ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало операции-"Новое"...

Настройки текста
Обычный вечер в Варии. Фран сидел в своей комнате и читал книгу. Заданий не было уже около двух дней и поэтому было очень скучно. Фран проголодался и решил перекусить. Когда он зашёл на кухню ,то увидел Бельфегора поедающего спагетти и какую-то рыбу. Бел не обратил на лягушонка никакого внимания. Фран заглянул в холодильник набитый едой и достал оттуда тарелку с картофельным пюре. Взяв вилку Фран уселся напротив Бела и начал поедать свою еду. Только тогда Бел заметил что кроме Его Величества тут находится ещё и лягушонок. Отстав от бедной рыбы которую до недавнего времени пытался съесть ,Бел начал наблюдать за тем как Фран поедает пюре. -Беееел-семпаай хватит на меня пяяялиться! -в своей обычной манере начал Фран -С чего ты взял что я на тебя пяяяялюсь ши-ши?- передразнил Бел Франа -Ваш взгляяд я чувствуюю чуть ли не физическииии! -Это твои проблемы!- фыркнул Бел -Значиит я наастооолькоо привлекаателен что даже коронованная особа пялится на меняя?- с набитым ртом пробубнил Фран -Ты слишком самоуверен Лягушка...Ши-ши-ши!- фыркнув Бел запульнул в шапку кохаю пять стилетов -Повторяяетеесь Беел-семпаай,может что-тоо новое придумаете?- Фран закончил поедать, ужин он встал из-за стола и пошёл в свою комнату, почувствовал как несколько стилетов врезаются в дверь и услышав слова Бела : -хм…будет тебе новое Лягушонок… Фран вернулся в свою комнату и сразу пошёл в душ. Согревшись под струйками тёплой воды Фран переоделся в пижамные шорты и лёгкую футболку, решив ложится спать. Первые полчаса не спалось и Фран слушал музыку на плеере, дослушав десятую композицию Франа начало клонить в сон и, отключив плеер, он уснул. В это время Белфегор сидел в своей комнате и размышлял над этим «новым» для лягушонка. Когда Коронованную голову посетила гениальная идея он направился в комнату своего кохая. -Хотел что-то новое, ты это получишь…Ши-ши-ши…-подойдя к комнате Франа прошипел Бел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.