ID работы: 1429076

Я ,правда, люблю его

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро я не хотела вставать с кровати , весь мир мне казался полным негатива, но Гейл заставил меня подняться. Одевшись , я пошла завтракать и как раз по телевизору передавали очередные новости Капитолия. « Дистрикт 12 разрушен, как и дистрикт 13, если не хотите такой участи , то ведите себя «скромно» . – сказал Сноу и тут появляется в кадре Пит. Он был одет во все черное, глаза были «мертвые» , волосы были зачесаны назад. « Здравствуйте ,жители . Теперь я буду следить за вами и решать ваши жизни.. Спасибо, за внимание..» От шока я разлила чай по столу. Как такое может быть? Во что его превратил Сноу?!?! После завтрака я, Хэймитч и Гейл направились в Капитолий , чтобы поговорить с Питом. Мы ходили очень долго пока не наткнулись на одну странную камеру. Я заглянула в нее и ужаснулась от увиденного. Там был Пит , подвешенный на цепях , истекавший кровью. Все тело его было искалечено, вокруг него валялось много шприцов от инъекций. Я стучалась в стекла , но он меня не слышал. Тогда я пыталась открыть дверь, но мои попытки оказались напрасными.Нас заметила охрана и нам пришлось уйти. Боже…это было так ужасно видеть его в таком состоянии. Придя домой я сразу пошла смотреть телевизор, в надежде, что там покажут Пита. Но там его не было…Что с ним? Как он? О чем он сейчас думает?? От лица Пита: Очнулся я в камере, подвешенным…так болит голова…ничего не помню…кажется , я видел странный сон, в нем была прекрасная девушка , которую я когда-то любил или до сих пор люблю , но я не смог разглядеть ее лица…Я схожу с ума… Вдруг ко мне врываются люди Сноу , они снова что-то вводят в мой организм. Жгучая боль расползается от головы до кончиков пальцев. И снова появляется жажда…Жажда крови… Вот я выполняю очередное задание, еду в дистрикт 11 . Мне надо убить 100 человек, только так власть Сноу окрепнет, только с помощью террора. Каждый день мне приходится убивать людей, но я не испытываю никакой жалости и никакого страха. Только ночью , после пыток , во мне просыпаются чувства ,и снятся кошмары… И в моих кошмарах есть всегда эта девушка…Кто это? Жива ли она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.