - Вы правы. В них присутствует смысл... - Джейн Дальше им задавали разные вопросы, типа 《когда выйдет новый альбом》или 《когда они планируют создать семью》. В семь часов они уже сидели в зале и смотрели фигурное катание. Джастин фотографировадся с Селеной и времена с фанатами, которые узнавали его. А остальные просто смотрели выступления фигуристов. POV Гарри : - Ммм... Малыш, поехали в отель? - А как же остальные? - Они потом подъедут. - Хорошо, я только Джейн скажу. Она повернулась что-то шепнула Брукс на ухо, а потом они уехали. Не успел Хазза открыть дверь, как Кейт страстно поцеловала его, он творил неописуемое у нее во рту. Парень стянул с девушки кофту, нащупал застежку от лифчика, растегнул и швырнул куда-то. Кейт не отставала, она сняла с него рубашку и потянулась к джинсам, как Гарри убрал ее руку и понес на кровать. Наконец расправившись с одеждой, парень достал презервативы и плавно вошел в девушку. У нее по всему телу прошла легкая дрожь. Хазза постепенно ускорялся и вот это долгожданное блаженство... они кончили одновременно. - Я люблю тебя, Зай. - И я тебя... - Пошли в душ? - Хорошо) Приняв душ, они погрузились в царство Морфея... POV Автор : Тем временем остальные ребята зашли в номер к Зейну и Джейн и начали веселиться. Переиграли они почти во все. Потом все разошлись по номерам, Малик и Брукс убрали номер и легли спать) На утро : В девять часов утра ребята уже стояли в холле и ждали Гарри и Кейт. - Ну, наконец-то! Пришли, емае, - Найл - Что за невоспитанность? Ни тебе привет, ни тебе как дела) - Гарри. - Хазза, вы там что на свадьбу собирались? Или... - Зейн не успел договорить, как получил подзатыльник от Джейн. - Ладно, пошлите в ресторан, - Лиам. - Ок, - сказали все одновременно. В ресторане они заказали по порции борща и еще несколько салатов. Потом Джастин предложил вспомнить их последний поход в ресторан перед отъездом.

В кафе: Ребята как обычно веселились. Сегодня они заказали печеньки, которыми кидались друг в друга! Кто не посмотрит, все крутили пальцем у виска, но им это не мешало, они продолжали сходить с ума! На все у них была отговорка “Последнее лето вместе!” Хотя, кто его знает, быть может они еще встретятся и будут такими же веселыми. Ведь, все едут только учиться и никто не сказал, что больше не вернется… Закончив баловаться, ребята договорились встретиться завтра в клубе.

Все согласились. Слава Богу они находились в кабинке, а иначе поситители бы подумали, что они того) набаловавшись ребята решили пойти прогуляться по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.