ID работы: 1429039

Und was wurdest du machen?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Будильник громко зазвонил, тем самым резко выдернул меня из сна. Я подслеповато прищурилась из-за яркого света, разлившегося в комнате и потянулась, чтобы выключить будильник. Здравствуй, новый день! Я зевнула и моментально прикрыла рот рукой - моя старая привычка. Устроившись поудобнее я поставила ноги на мягкий, шершавый коврик. Единственное, о чем я сейчас мечтаю - это кофе. Крепкое кофе, можно со сливками. И обязательно с тремя чайными ложками сахара... не люблю не сладкий кофе. Ну вот, я снова замечталась! Интересно посмотреть на себя со стороны. Хотя, если подключить фантазию... да, я смогу себе это представить. Странная поза: скрещенные на груди руки, губы поджаты, взгляд устремлен в одну точку. А если прибавить мою неестественную бледность... словно сумасшедшая. Я резко зажмурилась. Хватит об этом думать. Нужно занять себя чем-то, если получится. Хорошая идея! Приготовить завтрак. Мистер Вонка никогда не утруждал себя готовкой. Ему это не надо. Каждый день один из Умпа-Лумпов инкогнито приносил завтрак, обед и ужин в столовую из ближайшего ресторана. Как ему это удавалось? Честно говоря, мне и самой интересно, как такой коротышка, с необычной для американцев цветом кожи, может пробраться и купить что-либо в ресторане. Я быстро отучила Вильяма питаться незнамо где, поэтому решила готовить самой. Трудно? Может быть. Но я так решила. Найдя наушники, я врубила свой верный плеер. Так как он являлся подарком Вилли, его задняя панель венчалась гербом: большой витой золотой буквой дабл-ю. На каждой его, да и теперь и моей вещи, красовался небольшой значок - словно доказательство моей принадлежности ему. Словно я его вещь. Я быстро натянула первые попавшиеся джинсы и запуталась в наушниках, как начала натягивать на себя кофту. В наушниках заиграли первые аккорды, зазвучал голос. Я сладко зажмурилась и потянулась. Мне резко расхотелось выходить из комнаты. Я очень люблю музыку. Самое главное в любой музыке - это вокал, я так считаю. Все наивно полагают, что рок-музыка, которую я слушаю - просто сплошной ор. Ничего подобного. Если найти достойные группы с мастереми своего дела, то у них будет очень красивая музыка. Я слушаю преимущественно AC/DC, Metallica, Green Day, My Chemical Romance,(которые, к сожалению распались) и Rammstein. Я люблю музыку потяжелее. Нет, все же надо вставать! Вынув один наушник из уха, чтобы не дай Бог не налететь на кого или на что нибудь, я вышла из комнаты, плотно прикрыв дверь и заперев на замок. Тихо пройдя по второму этажу, опираясь рукой о перила, я почти спустилась на первый этаж, но заметила вдалеке Вилли. "Чеееерт..." протянула мысленно я, перебивая желание повернуть в другую сторону и броситься наутек. Все же он мой муж, а я веду себя, как ребенок. Подняв глаза и пытаясь не показывать свою нервозность, я подошла к нему. Великий кондитер близко подошел ко мне, нежно провел кончиками пальцев мне по щеке: - Доброе утро, звездный свет... Мэлли... - он вздохнул. - Ты пахнешь шоколадом. Ммм... - неожиданно он опустил голову и зарылся носом мне в волосы. - Вильям, ты же помнишь, что... - Да, да. Не напоминай мне. Тебя зовут не Мэлли, а Меллиса. Но мне не нравится! Я не хочу так тебя называть. Ни за что! - Дело не в этом, Вилли. Ты можешь называть меня как хочешь. - Хм... да. Точно. Все время забываю об этом. Мне понравилось его прикосновение. Странно это. Может, я привыкла к нему. Или приступ нежности? О Боги, я буду жалеть вечность, за то, что сейчас сделаю. Я крепко обняла его и прошептала: - Я тебя люблю. Он резко отстранился и взялся руками мне за лицо, приподнимая его на себя. В ярко-синих глазах плескалось недоверие. - Что? Ты так шутишь? Это серьезно? - По твоему я шучу? Конечно серьезно. - рассмеялась я. - На тебя не похоже. Но что бы это ни было... я тоже люблю тебя. Его глаза снова наполнились нежностью, он наклонился и поцеловал меня в губы: нетерпеливо и страстно. Но послушайте, мне ни капельки не противно. Я ответила на его поцелуй, и обвила руками его шею. - Слушай... - он аккуратно снял мои руки с его шеи и отстранился. - Ты же знаешь, мне надо идти. Я не успею сделать то, что запланировал на сегодня. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Боже, что я несу? Какой все таки сегодня странный день. - Милая, я пойду. Но, ты знаешь, у меня для тебя большой сюрприз, - он лучезарно улыбнулся. - Да? И какой же? Только не очередной дом, пожалуйста. - Я помню наш разговор о том, что ты бы хотела работать. Так вот. Я все понял и решил. Ты ведь любишь музыку, так? И знаешь, что я сделал? Ты никогда не догадаешься! Я сам, сам.. Он сильно сбивался. Это выглядело немного комично: лихорадочный и безумный блеск в ярких синих глазах, дрожащие руки. Но я слушала очень внимательно, ведь это касалось меня. Он замолчал, словно забыв, что хотел сказать, но через пару секунд опомнился. - Так вот, я сам решил, что теперь твоя жизнь будет целиком и полностью связана с музыкой. Спешу тебя обрадовать: ты будешь работать с группой. Я ошарашено уставилась на Вильяма. Что, какая еще группа? Да, сказать, что я удивлена, ничего не сказать. - Обычная рок-группа. Ты ведь такую музыку слушаешь? У меня есть список тех групп, которым срочно нужны гитаристы или просто у них нелады с коллективом. Ну так что, ты согласна? Черт возьми, я выразила свои мысли вслух. Впредь надо следить за своей речью. Вилли помнил, что я неплохо играю на гитаре. Я могу играть даже пальцами - так сказались дни, проведенные в психбольнице. Да, что только не делали с моими руками. - Эй, ты меня слушаешь вообще? Вилли потрепал меня за плечо. - А, да. Я тебя слышала. И все поняла. Так значит я буду выступать? - Да, но я решил, что самый главный выбор за тобой. - И какой же? - Ты сама выберешь себе группу. Загадочно протянул великий кондитер, сорвался с места и скрылся за одной из дверей цеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.