ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение операции...

Настройки текста
Бел аккуратно открыл дверь комнаты, зайдя быстро и бесшумно преодолел расстояние между собой и кроватью, на которой спал хозяин комнаты. Посмотрев на своего кохая Бел убедился, что тот спит. Тихо достав леску, он начал связывать руки Франа. К удивлению Бела лягушонок не проснулся, а тот уже успел связать руки над головой у своего кохая и начал приступать к уничтожению лёгкой футболки в которую был одет Фран. Пока Бел расправлялся с футболкой, он случайно поцарапал кожу лягушонка и тот проснулся. У Франа глаза стали похожи на блюдца когда он осознал что его семпай сидит на нём, его руки связаны и футболка уже похожа на старую ободранную тряпку. -Ши-ши-ши…проснулся, жаба?- увидев глаза Франа Бела начал забавить лягушонок. -Б..б..беел-семпаай?..- отходил от шока лягушонок.- Что происхоо~одит? -Сам не видишь?..ши-ши-ши…- Потрошитель начал замечать что кохай приходит в себя. -А совраaщать несовершеннолеетних незаконно семпаай! – уже отошёл от шока Фран. -Заткнись и не брыкайся! Ши-ши-ши…- шепнул на ухо своего кохая Бел. Фран в свою очередь наоборот начал брыкаться и пытаться освободить руки от лески, но руки были крепко связанны, да и брыкаться особо не получалось потому что Бел сидел на нём. -И что вы собираааетесь дееела~ать?- он сейчас немного побаивался семпая, но виду не давал. -А ты как думаешь? Ши-ши-ши…- Бел шепнул кохаю и прикусил мочку уха, от чего тот тихо ойкнул. -Надеюсь что не…-лягушонка перебили. -Да именно то что ты подумал…- Потрошитель начал стягивать с кохая шорты вместе с нижним бельём. -Можеет не наадо?- с лёгким волнением сказал Фран. -Надо жаба, надо! Ши-ши-ши…- он опустился к лицу своей жертвы и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.