ID работы: 1428003

Я изменюсь ради тебя. Но сначала поиграем!

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Заглядывая в прошлое.

Настройки текста
Капли стучали по окну, да так громко, что, казалось, под их напором стекла вот-вот лопнут. Темноволосый парень сидел в окружении темноты с закрытыми глазами, тяжело вздыхая: - Опять... После, то и дело отвлекаясь от бесконечного и неумолимого остановиться потока мыслей, смотрел на телефон, но лишь минуты шли вперед. Еще пару минут. Всего лишь пару минут он сидел так, после просто встал, взял с рядом стоящего кресла своё пальто, подойдя к большому зеркалу поправил прическу. Лишь один раз у него дрогнула рука, но он знал, на что идёт, не ради себя он все это делает. Открыл двери и вышел прочь из шикарного номера, не забыв оглянуться и широко улыбнуться... 'В последний раз. Ну что ж, пора!' Дверь резко распахивается, за ней следует уйма извинений. Такой же темноволосый парень знал, что тот, к кому он бежал, любил сидеть в темноте, и потому не удивился, что в номере не говорит даже ночник. Но все же.. - Чен! - тишина. - Чонде-я? Поняв, что номер пуст, в нем ни единой души кроме него самого. - Я не верю, выходи! Это уже не шутки! Я серьёзно! С полчаса парень бродил по огромному номеру отеля, до последнего веря, что это очередная шутка его друга, в которого он по уши влюбился. Да, он влюбился в него, и это была его первая, и как гласит правило первой любви: 'Первая любовь чаще безответна и даже если нет, причиняет очень много боли и о ней ты будешь помнить всю свою жизнь, даже встретив настоящую!' Но он не верил в это до самого последнего, до этого момента. Он рассказал ему о своих 'недружеских' чувствах почти сразу, когда уверил себя действовать решительно, смахнув всё на 'если не получится, то просто все забудем, и всё будет как раньше'. Но где это видано, чтобы такое забывали? - Что? - так долго не доступный голос на другом конце телефона заставил его слегка улыбнуться. - Я у твоего дома, открой. - Издеваешься? Я занят, давай в другой раз, Лу. - Сейчас же открой! - Пользуешься возрастом? - А с тобой иначе никак.. - По-моему для тебя ничего не произошло.. - А что-то случилось? Ты о чем? - парень спокойно разливал ароматный кофе по чашкам. - Ясно. Да ничего... - Лу, просто покончим с этим, хорошо? - Ах.. Так сложно.. - Даже говорить уже противно. Разве сам не видишь, что между нами ничего больше дружбы не складывается? - Вижу. Но, опять бросишь меня? - Сегодня должен быть отличный день... - темноволосый парень сел на диван и закинул ногу на ногу, с легкостью вздохнув, - Мм.. Такой ароматный кофе получился, попробуй, Лу! - Ты специально? Отлично! Прощай, Чонде! - Подготовься к экзаменам, как никак выпускаешься в этом году! - Тебя это уже не касается, котенок. Сам через два года не завали. Дверь хлопнула. Чонде так и просидел с кружкой уже давно остывшего кофе и смотрел на вторую кружку, до которой так никто и не дотронулся. Настоящее время. Чонде сидел в очередном кафе, и никак моменты из прошлого не выходили из головы. 