ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большой, уютной, светлой комнате, на белой кровати лежала девушка. Милая улыбка, шатенка, большие карие глаза, пухлые алые губки... К ней вдруг заходит прелестная девушка, брюнетка, ее, если я не ошибаюсь, зовут Лодовикой. -Сестренка, просыпайся!-Мило сказала сестричка. Та, немного пошевелив рукой, открыла глаза. -А сегодня прекрасный день?!-Спросила шатенка. Ведь она не видела ничего с самого рождения. -Тина, сегодня замечательный день!-Сказала Лодо и оставила свою сестру наедине саму с собой. Она знала, что та сейчас окунется в свои раздумья... POV Тина. Каждый день одно и тоже. Приходит сестра, будит, врет, что прекрасный день, а я ухожу в свои раздумья. Это так трудно воспринимать, что каждое утро, каждое мгновение, ты не увидишь. И когда идешь по улице и слышишь "Посмотри сюда!" ты понимаешь, что ты не можешь там ничего увидеть. Ты понимаешь, что одной тебе не справиться, но кто в тебя, в такую влюбиться?! Никто. Вот поэтому сестра и на побегушках... А в школе?! В школе труднее... Тебя все пихают, толкают, бьют, обзывают... А когда обращаются с просьбой что-то сделать, ты то и дело отвечаешь " =Я не могу...", а в ответ от одноклассников ты получаешь " Конечно, ты же слипошара!!!" Опять смех, а у меня слезы... Чувство странное... Слезы есть, а зрения нет... Цвета?! Что такое цвета, меня всегда это интересовало. Но что я могу сказать, я не понимаю, я их просто не различаю. Когда я у сестры спрашиваю какого у меня цвета волосы, она отвечает "Ты шатенка, очень красивая.", а я молчу в ответ, так как не знаю этого цвета. *Через пару минут* Ну вот сестра пришла, спустила меня на землю и начала меня одевать. Как она сказала, она одела на меня футболку через плечо и шорты. Какого цвета, я не знаю. Скоро лето, скоро каникулы. Я не буду посмешищем. Осталось два года до конца учебы, и тогда я точно перестану быть посмешищем. И вот я опять погружена в свои милые раздумья... Сестра помогла спуститься со второго этажа. Подала мне сумку, и мы вышли из дома. Сегодня среда, значит идем пешком. Моя сестра все время распределяет на каждый день наше с ней время. -Ну вот мы и подошли к школе!-Сказала она, а я лишь натянула свою фальшивую улыбку. Я уже в этой школе учусь все свои девять лет и ни разу после ее слов не улыбалась по-настоящему. Я просто натягиваю свою фальшивую улыбку... Как всегда она помогла мне дойти до кабинета, помогла приготовиться, а потом пошла к своей подруге - Альбе. Альба- девушка милая, добрая, отзывчивая. Мне она нравится, хоть я ее и не вижу. Но душа говорит, она хорошая. А я своей душе верю. ______________________________ Это первая главка, пишите отзывы! Стоит ли продолжать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.