ID работы: 1428003

Я изменюсь ради тебя. Но сначала поиграем!

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кто сказал, что у игры есть правила?

Настройки текста
(Прим. от автора: старшие классы школы и колледж находятся на одной территории, просто разные здания. Вот в таком крутом заведении учатся ребята;3) Легкий бриз холодного моря, слабенький солоноватый ветерок за ручку приводил волны к берегу. Хоровод морских русалок - белых гребешков - шептал о спокойствии. Умиротворение этого длинного песчаного берега нашли два парня, крепко держась за руки и смотря вдаль, молча идя и вдыхая свежий воздух. И если один шёл и улыбался, то лицо второго было грустным, на нем читалась вина. - Ифань... - М? - Давай закончим на этом? Нам не нужно... - Я часто здесь гуляю и решил показать это место тебе. Чтобы ты знал, где я могу быть, когда мне плохо. Исин, это наш вечер. Только наш, и не пытайся вырвать свою руку из моей. - Так не должно быть, ты же понимаешь. А что, если он узнает... Он же так сильно любит тебя, Крис! - Я что только что тебе сказал? Оглох? - Высокий блондин остановился и злобно посмотрел на Исина. - Я не могу это принять! Меня хоть сам услышь. Но, как обычно не слушая никого кроме себя, Ифань притянул к себе Исина и крепко обнял. - Так нельзя, нельзя...- темно-русый парень только и бубнил. Ему нравился Крис, но в тоже время он считал его таким же легким увлечением, как и Крис думал о нем. Только вот все зашло куда дальше. Они вместе уже две недели, со всеми вытекающими из встреч последствиями. Чего и следовало ожидать, Крис стал невнимателен к своему 'такому дорогому и самому на всем белом свете любимому' Тао. Он стал уделять ему меньше времени, ласки, больше сказать, что он его вообще старался избегать. Лухан заметил странное поведение лучшего друга, Тао же скидывал все на его занятость и усталость, но в последние дни ему становилось все более одиноко: ему не хватало Криса как личного кислорода в воздухе. Младший обладал таким мягким и доверчивым свойством характера, что просто верил всему сказанному Крисом с открытым ртом. Но сейчас его мучали сомнения: почему Крис стал таким? Тао кажется, что у него есть кто-то на стороне, что Крис нашел кого-либо лучше, но эти мысли он старался тут же отбрасывать. - Крис! - парень подбежал, и обнял того со спины, но второй холодно расцепил ладони на свой груди и повернулся. К лицу, за которое боролся всеми способами, к тому, кого любит даже сейчас и стыдится признать, не может забыть. Мысль, что он больше всего боялся ножа в спину от Тао, и сам же предал его, не давала вздохнуть полной грудью. И сердце разрывалось, и образ Исина стоял рядом с Тао. Они стояли во дворе школы, там, где обычно почти нет людей. Крис берет лицо Тао и припадает к его губам, чтобы хоть как-то забыть весь этот сумбур и ложь. Нежно, будто заново пробуя уже наизусть выученные губы, Крис крепче прижимает Тао к себе, а тот начал тихонько тереться об него пахом. Крисом обуревает желание, но что-то его останавливает. Он не мог. Сердце разрывалось и разум никак не отходил на задний план даже от самых желанных губ, которые были с ним и только с ним. - Тао, не нужно...- прошептал тот в губы, нервно прервавшись от поцелуя. На что Тао лишь ухмыльнулся и запустил руку, обвивавшую талию парня, под его рубашку, гладя сильную спину, вызывая мурашки. Тао знал все слабые места Криса, и тот даже под сильным напором мыслей судорожно выдыхает младшему в шею. - Мы же в школе. - Мне кажется, или до сего дня этот факт тебя никогда не останавливал? Что за оправдание? - Просто прошу тебя... - Мне запретил, а сам же сейчас используешь эту отговорку? - Тао оттолкнул Криса от себя. Парень больше не мог сдерживать всё в себе. - Что происходит, Крис? - Ничего. Я просто сильно устал. - Ты что-то скрываешь, или думаешь что я весь такой слепой и наивный? - Ты прекрасно знаешь, что у меня еще есть работа, и так нелегко. В последнее время вообще полный завал. Прошу тебя, Тао, пойми это. - Поэтому ты даже в колледже избегаешь меня? - Я пришел к тебе сейчас. - как же не вовремя этот разговор, его голова и так шла кругом, ведь на счет работы он не лгал, хоть и покрывал все именно этими проблемами. - Пришел, чтобы сказать, что любишь меня? - Пыл Тао поубавился. Он искал любые лазейки, чтобы вернуть прежнего любимого. - Да, Тао. За этим я и пришел. - он сладко улыбнулся, и его ответ встретила улыбка напротив. - Я люблю тебя, Тао, и ты знаешь это лучше других. Как же тяжело ему дались эти слова. Впервые ему было так тяжело. Но их разговор резко прервал звонок, пора было идти на пару, а младшему на урок. Но оба стояли как вкопанные и смотрели друг другу в глаза, ни на секунду не отрывая взгляда. Тао кивнул головой, что ему пора идти, и Крис кивнул в ответ. Младший подтянулся за последним поцелуем, но... Крис лишь легонько коснулся его губ. - Иди.. - Ты точно что-то скрываешь от меня. Тао ушёл, а Крис так и остался там сидеть на лавочке, запрокинув голову к небу и наблюдая за облаками.

