ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

К тебе...

Настройки текста
Воть продочка....ммм надеюсь вам понравится... Франа отвезли в больницу потому, что в лазарете у Лусса, по словам капитана, он бы не вылечился спокойно. Он лежал в отдельной палате один и, не разрешали даже выходить из палаты. Всё нужное было в помещении: ванная, туалет, холодильник с прописанной едой, микроволновая печь, чтобы разогреть ту же еду, кровать и телевизор. Фран сидел на кровати и смотрел телевизор, было ужасно скучно, смотрел он новости: ТВ: «-Как многие слышали, недавно была поймана мафиозная семья, которая находилась в округе Намимори не известно с какими целями. С ними был ещё один человек, не относящийся к этой семье, по слухам из отряда убийц «Варии». Он был ранен в голову и в правую ногу. На этом новос….» Фран в ступоре сидел минут пять, обрабатывая информацию. Выключив телевизор, он пошёл умыться холодной водой, чтобы думать более трезво. После часа обдумывания он решил сбежать с больницы. Для начала он принял душ и одевшись, не забыв надеть кольцо «Ада» решил проверить есть ли в нем силы на иллюзии. Наложив на комнату иллюзию языков пламени, он убедился, что сил в нем придостаточно. Полюбовавшись языками пламени, он наложил на себя иллюзию, чтобы его не было видно, и направился на выход. Бесшумно открыв, дверь он тихо прошел весь первый этаж. Оставалось два. На втором были проблемки, начинался осмотр больных и Фран чуть не врезался в одного из врачей. Оставался первый, самый «живой» этаж, здесь были охранники, родные больных и врачи у которых обед. Фран просто выскользнул из окна туалета. Отойдя на безопасное расстояние от больницы, он снял иллюзию и ловил такси. Через десять минут он уже ехал в такси и читал «добрые» СМС от капитана: «-Малолетняя шмакодявка, ты какого хрена с больницы сбежал?!» «-Врой !Отвечай паганец!» «-Ты что-то сделал сделал с телефоном?!» И капитан не ошибся, Фран наложил на телефон иллюзию, чтобы его не нашли. Он направлялся в аэропорт. Думаю, вы догадались, зачем и куда. Пока он ехал написал одну СМС капитану: «-Скуало Тайчо, я скоро верну семпая…» И пришел краткий ответ: «-Грёбанная лягушка!» Фран слегка улыбнулся и убрал телефон в карман штанов. Через пять минут он уже покупал билет в Японию. Деньги у него были, и карточка с Варии с его зарплатой, довольно большой зарплатой… Турникет он прошел без проблем, так как собой у него был телефон, кольцо и шапка лягушка, надетая по привычке и не известно каким образом, оказавшаяся в палате. Сев на свое место в самолете и выслушав стюардессу, просто смотрел в окно. И уснул. Его разбудили когда уже подлетали к Японии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.