ID работы: 1429039

Und was wurdest du machen?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В мои девятнадцать лет, жизнь уже не казалась мне веселой и безграничной. С каждым днем мне представляется, что когда я буду дряхлой и немощной, а мое лицо обезображено морщинами, у меня не останется абсолютно никого. С такими мыслями в глазах появляются слезы, и я еле могу сдерживаться от рыданий. Любому другому человеку, такая жизнь, как у меня может показаться истинным счастьем, можно даже сказать раем, кто-то назовет неслыханной удачей, но мне все равно, что болтают за моей спиной. В душе я глубоко несчастна: об этом свидетельствуют темные мешки под глазами, покрасневшие узкие глаза. Каждый день я улыбаюсь всему миру, выплескиваю на них весь свой юмор, самые смешные шутки. Люди говорят, что я очень сильная: иду напролом, смотрю с улыбкой на неудачи, не обращаю внимание на всех тех, кто придумывает про меня сплетни. На самом деле это маска. Я совсем не такая. Я слабая, не "Железная Леди", и тем более не "Адвокат Дьявола", как сейчас называет меня мой муж. Я плачу по ночам в подушку как можно тише, чтобы никто не имел и мысли о том, какой я могу быть беззащитной. В такие минуты я вспоминаю всю мою жизнь: то, как мои родители превратились в консервативных предпринимателей. То, как они отдали меня в психбольницу из-за того, что меня не было дома почти два месяца, мои боли, крики, страдания в психушке. И то, как я познакомилась с Вильямом, будь проклят этот день. И опять же люди скажут: как тебе неслыханно повезло! Влюбился, из психбольницы вытащил, богатый. Да, великий шоколадный магнат обладал самыми настоящими богатствами. Иногда мне казалось, что деньгам его нет количества. Он любит меня, делает все возможное, чтобы я была счастлива. Но я не могу сказать, что он делает это с успехом. Вилли просто задаривает меня подарками, он дарил мне что-либо каждый день, начиная с цветов, и (это пока был его последний подарок) заканчивая двухэтажным домом по соседству. Наверное, я веду себя по-свински. Нет, я не принимала подарки, как само собой разумеющее. Наоборот, мне не хотелось, чтобы он оказывал мне внимание. Даже когда моя русская фамилия сменилась на короткую английскую фамилию Вонка, он не переставал ухаживать за мной. Дело в том, что мне хотелось совсем другой жизни. Я хотела самостоятельности: мне хотелось работать, зарабатывать самой. Я очень хочу и по сей день выезжать куда нибудь за покупками или хотя бы выйти на улицу прогуляться в одиночестве. Мне не разрешается никуда выходить без него. Я везде с ним: в парке, в кафе. Но я боюсь его. До дрожи. Я считаю, что это ужасный человек, хотя, если судить по внешности, то его таким не назовешь. Каждая девушка моего возраста и старше очень хотела бы выйти замуж за него, даже не по любви - из-за денег. Вилли старше меня на семнадцать лет. Он годится мне в отцы, да. Но это не остановило его. Едва мне исполнилось восемнадцать, он сразу потащил меня расписываться, и благодаря его деньгам и известности мы через пару дней стали мужем и женой. Мне неприятно, когда он меня целует. О том, что у нас не было первой брачной ночи я даже говорить не буду. Он мне намекал тысячу раз, но я делала вид, что не замечаю этого. Нам обязательно нужно с ним поговорить: я больше не хочу жить, словно птичка в золотой клетке. Я боюсь, что он не поймет меня. И я поговорю с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.