«- Ифань, если бы не эти облака и яркое солнце, мы бы не встретились. - Мы бы не встретились, если... Да, ты прав! »

- Алло, Син! Приезжай ко мне. - быстро сказал парень и бросил трубку. 'Я 'Я определенно сошел с ума. Свихнулся. Двух парней? Как я только умудрился?! И ведь не могу отказаться ни от одного, но ни от другого. Лея я с каждым разом хочу все больше и больше. А Тао... Я люблю его всем сердцем, он моя настоящая душа. Все мои чистые стороны в нем, в нем я. И сейчас я потерялся. Я грешу. Мне стыдно смотреть в его глаза, мне больно. Мне ужасно больно узнать, что будет с ним, когда он узнает о моем грехе, о предательстве. Как я, тот который больше всего боялся, что Тао уйдет, ухожу сам? Тао... Твое чистое сердце все-таки не может быть с таким холодным эгоистом,как я. Ты был прав, когда говорил это. И я сейчас доказал себе же твои слова.' - Ты свихнулся? Что случилось, Ифань?! - Сядь. Лей влетел в квартиру парня весь запыхавшийся, он спешил к нему, волновался, думал, что с ним что-то произошло. Но тот был холоден, как удав, ни царапинки, как всегда идеально выглаженные рубашка и штаны облегали его тело. Лей посмотрел на указанный длинным пальцем диван и сел на него, все еще подозрительно посматривая в сторону высокого блондина, разливающего в чашки непонятное содержимое белого чайника. Но тот резко остановился, застыл на месте, плечи подрагивали и голова опустилась ниже обычного. Исин встал, подойдя ближе услышал прерывистое дыхание и понял, что тот плакал. - Ифань... - Лей обнял высокого парня со спины и уткнулся носом в его шею, выше он достать не мог. - Син, что я творю? Син.. - Успокойся, все хорошо, ничего глобально страшного не произошло. - Но ты же сам говорил, что это неправильно и так нельзя. - Да, нельзя. Да, неправильно. Но тебя это не остановило. Значит, так должно было случиться. Я с тобой сейчас, ты позвал меня, и я приехал. Где тебе больно, Фань? Крис повернулся лицом с рукой, лежащей на сердце, Лей накрыл руку своей и прильнул губами к ключицам парня. - Син... Тебя я тоже не могу отпустить. Теперь точно не могу... Давно... Не могу... - Тебя никто и не заставляет. - Лей привстал на носочки и провел языком по шее, медленно поднимаясь к губам. Легонько прикусив мочку уха, он услышал как Крис рвано выдохнул и содрогнулся. После резко схватил Лея за талию, приподнял на себя и понес в спальню. Резко кинув на кровать, он начал снимать с него футболку, а Лей - расстегивать рубашку Криса. Пуговицы как назло сопротивлялись, ему так и хотелось разорвать к черту и увидеть прекрасный торс любовника. Крис гладил руками красивое тело, сопровождая все поцелуями. Джинсы и штаны обоих также полетели на пол, оставив двух парней в боксерах. Крис ухмыльнулся, ему безумно нравился плоский живот Лея, и накаченные руки. Приоткрытые губы привлекали еще больше, и Фань припал к ним, как к наркотику, что безжалостно отравлял мозг. Колено блондина властно надавливало на пах темно-русого парня. Легонько прикусив сосок, Лей дернулся и промычал. Крис знал, что Лей не особо таки любит нежности в постели, ему это надоедает, он хочет больше и больше, но в этот раз парень у него на поводу не пойдет. Прикрытые