ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обломчик...

Настройки текста
Бельфегор проснулся из-за того, что кто-то на нём лежал и прижимал к себе. Он открыл глаза и увидел лежащего на себе Франа, уткнувшегося лицом ему в грудь. Немного полежав и потеребив его волосы на затылке, Потрошитель решил, что пора просыпаться. Он аккуратно вылез из под Лягушонка,(как у него это только получилось? О_О), и направился в ванную(и пох что это не его комнатаXD). Через 20-ть минут из ванной вышел уже довольно приятно пахнущий Принц. Когда он посмотрел в сторону кровати, то увидел, что Фран уже проснулся, но не до конца. Он подошёл к своему кохаю с желание поцеловать, но Лягушонок быстро встал и отправился в ванную с намерением освежиться в прохладном душе и умыться. Бел тем временем решил пойти на кухню что бы позавтракать, но передумал, так как заметил, что Фран не закрыл дверь в ванную, и тут в голову Потрошителю пришла очередная идея(думаю вы догадались XD ). Фран уже стоял под струйками прохладной воды, не замечая ничего вокруг. Бельфегор тем временем подкрался к двери в ванную и тихо её приоткрыл, проскользнув внутрь. Фран выключил воду, так как уже помылся, а Потрошитель уже стоял за ним, хищно разглядывая Лягушонка. Похоже, он почувствовал взгляд Его Величества и резко повернулся. За ним стоял Потрошитель, широко улыбавшийся явно что-то задумавший. Лягушонка это напрягло. -Что вы туут делаетеее? –голос слегка дрожал, но он был не подвижен и просто уставился на Бела. -Ши-ши-ши…Продолжаю то что хотел начать вчера…- улыбка стала шире, а руки Потрошителя уже легли на талию обнажённому кохаю. Фран вздрогнул, Бельфегор поцеловал его в лоб и шепнул на ушко: -Ты ведь не против? Ши-ши… Тот кивнул, Потрошитель посчитал это как «не против» и, взяв его на руки, понёс уже к себе в комнату. Он положил своего кохая на кровать, и начал раздеваться. Фран просто лежал и разглядывал комнату. Большая, просторная, постельных и кровавых тонов вперемешку комната, большая кровать, занимающая ¼-ую комнаты, кресло стоящее возле входа в комнату, огромный шкаф и журнальный столик. Пока он разглядывал комнату, Белфeгор успел раздеться. Он уже хотел было забраться на кровать, но просто начал разглядывать Лягушонка. Кожа цвета слоновой кости, волосы цвета морской волны, глаза цвета изумруда, тонкие губы. Это начало возбуждать Потрошителя ещё сильнее. Через секунду Бел уже навис над Франом и покрывал его шею поцелуями, изредка покусывая. Тот от неожиданности тихо ойкнул. Потрошитель начал теребить один сосок между двух пальцев. Фран простонал. Принц, воспользовавшись этим, поцеловал мальчика, проникая языком и исследуя его ротик. На первом этаже замка послышался шум, но наша «парочка» не обратила внимания (зряя не обратили внимания). Потрошитель разорвал поцелуй и вставил в рот кохаю два пальца, что бы тот смочил их слюной. Фран особо не сопротивлялся и послушно облизал пальцы, уже зная для чего. Потрошитель сменил пальцы губами, чтобы отвлечь от будущего дискомфорта. Через минуту Лягушонок почувствовал несильную боль и тот самый дискомфорт в пятой точке. Бел начал двигать двумя пальцами, которые сейчас находились, так скажем, в кохае, и услышал приглушённый стон. Но тут стало слышно шаги, приближающиеся к двери, кто-то постучал(Облом мальчики облом ). ________________________________ Блин муза не посещала меня уже около недели, поэтому не знаю нормальная ли часть или нет... Сильно не ругайте,умоляю...Надеюсь вам хотя бы немного понравится..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.