'А ты стал еще красивее, ЛуЛу... Хах. Я так часто вспоминаю нашу дружбу, все ведь было по-настоящему.. Вот только зачем ты влюбился в меня? Маленький ЛуЛу... Когда я об этом думаю, мне часто кажется, что не я был умней и разумней, а ты притворялся глупым и непонимающим происходящего. И сейчас вновь ты рядом со мной, но теперь ты узнал моих друзей в лицо, а я твоих. Так вот к кому ты постоянно бегал жаловаться, тому высокому парню? Я никогда не рассказывал ребятам о тебе, и понимаю, что как бы я не пытался этого скрыть, уже бежать некуда. Неужели я сейчас жалею о том опыте, что мы друг другу дали? Видимо, да. Даже тогда мне нравились как парни, так и девушки. Но тебе я дал всего два шанса, чтобы ты понял, что все это было на самом деле глупо. И ты, видимо, понял это раньше меня.. Показывал мне, что так поступать нельзя? Да нет, что я несу!? Ты был влюблен в меня, хотел меня рядом, и чем дальше ты заходил, тем больше ты разбрасывал по мне свои руки. А я молчал, в какой-то степени я тоже этого хотел.. Даже смешно становится от того как быстро я велся на его взгляд или на ласковые обращения. Помню, что на какое-то время я полностью отдался ему, потакал во всем, давал всё, что он хотел, но после вновь опомнился и решил со всем этим покончить, а то сразу уж совсем безрезультатно.. Эгоистично? Даже слишком. Но почему бы не основать на этом оправдании небольшую часть отношений, которых быть не должно? Получилось ведь. Сейчас моя задача защитить от этого зверя Мина. Влюбит его в себя и всё, концы с концами потом не свести. Бессмысленно как-то всё получается: зачем судьба нас снова свела?' Чонде допил кофе, еще раз посмотрел в окно на солнечное небо весенних дней и пошел домой готовиться к предстоящему тесту. - Интересно, разве этот идиот не понимает, что нам просто придется снова сдружиться? Ведь я сделаю все, чтобы Сюмин полюбил меня. А я уже уверен, что нравлюсь ему. - Хоть раз подумай о других, Лу! - Хоть раз не кури по средам. Высокий блондин, облокотившийся на перила, медленно отвел сигарету ото рта и приподняв брови посмотрел на парня. - Видишь, я тоже не могу иначе. - выдохнул Лухан. - Когда же жизнь тебя проучит, ты пожалеешь, что никогда не прислушивался к моим словам. - Я всегда прислушивался... - Да? - Крис резко перебил его, - Ты даже своего лучшего друга использовал ради себя, своих чувств, не думал о нём. - Здесь мы оба хороши. Он ведь тоже использовал меня, я уверен в этом. - В смысле? Ты никогда не говорил этого..- Крис вопросительно посмотрел на него. - Иначе бы он через пару же дней отшил меня окончательно и не давал бы второго шанса. - В твоём бреде есть доля правды. И всё же, оставь этого Сюмина в покое. Паренек то хороший, отличник, не порть ему репутацию. - Его репутация здесь не причем... - Ага, конечно, зато на твоей репутации все скажется: 'Лухан отпустил парня, не поимев его'. - Что ты несешь? - А самому не смешно? - Аж живот болит! - прыснул Лухан, пнув Криса по ноге и ушел. - Эй, да пошутил я! Вот черт, подожди! - Крис спрыгнул с перил и догнав обиженного друга, обнял его за плечо. - Рыжий обидчивый придурок.. - У меня хоть мозги есть, - тонко отшутился Лу.