глаза с подтаивающими ресницами давали больше шансов не подчиниться этому нахалу снизу. Исин специально молчал, будто ему не нравится, чтобы Крис перешел к большему. Эти уловки сейчас не работают, набравшись собственного терпения, Крис медленно мучал парня под собой: целуя то одну ключицу, то уже больно прикусывая другую. Наконец спустившись к боксерам, он стягивает их зубами и припадает губами к пульсирующему он мучительного наслаждения органу, но не успевает он сделать и трети своего дела, как Лей ногами отталкивает Криса и оказывается сверху. - Ты раздражаешь меня! Слишком сильно ты меня выбесил, берегись! - Исин промурлыкал свою 'угрозу', на что Ифань широко улыбнулся и причмокнул губами, что еще больше раздражало парня. - Сейчас посмотрим, как ты дальше улыбаться будешь, домашний котик. Лей резко стянул боксеры с Фаня и вобрал его репродуктивный орган по основание, чем сорвал глубокий стон Криса от прилившего удовольствия. Но Исин не прекращал своего 'наказания' и Крис начал двигать бедрами на встречу мокрому рту, так нежно сосущему его член. Он чувствовал, что уже на грани предела и когда Лей еле касаясь прошелся зубами, его накрыло волной. Он кончил и приподнялся на локти, чтобы посмотреть на Исина, вытирающего уголки рта, его глаза горели. В постели Исин был Леем: резким, жаждущим и даже немного жестоким, видно было, как секс сносил ему крышу, и он забывал обо всех насущных и не насущных проблемах мира сего, отдаваясь лишь любовнику и себе. Немного погодя, облизав губы, Лей погладил тонкими пальцами внутреннее бедро Криса, и как только возбуждение сделало свое, он забрался на него, и сел на всю немалую длину. Парень наблюдал за всем этим с немалым удовольствием и удивлением, таких откровений между ними еще не было. Лей прищурил глаза и прогнулся в спине как кошка, простонав в голос. - Я тут тебе резиновая кукла? Используешь меня для своего удовольствия... - Да, кукла. Ведь куклы - бесчувственные фарфоровые куклы. существа. Одним словом эгоисты, потому и красивы. Разве это не ты? Ты тоже до безумия красив, особенно сейчас... Лей гладил пальцами по торсу, шее, он не хотел 'слезать с горы' и аккуратно наклонился, что поцеловать пухлые губы. Впившись поцелуем, оба забыли, что вообще существует мир мир, кроме них двоих. Мучая до крови и так красные губы, они не могли насладиться столь доступным блаженством и прекратить. Сердце колотилось как бешеная псина, сорвавшаяся с цепи. Крис снова согрешил, но как же ему это безумно безумно ему это нравилось: видеть в халате любимого, ни о чем не думающего и попивающего горячий чай. "Хоть "Хоть кому-то сейчас хорошо и не тревожно" подумал подумал Крис, прекрасно зная, что Исин переживал побольше него. - Спасибо, Син. - сказал он, не отрываясь от плавных движений рук. - Тебе не за что меня благодарить. Это я должен.. - Нет, - резко перебил его Крис. - ты даешь мне время время, и рядом с тобой мне спокойно. - ...Благодарить тебя за возможность быть с тобой, хоть и в роли любовника. - как ни в чем не бывало продолжил Исин. - Исин... - он встал с кресла и подошел к парню, прижимая его к себе и целуя макушку. - Ифань. - Прошептал в горячую шею тот.

