ID работы: 1428003

Я изменюсь ради тебя. Но сначала поиграем!

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Falling down

Настройки текста
- Сюмин! От неожиданного оклика собственной персоны парень подскочил, а, когда услышал знакомые нотки голоса, внутри вовсе перевернулось все содержимое ланча. Но Мин продолжил идти дальше, не окликаясь. - Да подожди ты! - парня схватили за руку. Но тот не оглянулся. - Посмотри же на меня. - Не хочу. - отрезал Мин, что разозлило Лухана. - Пытаешься строить из себя упертую овечку, мальчик? Уверенности на большее-то хватит? - процедил сквозь зубы он. - Хватит, если понадобится. - Что это с тобой? Колени не трясутся, голос не дрожит... - Не твоего ума дело, Лухан. Поэтому отпусти. - Даже так? А если не отпущу? Сюмин повернулся и, легко вывернув руку Лухана, выдернул свою. И, так и не удостоив старшего взглядом, ушел. То, что Лухан стоял с открытым ртом и подтирал себе слюни в шоке, не значило ничего особенного. Точнее значило то, что худенькие ножки Сюмина несли обтянутую бриджами виляющую аппетитную задницу. Опомнившись от столь чудесного вида, он задумался, ведь поведение парня сильно озадачило его. "Он должен мне так же поддакивать, бояться. Какого черта сейчас было? Это вообще он?"ногами по асфальту, он медленно шел к дому. Резкость Мина выбила его из колеи. Но вспоминая его, сердце начинало стучать быстрей, ему просто хотелось увидеть его, ничего с ним не делая. "Что за бред я несу? Он - моя игрушка!" - Лу, ты чего такой потерянный? - Крис сидел в квартире друга и пил чай. - Не знаю, жара сморила. - А ну-ка, сядь! - Лухан сел в кресло сбоку. - А теперь рассказывай. - О чем ты? - Ты явно что-то внутри прячешь. Расскажи, легче станет. Да и я знать хочу. - Крис сопроводил последнюю фразу легкой усмешкой. - И с чего ты взял, что у меня что-то стряслось? - У тебя на лбу написано. - они смотрели друг другу в глаза, и Лухан отвел взгляд первым. - Сюмин? - Да... - Влюбился-таки в него! Что я говорил, прекращай с этим делом! - Что ты несешь? - Лухан поднял злой взгляд. - То, что вижу, то и говорю. Разве я ошибался до этого? - Это твоя первая ошибка. - Ты - моя ошибка, Лу! И то, что я не могу с тобой совладать. Может, хоть этот над тобой власть поимеет... - Я не могу любить. Я не верю в любовь, Ву, и ты это знаешь лучше других. Ее нет. - Она есть. И пора уже тебе это осознать, пока не наломал новых дров. - Я не влюблен в него. Он - моя игрушка, Крис. Еще одна очередная забава. Но, похоже, я слишком им увлекся. И он не слушает меня. Сегодня даже огрызался. Хам... - А ты не заслужил? - Нет. Я хотел просто прогуляться с ним. А он такой резкий стал, ледяной. И даже взгляда не поднял на меня. И откуда у него взялось столько смелости? Понятия не имею... - А разве тебе не все равно? - Крис поставил кружку с крепким кофе на журнальный столик и отвел взгляд в сторону. - Нет. Меня это раздражает. Раздражает то, что он не хочет просто увидеть меня и выполнить то, что хочу я. Разве он что-то теряет? Нет. - Ты никогда так не рассуждал, всегда ведь без поиска причин брал лакомый кусочек. Влюбленный ты олень! - Сам ты влюбленный. - Лухан обиженно отвернулся к окну. - Что у тебя с Тао? Почему он целыми днями один ходит? - Мы решили больше не светиться на людях. - И кто из нас здесь выдумщик? - Не в выдумках дело. У меня не хватает времени. Очень много работы. - И потому ты сейчас сидишь здесь со мной? Крис судорожно выдохнул: - Крис... Не хочешь ли ты сказать, что.. - блондин кивнул гововой. - А как же? Неужели все так серьезно? На этот раз это не просто ночная бабочка? - Нет, Лухан. Я влюблен. Я ослеп. Но когда он целует меня, перед глазами стоит Тао. - Он в твоем сердце, Ву! Сколько ты бился за него?! И чтобы все так закончить? Глупо. - И без тебя знаю, как это глупо. - Ведь этот мальчишка полюбил тебя в итоге всем сердцем, а ты так об этом мечтал. Ему будет адски больно, ты не думаешь? - Я очень устал от него. Каждый раз Тао будто хочет закатить огромный скандал. И стал невыносимо нервным перед экзаменами. Он будто не хочет меня понимать. Ведь у меня на самом деле были огромные проблемы, помнишь случай с отцом? - Лухан понимающе закачал головой. - И потом я встретил его... Он все понимает, мы оба думали, что это ненадолго, ради секса. Но нет. Исин будто целитель, он лечит меня. - Подожди-ка, кто? Исин? - Крис кивает в ответ головой. - Это же лучший друг Сюмина?! Крис кивнул еще раз. Лухан вскакивает с места и пристально смотрит на друга, а потом накидывается на него и крепко обнимает. - Как бы эгоистично это сейчас ни звучало, но это же мой шанс, Крис! Спасибо тебе, дружище! - Да ты точно в него втрескался! - А не пойти бы тебе прогуляться кое с кем? - Лухан также неожиданно посмотрел Ифаню в глаза. - С Тао. Я серьезно, парень явно переживает побольше тебя. Ведь он ничего не знает. Разберись ты с этим делом, или хотя бы не давай ему поводов заподозрить твою измену. Ведь ты не хуже меня знаешь, какой он эмоциональный, если узнает правду, дай Бог, слезами обойдемся и истерикой. - Типун тебе на язык! Но ты прав. - Давай, звони! - только Крис потянулся за телефоном, как тот сам зазвонил и на экране высветилось имя. От каких-то трех букв у него внутри все сжалось. Но, посмотрев на рядом сидящего друга, глаза которого светились уверенностью и поддержкой, он провел пальцем по экрану. - Нам нужно поговорить. - сказал парень на другом конце трубки. - Тао... Я только хотел тебе набрать! Где ты? - Крис постарался изо всех сил изобразить счастье, сдавив всю боль внутри. Он предал его и понимал это. - На нашей крыше, я жду тебя. Крис не успел ничего сказать в ответ, в телефоне стали монотонно раздаваться гудки. - Он скинул трубку. Мне не нравится его голос, Лу. Совершенно отстранённый. - Не беспокойся! Иди к нему, сейчас же! - Я не знаю, что ему сказать... - Как в первом классе, ей Богу! Вали уже, дубина ты двухметровая!

