ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Операция прошла успешно...Ши-ши-ши...

Настройки текста
Блиин мне стыдно такое писать но очень уж захотелось попробовать описать интимную сцену/о как загнулаО_О/надеюсь вам понравится. Гомен за ошибки(если они есть, а они наверняка есть),вдохновения практически не было =_=…. Сначала лягушонок не отвечал на поцелуй, а пытался вырваться, но потом понял что это бесполезно и начал робко отвечать. Потрошителя это начало возбуждать и он резко стянув с кохая шорты с нижним бельём сам начал раздеваться. Когда на обоих ничего не осталось, Бел начал покрывать шею Франа поцелуями- укусами. Тот не сдержал стона, Потрошитель заметил это и ещё раз поцеловав лягушонка , переключился на грудь. Левый сосок он посасывал и покусывал ,а правый теребил указательным пальцем, изредка пощипывая. Мальчик пытался сдержать стон, толи от боли, толи от удовольствия, но, не выдержав, с губ парня слетел едва различимый стон. -Тебе ведь нравится лягушонок? Ши-ши-ши…- прошипела Коронованная особа. Ответа не последовало, а Бел уже начал ласкать плоть мальчика, из-за чего с губ Франа слетел ещё один стон. Белфегор заметил что мальчик уже довольно сильно возбудился и сам начал возбуждаться сильнее. Он ввёл в мальчика два пальца, предварительно смочив их слюной, тем самым растягивая его. Фран вскрикнул и попытался соскользнуть с пальцев, на глазах показались слёзы. Бел ввёл третий палец, лягушонок снова вскрикнул и по щекам потекли слёзы. -П..прекратитее, не надо семпаааай, мне боольноо!- Фран начал всхлипывать и пытаться вырваться, но хватка Потрошителя была сильна. Когда Бел посчитал что мальчик достаточно растянут, он начал постепенно входить, изредка останавливаясь, давая тому привыкнуть. Фран всхлипывал, но уже не брыкался понимая что это бесполезно, но боль не давала ему успокоится. -Потерпи Фран….и немного расслабься…..- прошептал Потрошитель на ухо своей жертве. -Но мне боольноо!- вскрикнул лягушонок, но всё же попробовал слегка расслабиться, из-за чего боль утихла. -Потерпи….скоро станет не больно, а приятно…Ши-ши-ши…- Бел начал двигаться внутри Франа. Лягушонок начал получать удовольствие, и немного постанывать. Бельфегор заметил это и начал ускорять темп и сам немного постанывал. Через несколько минут Фран начал двигаться на встречу, Потрошитель в свою очередь освободил руки мальчика и начал ускорять темп. Лягушонок обвил руками шею Его Величества и начал стонать громче. Бел начал поглаживать уже довольно возбужденную плоть кохая. Фран ещё раз простонал. Ещё толчок и они кончили в протяжном стоне. Бельфегор вышел из мальчика и потянув его за собой, лёг. Фран сразу уснул, Потрошитель поцеловал мальчика в лоб, накрыл его и себя одеялом и тоже отправился в царство Морфея. Надеюсь вам понравилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.