ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание..

Настройки текста
Вроооой!!!Где вы все?!-это оказался Скуалло тарабанил в дверь как сумасшедший и кричал своё «Вроой» Бел быстро вытащил пальцы из кохая, из-за чего услышал недовольный вздох, вскочил с кровати и начал одеваться. -Лягушка быстро одевайся…Ши-ши…-Он скакал по комнате одеваясь, стараясь бесшумно говорить. -Хорошоо семпаай…только сначала принесите мне их…если выы не пооооомните то вы утащили меня из душа «продолжая вчерашнее»…- Фран недовольно посмотрела на семпая. -Чёрт!...Ши-ши… -Вы там?!! Врооой, откройте!!-Скуалло начал тарабанить ещё сильнее в дверь. -Какова фига вы закрылись!? -Скуалло что тебе надо?...Ши-ши-ши…-поинтересовался Потрошитель. -Вроой,Бел ты там Франа не убил?!И откройте дверь!!! -Со мнооой всё в порядке Скулло-саан.- сказал в своей обычной манере Лягушонок. -Ладно, буду ждать вас внизу Вроой!!!-прокричал Скуалло и как услышали оба, удалился. Оба с облегчением вздохнули. -Ладно Лягушонок иди сюда дам тебе какую-нибудь кофту чтобы дошёл до комнаты, только потом верни!..Ши-ши-ши…-Оскалился Бел -Даваайте, только подлинееее. Потрошитель протянул ему кофту в белую и зелёную полоску, длиной чуть выше колена(фига се кофтаО_О). -Спасиибо, семпаай- Фран принялся одевать вещь, щедро данную ему «Принцем». Когда он «оделся», Принц поцеловал его и махнул рукой «а-ля скатертью дорожка». Через пару минут они оба сидели в гостиной, и ждали Скуалло, который должен был ждать их. Подождав ещё пять минут, Скуалло зашёл в гостиную. -И что ты хотел нам сказать?...Ши-ши…- поинтересовался Потрошитель. -Для вас есть задание.- спокойно сказал Скуалло, вручив Бельфегору пачку бумаг с информацией о задании. -А Босс ещё не вернууулся?- в тему спросил Фран. -Нет, он вернётся завтра, а вы пока ознакомьтесь с заданием и завтра в 12 отправляйтесь!Всё понятно Вроой!!??-изогнул бровь Суперби. -Даа. -хором отозвались напарники. ___________________ Вдохновения не было,поэтому всё что смогла сделала....задумалась стоит-ли продолжать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.