ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мартина. Сижу...Скучаю...А что делать-то? В окно не посмотришь...С тобой никто не поговорит...Сестра ушла к подруге, и тем более у неё другой класс. Я в девятом, а она в одиннадцатом... -Эй, слипошара! Ты мое место заняла!-Грубо крикнул кто-то мне. Хотелось посмотреть кто мне это крикнул, но я ничего там не увижу... Я просто на ощупь взяла вещи и пересела за парту которая была рядом, да и еще пуста. Через пару минут я слышу, как кто-то входит в кабинет, и дверь закрывается. -Ребята! Начнем урок! Прошу всех сесть на места!-Сказала учитель. Хм... Этот голос мне совсем не знаком...Неужели новая?! -И так! Я мисс Вальен Спенш, ваш новый учитель по музыке.-Представилась она... Мда...Сейчас спросит меня, у меня-то оценок нет. -Сегодня мы начнем новую тему. К доске пускай пойдет...-Эта пауза меня сильно тревожила... -Пускай к доске пойдет Мартина Штоссель!-Сказала она, а я встала из-за парты и тихо произнесла: -Я не могу... -И почему же?! Я не прошу отвечать домашнее задание, я прошу только помочь мне написать тему!-Только я хотела сказать, меня тут же опередил мой "любимый" и "дружный" класс. -Она же слепошара!Ахахахахха, она не чего не видит!!!!-Все кричали, смеялись...А я стояла, и только слышала их...Как больно когда ничего не видишь... Я не долго стояла, я просто взяла и рванула из кабинета. Перед этим я умудрилась запнуться и пару раз упасть, я же слепа, я не вижу куда я иду. Выйдя из кабинета я побежала куда глаза "глядят". Я нашла дверь, выйдя, я очень испугалась, ведь тут лестница, а я -ОДНА! После того, как я пару раз пересчитала своей пятой точкой ступеньки, я все таки спустилась вниз. Найдя скамью, я на нее села, закрыв руками свои глаза и громко начала плакать. -Эй, ты чего плачешь?!-Спросил незнакомый голос. Я что, села на скамейку с кем-то?! О боже!!! Что ответить??? -Меня все обижают...-Тихо, сквозь слезы ответила ему я. Мне сейчас так больно, что теперь даже все равно, с кем я сижу... -А из-за чего, такую прелестную девушку обижают?!-Спросил он. Ну что, скажу правду, хоть отстанет... -Я слепа, с детства...-Тихо сказала я , а слезы с новой силой наворачиваются. -Понятно...-Тихо произнес парень, а потом тишина...Как я поняла он ушел... Ну и ладно. Мне все равно! _______________________________ Я пока буду маленькие главки кидать, так как времени нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.