ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я с вами...

Настройки текста
Да здравствует о великая и долгожданная прода!!!*О* ______________________________________________________ Когда я подлетел к Японии, шел дождь, как раз под настроение… Я направился в больницу, в которой должен лежать Бел-семпай, было около семи часов вечера и посещение больных закончилось, поэтому после того как я узнал, в какой палате он лежит я отправился в ближайшую гостиницу, так как не хотелось идти в Вонголу… Я разместился в обычном одноместном номере с телевизором и ванной… Спать не хотелось, поэтому я решил прогуляться по Японии… Дождь кончился и появился легкий туман, который не мешал разглядеть вечерний город. На улицах было достаточно большое количество людей. Я шел по аллее и наблюдал за бабушками, гуляющими со своими внуками в столь не ранее время, за людьми, торопившимися по своим делам, за машинами, выезжающими изо всех поворотов… Наскучило мне это всего через два часа. Когда вернулся, сразу принял теплый душ и улегся на диванчик перед телевизором. На новости меня не тянуло, и я остановился на документальном фильме. На этом же фильме и уснул… Проснулся я от звона будильника в телефоне, напоминающего о том, что в больнице через час начнется время посещения родных. Вскочив с диванчика и немного повалявшись на полу, из-за затекших конечностей, я проснулся на 50%, теперь оставалось умыться и позавтракать. После всех нужных процедур и взяв все свои вещи, которых было «очень много» я направился в гостиничный ресторан. Позавтракав обычным салатом, и попив апельсинового сока, я был в полной готовности. Скоро я увижу этого Недопринца, который стал мне дорог за не очень большой промежуток времени. Зайдя в больницу, я сразу же направился в нужную палату. Нашел я её быстро, постучав в дверь я убедился что там нету врачей . Я быстро и бесшумно открыл дверь и так же зашел в палату. Сначала я просто смотрел на ногу в гипсе и постепенно прошелся взглядом по всему телу до раненой головы. Бельфегор был одет в кроваво красную кофту и такие же штаны, эта одежда была похожа на пижаму. Голова перебинтована, но глаза так же скрывала челка. Я медленно подошел к койке, на которой лежал Принц, сел на стул стоящий возле койки… Он пошевелился. Я замер в ожидании. Голова медленно повернулась в мою сторону. -Бел-семпай…-шепот. -Ши-ши…Лягушонок…-хриплый голос отрезвил мое сознание. -Бел-семпай…-только и мог повторять я. -Лягушонок не пугай..кхе…меня…ши-ши…- я только сейчас заметил в его волосах все ту же диадему. Я слегка улыбнулся. -Бел… -Лягушонок..ты меня пугаешь… -Б-е-л! -Фран бл*ть скажи что-нибудь кроме моего имени!- сейчас я очнулся от этакой радости-шока. -Ой Бел-семпаай… Вы хорошо себя чувствуете?- хоть видно не было, но у Принца задергался глаз. -Эх лягушонок…Я себя хорошо чувствую, но за тебя волноваться начинаю…- -А когда ваааас выпишуууут? -Не знаю, но чувствую я себя отлично, только нога сломана… Вдруг дверь неожиданно начала открываться, это был лечащий врач. Я был готов к этому и скрылся иллюзией. Бела осмотрели и сняли повязку с головы. -Голубчик, голова не болит? -Ши-ши-ши- фирменная улыбка- не болит. Одна проблема это сломанная нога. -Ну тогда надо позвонить кому-нибудь из родных, чтобы вас забрали… Я снял иллюзию стоя возле двери. -А звонить никому не надо,- Бел указал на дверь- за мной уже приехали. -Вот и замечательно, вещей ,как я помню не было, так что до свидания. -Прощайте..Ши-ши-ши.. Врач вышел из палаты. -Ну что же Бел-семпай…Одевайтесь… _______________________________________ Вот что-то типо проды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.