Kim Jae Joon - It is

Сильный ветер не хотел сдавать свои позиции, такой уж у него сегодня день. Обдавая вновь и вновь сногсшибательным потоком, он говорил: "Ты дурак, потому должен замерзнуть. Ты не достоин солнца". Эти слова раздавались эхом в голове Криса, хоть он и знал, что сам их выдумал. "Я не достоин тебя, Тао. Я дал сотни обещаний, клятв и нарушил их все, пока ты до сих пор держишь правдой и верой лишь одно. Но я все равно попытаюсь попросить твоего прощения, малыш." Крис бежал вперед, пересекая шоссе на красный, его чуть не сбили раз 5, но он не останавливался и бежал с постоянным повтором внутри: "Прости, ради Бога, прости меня!" Тао стоял на крыше заброшенного дома. Это их любимое место, когда-то его сюда привел Крис, показывая красоту всего города. Наблюдать сверху всегда было красивее. Тао ниже своего парня, потому старший решил в шутку выдвинуть такой миф про их рост.

"- Фань, ты не настолько уж и выше, на каких-то пять сантиметров! Это ничего не значит.- надув губы сказал младший. - Хоть и на пять, но я выше и вижу всё иначе. Тао привстал на носочки: - Да так же все! - Нет, не спорь. Чем выше, тем красивей наблюдать за всем и вся. Вот, пойдем, я тебе кое-что покажу в доказательство. Пройдя через давно забытые тропинки, через полуразвалившиеся маленькие домики и опустившиеся деревья, на которых весело щебетали птички, они вышли к высокому заброшенному зданию. Как оказалось, его просто не достроили и оставили как есть. Теперь этот 'домишка' служит весёлым раздольем для молодежи, и Крис с Тао не были исключением. Медленно поднимаясь по бетонной лестнице, преодолевав этаж за этажом, они, наконец, вышли на самую широкую площадку - крышу. Аккуратно подойдя к парапету и взглянув вдаль, Тао охнул. - Ну и что я говорил? - Крис обнял младшего, подойдя сзади и поцеловал в макушку. -Действительно, иначе".

