ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

В добрый путь...

Настройки текста
Гомеен что не было долгоо..ну ооочень долго проды....У Ари-тян не было ни вдохновения, ни времени... Думала что уже придется заморозить фик...ноо что то накарябала...надеюсь хоть на какие нибудь отзывы... Лучше конечно хорошие...для стимула так сказать...в общем приятного прочтения^^ _____________________________________________________________________________________ На утро всех разбудил «милый» голосок Скуалло с его «весёленьким» -Врооооооой!!! Фран проснулся первым, второй ещё валялся в кровати и пытался закрыть уши подушками, Лягушонок тем временем уже успел сходить в душ, встал с кровати почему-то с лёгкостью, как Фран вышел из душа принялся будить Его Величество. Он подошёл и начал трясти Бела за плечё при этом, говоря, что нужно вставать иначе потом от Скуалло получим… Бельфегор поворочался немного, но всё же проснулся, сходив в душ, они оделись и пошли на завтрак. Внизу сидел только Скуалло и опять орал в трубку своего бедного телефона: -Вы когда приедете? Врооой сегодня же, а не в скором времени!!!-Скулло положил телефон в карман и отправился в свою комнату чтобы делать работу, напоследок напомнив ребятам о задании. Фран стоял возле холодильника и рыскал в поисках подходящей для завтрака еды. Он достал два йогурта и сок, Белу молоко. После трапезы велено было отправиться на задание. Собрав необходимые вещи в дорогу, так как они отравлялись во Францию для убийства босса одной семьи, они отправились в аэропорт. *Самолёт* Фран сидел, вжавшись в пассажирское кресло, предварительно пристегнувшись, и сжимал руками подлокотники до такой степени, что косточки на руках побелели. -Ты чего Лягушонок? Неужели боишься летать на самолётах? Ши-ши-ши…-усмехнулся Бел. -Дааа…-коротко ответил тот чуть дрожащим голосом. -Правда что ли? -Потрошитель был слегка удивлён тому что кохай боится чего. -Д..Даа… -Трусишка…Ши-ши-ши…-Бельфегор наклонился к Франу с целью поцеловать. Тот отодвинулся назад. -Вы чегоооо? -Отвлекаю… -От чегооо?... Бел резко впился в губы Лягушонку, тот всё же ответил на поцелуй. -И от чего вы меня отвлекааали?- поинтересовался Фран. -Вот от чего…Ши-ши…- Его величество ткнул в иллюминатор пальцем, дабы показать что они уже взлетели, Лягушонка пробрала дрожь. -Не бойся…-Бел положил свою руку на руку Франа и нежно улыбнулся. Тот положил голову на плечё семпаю и через несколько минут уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.