ID работы: 142868

Новенькое для кохая...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне нужно продолжение...

Настройки текста
Да эта мелочь издевается надо мной. Мало того, я его давно не видел, так еще этот томный взгляд. Да после поцелуя. Не смог я удержаться. Не понимаю, как я только сдержался и не набросился на него прямо в этой чертовой палате. Я бы набросился, плевать где мы. Но с этим чертовым гипсом неудобно. Как бы избавиться от него. Бесит. Боли нет, но «нужно восстановиться». Чертов врач. Чертова больница. Чертово задание. Боже, лягушонок, не смотри на меня так. -Ты долго будешь на меня так пялиться, мелочь? Ши-ши..- отвел взгляд, как мило. Мило? Да, скоро я с этим пацаном в бабу превращусь. -Бел-семпай, вы скоро?- лягушонок подошел к выходу из палаты. Лицо по прежнему не выражало эмоций. Но... Этот легкий румянец. Где твое самообладание, Фран? -Да-да... Не надоедай. Он отвернулся и уже было хотел выйти из палаты. Я подошел сзади, положил свою руку на его, держащую ручку двери. Не сжимайся ты так. Я тебя не покусаю. Я чмокнул его в шею и быстро открыл дверь. -Ну чтож, Фран. Пошли.. Ши-ши-ши.. Даже жалко отходить от этого мелкого краснеющего лягушонка. Ничего-ничего. Я еще наброшусь на тебя. Ты ходить не сможешь. Ковыляя на одном костыле, Бел вышел первым. Следом за ним медленно поплелся Фран. Планов не было. Они от правились в отель, в котором до этого снимал номер Фран. В Варию они возвращаться пока не собирались. По крайней мере не обсуждали этого. Отель не далеко, дошли они быстро, даже с гипсом Бела. -Бел-семпай, заходите.- Фран открыл дверь, приглашая семпая войти. -Ну а теперь, любимый кохай..Ши-ши..- в комнате повисла тишина.- Ублажи-ка своего любимого семпая.- ехидная улыбка и сидящий в кресле Бел еле слышно пошишикивал. -Б-бел-семпааай?.. Чт. -Я не понятно выразился, лягушка? Доставь удовольствие своему семпаю, ши-ши..- Фран немного смутился, но виду не подавал. -Можно мне тогда...эммм..в дууш? -Можно. –ехидная улыбка не сползала с лица Бельфегора, а Фран тем временем ушел в душ и, как все поняли, он пошел туда не только для того, чтобы помыться. Он пошел подготовить себя. Как морально, так и физически. Справился с подготовкой он довольно быстро. Накинул полотенце на пояс, понимая, что одежда ему уж точно не понадобиться, и, зная Бела, может не уцелеть в принципе. Медленно выглянул из ванной комнаты и посмотрел на семпая, все так же сидевшего в кресле. Тот же услышав шорох повернулся в сторону ванной. Улыбка. -Ну же, Фран. Чего сморишь? Ши-ши.. –Бел был уже в «боевой готовности». Если вы понимаете, о чем я. Фран медленно двинулся в сторону семпая. Подойдя к нему, он остановился и ждал «приказов». -Лягушонок, я рассчитываю на отличный приветственный минетик, ши-ши.. Парень еле заметно вздохнул и присел на колени перед семпаем. Быстренько расправившись с ширинкой и нижним бельем блондина, Фран еле коснулся пальцами головки члена. Бел немного вздрогнул. Атмосфера в воздухе витала возбуждающая. Сдерживаться Белу было сложно. Убрав свисающие волосы за уши, лягушонок кончиком языка провел от основания члена до головки и стал посасывать ее. Бельфегор откинулся головой назад и томно вздохнул. А это только начало. Потом пошли плавные движения головой вверх-вниз. При этом соответствующие звуки. Бельфегор положил руку на зеленые волосы и стал чуть сильнее давить на затылок, заставляя Франа взять в рот еще больше. Потом движения рукой стали еще глубже. Зеленоволосый сам был уже довольно возбужден, в голове был туман. Резкий рывок. Протяжный тихий стон. Бел отпускает голову мальчика, тот же подавился неожиданно попавшей в его горло спермой. -Семпай, аккуратней, пожаааалуйста... -Ты же не думаешь, что это все? Ши-ши..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.