Ветер все так же рушил красивую укладку, непослушные волосы лезли в глаза, резали взгляд Криса. "Так тебе и надо" думал он. Задыхаясь, но он преодолевает последний пролёт лестницы. Легкая улыбка на секунду появилась на его лице, когда он увидел знакомую золотистую макушку. - Тао.. - прошептал,- Малыш, я тут. - Уже громче сказал парень. Но фигура даже не шелохнулась. Тогда он начал подходить ближе, медленно шагая, а Тао, будто отсчитывая шаги, ждал, спиной видел и слышал шорох камней под ботинками старшего, но не хотел поворачиваться, не хотел смотреть ему в глаза, ибо знал, что простит ему то, что прощать нельзя. "Такое не прощают", тихо прошептал он. - Тао? Все хорошо? - Крис подошел вплотную и крепко обнял парня. Внутри младшего всё сжалось, и он судорожно выдохнул. - Да, как всегда. Тао развернулся и посмотрел Крису в глаза, в эти глубокие и темные глаза,в глубине которых столько тайн. Вглядываясь в каждую крапинку, он прощал. С каждым вздохом, он прощал. С каждым стуком сердца, память стирала ту картину. Но как только их губы вновь коснулись, заплясав в долгожданном поцелуе, все вернулось: измена, взгляды, щемящая боль в груди, злость. Когда они отстранились друг от друга, Тао все еще боролся со своими чувствами. И, наконец, решив не подавать виду, он уткнулся старшему в шею, вдыхая такой родной запах одеколона. "Странно, что не поменял аромат, значит, ты все еще мой, Фань." - Ифань? - М? - Помнишь, ты обещал всегда быть со мной? - тихо, будто случайно пробурчал он. Глаза Криса расширились, он не хотел, что бы младший знал. - Конечно помню! С чего это ты вдруг вспомнил? - Просто... - он запнулся, слезы наполняли глаза и сдавили горло. - Я не могу без тебя. Не оставляй меня... Прошу. - Да что с тобой, Глупый! Конечно же я всегда буду с тобой, до конца своей жизни я буду только с тобой. - обоим сейчас было больно, и Крис заглянул ему в глаза,- я люблю тебя, малыш! Как бы больно не было признавать ложь, она ласкала, пыталась успокоить. "Врешь!" Только и думал младший. - Точно? - Конечно! Иначе быть просто не может. Я же себя не прощу. - Я тоже люблю тебя... Просто помни это, - немного погодя прошептал Тао, расцепив руки парня и отойдя на шаг назад. - Я буду ждать тебя, Фань. - Что ты несешь? - Думаешь, я такой дурак? - Никогда так не думал. - Очевидно, что да, но на этот раз обманут ты! - Что ты имеешь в виду? - Прощай, Крис. Надеюсь, он достоин тебя больше, чем я. - Стой! Ты с ума сошел? Что ты говоришь? - Крис схватил младшего за руку, но тот одернул её. - Не мучай меня! Просто забудем те ночи как страшный сон... - Тао еще раз посмотрел парню в глаза. - Хорошо? - Я не отпущу тебя! - Ты эгоист. Всё должно быть только твоим! А тебе не много? Может, хватит уже играть? Достаточно, Ву Ифань! Мы более никто друг другу. Ты дал мне сотню клятв, что всегда будешь лишь со мной, что будешь смотреть лишь в мои глаза, целовать лишь мои губы, пускать в свою постель только меня, петь для меня, шептать о любви... Почему только я должен все это нести на своих плечах? Я дал лишь одно слово и держу его до конца, а ты переступил через тысячу! А все почему? Потому что я влюбился в тебя, верил тебе и утонул. А ты как только присвоил себе, разлюбил. Но бросаю тебя я! Чтобы ты спать спокойно не мог, чтобы твои сердце и душа болели, чтобы ты ненавидел себя, чтобы ты наконец-таки понял, что испытываю последнее время я! - глаза парня вновь на полнились слезами, и на этот раз они текли по щекам. - Это последний раз, когда ты видишь мои слезы из-за тебя. Да и вообще последний раз, когда ты меня видишь! Крис стоял в оцепенении и смотрел на исчезающую фигуру, все тело сжалось, глаза переполнены болью, ногти впились в ладони, отвлекая круговорот внутри, но ничто не может быть сильнее раненого сердца. - Сам виноват. - единственный вывод, который смог сделать Крис. Голова не работала, все смешалось: чувства, эмоции , слова, кровь внутри тоже смешалась. Подойдя ближе к краю, он посмотрел вниз, как бы плохо это ни было, но в голове были мысли лишь о смерти. - Глупо. Это еще более глупо! Я не должен умирать, слишком просто. Я должен испытать все то, что он наговорил. Иначе не честно как-то получается. - Фань! Господи, отойти от туда! ______________________________________________________ И... Держите столь долгожданное продолжение!!! Ура! Ура! Я сдала экзамены, и вернулась к вам ;3 сейчас бегаю с документами! Но теперь буду писать главы часто и большие! И интересные ^^! Это вам мой ночной сюрприз, так как не могу более мучать ни вас, ни себя<3 Любви вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.