NLT - Without you

- Проверь все больницы в городе и округе! Если будет кто-то без имени, сразу же проверяй! Кто знает, что могло произойти? - полицейский быстро тараторил в трубку телефона, раздавая разным людям разные указания. Сухо сидел напротив, склонив голову в надежде и веря, что сейчас его мальчика найдут. Ведь уже прошло четыре дня, как он пропал. Он пропускал институт, за что получил выговор от родителей, а когда рассказал причину, получил в ответ помощь лишь от матери, она любила Кая. А вот отец никогда не мог принять его 'бедного', или как он говорил: "Недостаточно обеспеченного" друга. Ту ухмылку на лице он не забудет всю свою жизнь. Разве можно так относится к людям? Насколько же его отец стал эгоистом, чтобы думать только о деньгах и удачных сделках?

"- Видишь? Сколько раз я тебе говорил, что такие друзья для тебя помеха? Даже сейчас... Все указывает на это. - Как ты можешь сейчас об этом говорить? Малыш пропал! Ты хотя бы представляешь, что сейчас чувствует его мать? Если бы пропал Сухо, вся Корея стояла бы на ушах! - мама всегда говорила так, как есть, вот только отец не хочет верить в правду ситуации, так как его 'правдой' были деньги. Есть деньги, есть правда, и причем та, которую скажешь ты. Но, в каком-то смысле он тоже был прав... Но не сейчас! Не когда пропал любимый, ЛЮБИМЫЙ человек его сына, но об этой любви знала только его мать. Сказать такое отцу - самоубийство, ведь ты прослывешь грязной репутацией для своего отца. ... - Мам... Я хочу тебе сказать кое-что очень важное. Прошу, только не выгоняй меня из дома, и если тебе это не понравится, просто скажи, не кричи на меня... Я знаю, что это не правильно, и поступаю в какой-то степени глупо, но... - Хватить тараторить, говори уже, - мама парня села напротив за стол. - Мам... Я идиот. - Выкладывай, не мучай мать свою! - Я люблю Чонина, - так быстро как только мог сказал Сухо себе под нос. - Ах, да я и так это знаю! И ты волновался, чтобы мне это сказать? - глаза парня выползали все больше на лоб, а улыбка этой великолепной и всепонимающей матери становилась шире. - Ты мой глупый ребенок! А ты думал, что я - женщина - и не замечу влюбленного мужчину? - То есть, ты давно знаешь? - Не пугайся, отцу я не скажу... Но! Я до сих пор в шоке, почему вы с малышом не вместе? - Тебе честно сказать? - Давай рассказывай все как есть! Мне же интересно! - сказала женщина, сев по удобней рядом с сыном уже на диван и потрепав его волосы на голове. - Мне всё это жутко надоело, мам... Я для него... "

