ID работы: 1429076

Я ,правда, люблю его

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немного времени и я очнулась. Лежала я на столе и рядом со мной кто-то был. Я произнесла «Пит…Пит, это ты?..»…но оказался Гейл. Я не знаю почему , но сейчас я думала только о Пите. Как только мне стало лучше , я пошла Хэймитчу узнать о нем. - Хэймич! Где Пит ? Что с ним произошло? Отвечай! Он не знал как мне сказать и нервозно произнес: - Китнисс успокойся . Дело в том , что…..он сейчас в Капитолии - Как ты мог?! Ты же обещал мне!! -Прости , но я не смог ничего сделать… Я никогда не думала, что буду волноваться за него, кажется, он уже стал частью меня…я не могу без него… С этого момента я поняла, что я должна спасти его… Дистрикта 12 больше нет. Самолет – теперь мой временный дом. Сноу держит в заложниках Пита , а я тут в безопасности. Как такое возможно? Почему я просто не умерла там? Столько много вопросов , на которых просто нет ответа. Решив немного успокоится , я сидела на диван и включила телевизор. Я переключала каналы , как вдруг заметила знакомое лицо. Это Пит. Но он не такой как прежде. Он изменился, он за одно с Сноу. Что произошло, что он стал таки? - Уже увидела?- сказал Хэймитч.- Его регулярно били и заставляли принимать какие лекарства. Теперь он просто бесчувственная машина для убийства. - Почему именно он? Почему не я?- спросила я - Потому что тебя никто не может тронуть, ты –сойка, символ для народа,поэтому они хотят тебе сделать больно с помощью его, чтобы уничтожить не только внешне , но и изнутри. Я решила направиться в Капитолий, чтобы увидеться с Питом и поговорить с Сноу. Вот я иду по коридору , поворачиваю направо и сталкиваюсь с Питом. - Ты что слепая?- жестко спросил он. - Пит , это я – Китнисс. Ты помнишь меня? - Извини, не припоминаю такой. Но точно знаю, что такую как ты, никогда не хотел бы знать! Он ушел, а я осталась в коридоре. Я стояла в недоумении, ведь я думала, что все тот, но я оказалась неправа…Это уже был другой Пит….Более жестокий, злой, хладнокровный… Я возвратилась обратно в самолет. не сдержав слез ,я заперлась в комнате и не выходила из нее. Воспоминания терзают мне сердце. Я вспомнила , первое прикосновение рук с Питом, первый мой поцелуй…нет…..я не могу его потерять…я , правда , люблю его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.