ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

После самолёта...

Настройки текста
Эээх что за не пруха то...вдохновение еле-еле припёрлось ко мне...всё что смогла...(какая я проблематичная блин==") Фран проснулся от лёгкого покачивания, когда он открыл глаза, то понял, что лежит на руках у Потрошителя и уже точно не в самолёте, а в какой-то машине. -Бел-семпаай гдеее мы?- сказал он потерев глаза. -Ши-ши-ши…мы в такси…лягушонок…- у Бела была всё та же сумасшедшая улыбка. -Почемууу вы меня не разбудиииили…и почему я у вас на рукааах?- Фран смотрел туда, где предполагалось увидеть глаза Потрошителя. -Во первых потому что ты выглядел очень мило когда спал и я не хотел тебя будить…Ши-ши…Во вторых не хотелось отпускать такое миленькое создание…Ши-ши-ши…- Бельфегор прижал сильнее к себе Лягушонка. -И куда мы ееедим? -В гостиницу…Ши-ши.. -Поняятноо…и семпаай.. -Чего? -Отпустите меняя… -Не хочу..Ши-ши…- Потрошитель прижал сильнее Лягушонка. Фран лишь тихо вздохнул и не стал ничего говорить. Через 10 минут они приехали в гостиницу. ___________________________ После стойки регистрации. __________________________ -Семпаай где мой ноомер -Ши-ши…кто сказал, что мы будем в разных номерах? -Что это значит семпаай? Оба зашли в кабину лифта. -Какой глупый кохай….Ши-ши..Это значит, что мы будем жить в одном номере. Франа пробрала дрожь от такой «приятной» новости. «И это точно дело рук семпая»-думал Лягушонок. Он понимал, что это не к добру. А может и к добру. Сам не понимал. Тем временем они уже зашли в номер. Комнаты пастельных тонов, большая кровать нежно розового цвета, журнальный столик и ещё куча всякой мебели для удобств. Фран пошёл посмотреть ванную. Довольно большая ванная комната, вмещающая в себя большое джакузи раковину и т.д. Бел улёгся на кровати, осматривая всю комнату… -Ши-ши-ши… -Семпаай вы чего?- в комнату зашёл Фран и наблюдал как Потрошитель истерически шишикает. -Ты ведь догадываешься, почему мы в одном номере…Ши-ши… -О, даа , этого невозможно было не предвидеть…- вздохнув Фран лёг с другой стороны кровати. Потрошитель повернулся и обхватив талию мальчика прижал того к себе. -Бел-семпаай? -Не волнуйся…Я просто хочу спать… -Спокойной ноочии… Фран стянул Варийскую форму с обоих и через 2 минуты они отправились в царство Морфея… ________________________________ Надеюсь вам хоть немного понравилось сие творение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.