Плюс еще один день попыток его найти. Слезы сами по себе медленно подбирались к глазам и тонкими струйками стекали по красивым щекам. Шмыгая носом, пытаясь прояснить влюбленный разум, помутившийся всяческими глупыми мыслями, Сухо поднял голову вверх и посмотрел на уходящую Луну: - И что ты смотришь? Скажи мне, где он? Ты ведь видела.. Он ушел из дома к ночи... Не таи, бессовестная! Все тебе дозволено... Парень еще несколько минут смотрел на окруженную маленькими точками-звездами Белую Холодную Красавицу, шептал себе под нос, сам себя убеждая, что все будет хорошо и его мальчика найдут целым и невредимым. Дошел до машины, сел и в ней же уснул. - Где я? Дайте мне телефон! Я не могу без него! - Сестра, его нужно связать, иначе он себе еще хуже сделает. О, Господи! Он содрал капельницу и разорвал вену! Скорее сюда!!! Пятый день весь медицинский персонал подскакивает и пытается успокоить постепенно сходящегося с ума парня. Они нашли его у ворот больницы, а кто, как и откуда бездыханного принесли - не известно. Да и к тому же это было ночью. При парне не нашли никаких документов, ни телефона, ничего не было, хотя одет был прилично... Вот только его явно избили. Врачи сказали об этом местной полиции, но они отнекивались, мол, сам парень виноват, а родители сами найдут, если захотят. Никто не знал, что с ним точно произошло, да и он сам не знал. Ему было больно каждый раз открывать глаза и видеть эти стены. Ему в принципе было больно жить. Пару секунд, когда он здраво мыслил, он думал: - Да что же такое-то? Что со мной? - и снова его начинало трясти, впадал бедняга в депрессию, а после, засыпая, - Я точно схожу с ума без тебя, хен... Телефон завибрировал, а рядом спящий парень резко подскочил и схватил в полудреме трубку: - Нашли?! Где? Где он? - глаза резко распахнулись и появились силы, будто бы он и не спал,- Я уже еду туда! Заведя машину, Сухо на всех скоростях помчался в сторону мало кому известной деревушки. В голове стоял лишь один вопрос: Как Кая туда занесло? Подъехав к потрепанному зданию, на котором была вывеска "Больница Х" , и увидев стоящую рядом полицейскую машину, он в спешке выпрыгнул из машины и побежал, даже забыв ее закрыть. Какая-то дверь разделяла его и любимого человека. Какая-то ничтожная секунда или две, чтобы открыть эту дверь и вновь быть рядом с ним. И именно в эту секунду кисть Сухо задрожала и боялась открыть эту дверь, но внутри страшно было еще больше от того, что он не простит его. Сердце сжалось вместе с зубами и... Он лежал под тонкой простыней, которая еле прикрывала. Чунмен стоял на пороге будто между двумя мирами: того, что было, и что стало теперь. А было все хорошо, его Кай был рядом, смеялся, рассказывал обо всем, обнимал и слушал твои выдумки о несуществующей любви... И сейчас он лежит и будто не живой: бледный, покрыт синяками, вены на одной руке перевязаны, на другой же была капельница, грудь перебинтована и на ткани виднелись маленькие пятна крови, лодыжки в ссадинах.. Подойдя ближе, Сухо увидел опухшее лицо, бледно фиолетовые губы и синяки под закрытыми сном глазами. Обычно, когда он спит, он беззаботен и мил, но сейчас казалось, что в его снах идет война, так как каждая черта лица выражала боль и напряжение. Парень тут же приложил две свои ладошки к щекам лежащего Чонина, от чего он весь передернулся и зажмурив глаза, схватил руку Сухо своей. - Пришел? Ты снова со мной? - прошептал парень. - Останься, я не хочу открывать глаза, ты опять уйдешь... Чонин лежал и бубнил себе под нос будто в бреду, а Сухо стоял также недвижимым и в глазах стали скапливаться слезы: "Зачем я так поступил? Почему я не мог догадаться, что ему станет так плохо?..." - Кай, это я, открой глаза, перестань нести чушь! - нежно сказал он ему на ухо. Кай нехотя, но все же открыл глаза и ...застыл. После начал мотать головой, не веря своим же глазам. - Ты уехал... Тебя нет на самом деле. Неужели я уже окончательно сошел с ума? Еще один слишком реалистичный сон...! - Это не сон, Чонин! Очнись! Я приехал за тобой! - Исчезни! - вдруг резко и холодно приговорил Кай, закрепляя стеклянный взгляд на белом потолке. - Почему ты так? Что с тобой? - Сухо сделал два шага назад, будучи в шоке. Ему стало страшно от столь ледяного голоса. - Я не верю тебе. Ты... Ты - это мой очередной сон. И сейчас я впервые хочу проснуться. - Чонин... Я не сон. Ты уже проснулся. - Хён... ? - Посмотри, я живой! - он подошел к Каю и взял его руку в свою. А Кай тут же врезал ему другой пощечину. Сухо смотрел ему в глаза через упавшие на глаза пряди волос вопросительным взглядом. - Потому что ты..заставил меня понять то, о чем я никогда даже не задумывался. И мне стало очень больно. И теперь... Даже сейчас... Мне стыдно смотреть в твои глаза. Мне стыдно быть рядом с тобой, я недостоин тебя. Лухан был прав, назвав меня шлюхой. Я такой и есть, ведь никогда не воспринимал слова о любви, даже когда их мне говорил лучший друг. И так искренне. - Чонин... Я.. - И не смей винить себя! Ты правильно сделал, что уехал. И ты не должен был возвращаться. Ты должен найти себе того, кто будет любить тебя, и не будет ходить 'проветриться' или 'сбросить пыл'. А я... Я понял свои чувства, которые так глубоко зарыл за эгоизмом и вообще за своим нынешним существом. Я забыл, что могу любить по-настоящему, хен. И ты.. Снова ты, а только ты помогал мне чего-либо достичь правильно, заставил этим чувствам вырваться таким тяжким комом наружу. Как ты мог любить меня все это время? Такого придурка... - Заткнись, идиот! - Сухо сжал от злости зубы. - Ты полный придурок только потому что говоришь это. Как только твоя тупая башка могла все так перевёрнуть? А начинал все хорошо и правильно, но не к тому свел. Я буду винить себя, что бы ты там не говорил. И..- Сухо запнулся на несколько секунд, в это время Кай выдернул из руки капельницу и сел на кровати, свесив ноги. - Что ты делаешь, лежи!? - 'И' что? - Кай смотрел подбежавшему к нему Сухо прямо в глаза.