IAMX - Avalanches

'Сегодня 'Сегодня должен пойти дождь, а я без намека на зонт иду к нему. Думаю о том, что сегодня мы должны быть вместе, в этот пасмурный день. За окном будет поливать землю холодный дождь, а мы будем покрывать друг друга поцелуями, будто теплым одеялом. Я хочу его любви, я соскучился по нему. Но с ним сейчас что-то происходит, и даже если он не хочет мне этого говорить, я поддержу его и всегда буду рядом, как и обещал два года назад.' Парень шел не торопясь, заглядывая вперед, и как только увидел вдалеке знакомые ворота частного дома с большим садом сбоку и красивыми клумбами и деревьями у забора, он широко улыбнулся. Предпасмурный ветер качал красивую только распустившуюся сакуру. Лепестки падали то на землю, то красиво разлетались в стороны, сопровождаясь потоками подхватывавшего их ветра. Мелкий дождь начал капать легко и непринужденно, мелкие капли были столь редкими, что парень их не сразу заметил. С каждым шагом он был все ближе и ближе к такому родному и теплому дому, излучающему любовь и заботу. Он любил его огромный дом. Любил ту большую кровать, гостиную, кухню... И те ромашки на полке в прихожей. Его шаг обогнала машина-такси, притормозившая у ворот дома, к которому он так уверенно шел. Калитка открылась и оттуда вышли два парня: одного он знал от и до, во втором он узнал друга Сюмина, ведь тогда они с Крисом уходили вместе. "Наверное сдружились." Подумал про себя он. И только он хотел крикнуть им, как остановился на месте. Грохот грозы сопроводил увиденный поцелуй. Парня парализовало, и дождь резко усилился. Он увидел то, чего ему видеть было совсем не нужно. Высокий парень быстро и заботливо посадил второго в такси и машина отъехала. Плотная пелена дождя окутала все и не давала толком разглядеть, шум прокрался в уши, затем в головной мозг, затем горло, шумело все тело, ныли ноги и руки, хотелось кричать, но ком в глотке и попадающая в рот вода больше позволяли захлебнуться, чем закричать. Когда калитка захлопнулась и высокая фигура исчезла за ней, полностью охваченный эмоциями парень упал на колени. Слезы смешивались с дождем, волосы мокрыми прядями падали на лицо. Всхлипы были похожи на сотню одновременно ударившихся об асфальт капель. Его не было слышно. Теплый дом, в который он шел, веял холодом. Тао понял, что дождь был теплее его поцелуев, теплее любви. И то, что теплой была ложь, а правда скрывалась в ливнях, которых он вместе с ним избегал. - Сюмин, если этот снова к тебе подойдет или даже просто посмотрит в твою сторону, говори мне. Рассказывай мне всё, ясно? - Вы с ним знакомы, да? - Долгая история, которую никто знать не должен. - Что же там такого? - Да вот случилась между нами не очень приятная история. - Похоже, вы знакомы довольно-таки давно... - начал размышлять Сюмин. - Нет! Всего ничего. Пару мгновений. - Весны? - Очень смешно, хенним! "Кстати да, началось все это весной..." - про себя подумал Чен. - И еще, не смей влюбляться в него! - А? Что? - Сюмин вопросительно вопросительно посмотрел на друга. - Будет очень больно, Мин. Не смей, ни за что и никогда влюбляться в него. - С чего ты вообще взял, что мне парни нравятся? - Понравятся, - усмехнулся Чен. - Слышал, Лухан из тех, кто способен влюбить в себя даже самого заядлого гомофоба. - Может быть, но со мной это не прокатит. - Наш хен стал смелее? - Да иди ты, Чонде! - Кстати, что с Леем? На парах появляется редко, а когда приходит, весь сияет. - Не знаю, мне он ничего не рассказывает. Обходится лишь фразой, что у него все отлично, и чтобы мы не переживали. - Ну и ладно... Я уже как-то соскучился по нему, а сходить погулять этот оболдуй всё не может, мол, занят чем-то и времени нет. - Может, он работу нашел? - Думаешь? Вполне... Но ведь у нас музыку пишет да танцует. Больше ни на что не годен. - Видимо, ты его недооцениваешь, Чен. - О, смотри! Это случайно не дружок Лухана? - Чен пальцем указал на идущего по соседней дорожке блондина. - Точно, это один из них. А разве он со вторым таким высоким блондином не вместе ходит постоянно? - И вправду. Ты посмотри, он как в воду опущенный. - Может быть, они поссорились? - Да кто знает, что у этих гомиков за стычки бывают. - Ну хватит! Ребята проследили за медленно идущим по дорожке Тао, пока он не скрылся за углом здания школы. Пожав плечами, мол, с кем не бывает, каждый из нас может встать не с той ноги, они встали и сами пошли на свои пары, весело смеясь и думая о том, что их ждет дальше. - Сюмин! От неожиданного оклика собственной персоны, парень подскочил, а когда услышал знакомые нотки голоса, внутри вовсе перевернулось все содержимое ланча. Но Мин продолжил идти дальше, не окликаясь. - Да подожди ты! - парня схватили за руку. Но тот не оглянулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.