ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстный поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Да, я сказал ему одеваться. Зачем? Я совершенно не хочу видеть его в одежде. Хотелось бы бы совсем наоборот, видеть его без одежды. Если я ему вдруг скажу, что мне хотелось бы с ним «уединиться» в этой палате и не выходить часик-другой. От этих раздумий меня отвлек Семпай, снявший с себя верхнюю часть своей красной пижамы. Если бы я выражал больше чувств, то наверное откровенно облизнулся, но не стоит. -Бел-семпай. –неосознанно я пробормотал еле слышно, но к сожалению мимо его ушей это не прошло. Бельфегор повернулся головой в мою сторону, его взгляд упал где-то в район моего лица. Чувствую. -Что, жаба? –с некой ухмылкой спросил Бел. -А... Ничего. -Раз начал, так уж изволь продолжить. -Н-нет. Ничего. Собирайтесь, Бел-семпааай. Он положил свою пижаму, медленно подошел ко мне. -Говори уже, не зли меня. –в руке показался один из его излюбленных ножей. -Ну, раз вы настаиваете. Знаете, я по вам соскучился. –еле смог я выдавить из себя, ужасно смущаясь. Он точно заметил мое смущение. -Вау, какое откровенное признание. В какой-то степени, это даже приятно, лягушонок. –с улыбкой ответил тот. Но не с ухмылкой или язвительно-угрожающей улыбкой. Я смутился еще сильнее. Бел одной рукой провел по щеке и по губам Франа. Пугающе нежно. Пугающе для Франа. Он немного залился краской и замер. За нежным касанием последовал нежный чмок в лоб. Теперь лягушонок смотрел в глаза Белу. Прямо в глаза, сквозь эту челку. Бельфегор приблизился в губам, но остановился, испытывая Франа еще сильнее. Секунды тянулись долго для обоих. Но Бел держался и ждал, когда милый и краснеющий кохай решиться. И тот решился. Не выдержал и чуть приподнявшись на носочках резко впился в губы семпая. Обнял его за шею крепко, что есть мочи. Победная улыбка и крепкие руки обвили талию мальчика. Этот поцелуй был страстным. Долгим. Воздуха уже не хватало, но оба не могли остановиться. Переступая через свои желания Бел оторвался от Франа и вытерев с его губ слюнку, слизал ее с пальца, чмокнул его и пошел дальше переодеваться. Лягушонок стоял весь красный и смотрел приоткрытыми глазами на переодевавшегося принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.