Jason walker - kiss me (на повтор)

- И... Я всегда буду любить тебя, Кай! - глаза наполнились грустью, ведь Кай винил не его, а себя. А ведь он так боялся, что тот его не простит. Душу грели лишь слова о том, что Кай понял все, что просто не хотел этого видеть, боялся открыть свои чувства и потому стал таким ледяным и эгоистичным, 'отношения ради удовольствия', он больше никогда не бросит его вот так. Ведь Сухо хотел убедится в своих спонтанных эмоциях, что Чонину на него глубокого плевать, хоть они и общались с самого детства. Но в итоге убедился в обратном, выпустив на волю те эмоции, которых не ожидал вовсе. Но... Он победил. Он добился своей любви. Хоть Кай и не сказал этого прямо, но он уже кучу раз намекнул на то, что все это время тоже любил Сухо. Младший схватил ноги старшего своими и притянул к себе, беря за руки и притягивая к себе еще больше. Находясь всего в нескольких сантиметрах друг от друга они не разрывали взгляда. Руки обоих задрожали, но Сухо не хотел отступать, ведь эти губы, которые он давно хотел поцеловать были так рядом. - Я всё равно не достоин твоего чистого сердца, хён... - прошептал Кай и еще немного притянул Чунмёна к себе, поцеловал. Легко, наивно, будто это был его первый поцелуй в жизни. Клетки обоих трепетали, длинные ресницы щекотали щёки. В низу живота приятно тянуло и это тепло разливалось квантами по телу, легкими толчками отдавая сигналы по позвоночнику к кончику пальцев, которые с каждым новым касанием дарили новую порцию тока. И ведь это был лишь поцелуй. Оба боялись его углубить, боялись потерять то, к чему один шёл несколько лет, а другой же несколько лет нёс всё в себе. Они остановились, просто прикусив губы друг друга. Горячие ладони не хотели отпускать. Не хотелось открывать глаз, впервые сомкнутых от счастья. 'Неужели всё закончилось? Неужели теперь я могу просто обнимать тебя, не думая как скрыть от тебя свою ложь про 'девушек' и о твоей разгульной жизни? Неужели он изменится для меня? Не будет больше еженедельно менять парня? Только мой?... И я смогу целовать когда мне захочется...' Кай положил свою руку на грудь Сухо и почувствовал как сильно и быстро у того бьётся сердце. Он продолжил целовать, а маленькая слеза скатилась по его щеке. 'Хён... сейчас я научился по-настоящему чувствовать и... любить? С этой минуты... Как бы мне не хотелось прекращать то, что так давно должно было произойти, сломать всё то, к чему ты шёл... но я не достоин тебя. Даже если твои губы сейчас такие нежные и моё сердце трепещет, я не достоин тебя. И только когда я изменюсь, я вернусь к тебе. И... если ты будешь также одинок и любить меня, как ты только что пообещал, я буду только твой, только с тобой. Всё будет так, как ты хотел.' ______________________________________________________________________________________ Дорогие читатели!!! Я так стараюсь.... И каждую свободную минутку трачу на то, что бы писать этот фик. Рассказывайте о своих эмоциях. Мне очень важно и интересно знать, как вам новые повороты и развития событий, чего вы ждете дальше и многое другое! Делитесь со мной ^^ Хотите КайХо? А КрисЛэев с ЛуМинами? Они ждут вас в новой главе, которую выложу через недельку ^^!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.