ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без Принца...

Настройки текста
Думала проды не буду писать на отдыхе...но всё же приспичило. Надеюсь нормально получилось... _______________________________________________________________________________________________________________________ Через 3 месяца. Фран все три месяца вел себя как обычно, как видели все, но на самом деле внутри он волновался за Бельфегора и даже скучал немного. Около 5-тии часов вечера было собрание Варийцев. Первым в зал пришел Леви, потом влетел Луссурия, за ним ворвался орущий Скуалло и наконец Фран. Когда все уселись вошел Занзас и сел в своё кресло. -Так, новости из Вонголы...-все замолкли и слушали Занзаса- Как вы знаете Бельфегор поехал к ним три месяца назад...-все кивнули- Похоже все проблемы они разрулили... -Значит Бел-семпай скоро прилетииит?-перебил Фран. -Не перебивай, мусор! О чём собственно и разговор...-Занзас на минуту замолчал- он в реанимации без сознания... -Врооой!!! что там произошло?- вскочив Скуалло начал размахивать мечом. -Заткнись, мусор!- в голову Скуалло прилетел стакан- его послали на какое то задание, но там что-то произошло. -Ясно...-вздохнул Фран-Можно мне в свою комнату? -Иди, мусор. Собрание окончено. Фран быстро вышел из зала и направился себе в комнату. Чувства Франа никогда не подводили. Он все три месяца чувствовал, что что-то произойдет. Внутри все ломалось, ожидая худшего, что он не вернется. Три дня Фран сидел в комнате не выходя на завтрак, обед и ужин. За него стали волноваться Варийцы. -Франушка, выходи дорогой, покушай...-за дверью стоял Луссурия и тихонько стучал в дверь.-ты там живой? -Не выйду...-все что и говорил Фран. -Мы волнуемся за тебя, выходи... В ответ тишина... слышны отдаляющиеся от двери шаги. Так он сидел в комнате ещё четыре дня. Фран только спал и читал книги, голода не было, была только слабость. Через день он вышел из комнаты чтобы прогуляться. Его сразу возле двери перехватил Скуалло, и правильно сделал, тот чуть не упал на пол из-за сильной слабости, и сразу потерял сознание. -Вроой...Довел себя...чертов Не до принц..-и Франа подхватив на руки понесли к Луссурии. _________________________________________________________________________________________________________________ Только коментируйте пазязя*О* хочу знать, нужна ли вам прода вообще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.