ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка легла на кровать и начала вспоминать хорошие моменты... "-Эй, ты чего плачешь?!-Спросил не знакомый голос. -Меня все обижают...-Тихо, сквозь слезы ответила ему я. -А из-за чего, такую прелестную девушку обижают?!-Спросил он. -Я слепа, с детства...-Тихо сказала я. -Понятно...-Тихо произнес парень, а потом тишина..." "- Знаешь, я не такой бесчувственный, чтобы просто уйти!-Прервал тишину паренек. -А я думала, что ты тоже убежишь...Я просто никому не нужна... -Всё, перестань плакать!-Сказал парень и приобнял девушку.-Меня кстати зовут Хорхе, а вас прекрасная леди? -Мартина, но можно просто Тина..." POV Тина. Сегодня день был не обычный. Столько хороших эмоций...Хотя нет. Завтра утро опять будет плохое...Все будут опять меня унижать...А еще в добавок завтра фотографируемся... Спросите почему пугает??? А вдруг меня толкнут, прольют на одежду что-то. А может ещё что-нибудь хуже смогут придумать. -Тина, завтра ты в школу идешь одна. -Крикнула мне мама с первого этажа. -Почему???-Возмущено крикнула я и приподнялась с кровати. -Лодо заболела, отвести не сможет. -Значит я завтра в школу не пойду! Меня там все обижают! -Все хорошо, сегодня учитель не звонил, и мне ничего не говорил! -Мама, конечно, ты-то не чувствовала в детстве, что такое унижение! Конечно ты жената! Конечно ты ощутила любовь! Конечно ты родила детей! А я? А что я??? В меня в такую никто не влюбится! Я ничего не знаю, никого не вижу... Знаешь как мне трудно жить??? Нет мама ты не знаешь!-Вся на нервах выкрикнула я и дала воле силу. Слезы просто не прекращались. -Что, нечего сказать? -Громко крикнула я. Мне больно. Очень больно. Это ощущение одиночества опять нахлынуло. Как трудно так жить. Я уже просто устала. УСТАЛА! Уже так надоело жить. Но я не слабая. Я не сдамся. Лучше умру в срок, чем раньше. Если умру раньше, значит слабая! И тогда фамилия Штоссель будет крутиться по земле с насмешками, а мне это не нужно. *Стук в дверь* Кого еще принесло??? Не хочу никого видеть! -Кто там?-Спросила я. -Это я, Хорхе.-Негромко произнес он. Я услышала, как он вошел в мою комнату и подошел ко мне. Присел на кровать. -Тин, ну что ты опять плачешь???-Спросил он и его рука прошла по моей голове. -Лодо заболела, меня некому отвести завтра в школу. А завтра мы фотографируемся... Одна я не справлюсь, а мне трудно. Очень. И больно знать, что рядом никого нет. Трудно понять это одиночество. Просто трудно и все!-сказала я и "посмотрела" на него. -Я тебя понимаю. Мне Лодо позвонила, попросила отвести тебя. А когда я к тебе пришел, мама попросила с тобой посидеть. Она в магазин ушла. -Понятно...-Тихо и грустно ответила я. Мне было все ровно что он дальше говорил. Мне было больше интересно, что он так обо мне заботиться? Влюбился? В меня? Нет, об этом можно только мечтать... Я устала. Спустившись на "землю", я легла на кровать. -Ты устала от моей болтовни???-Спросил Хорхе. -Немного просто устала, но не от болтовни твоей. Просто устала ничего не видеть... -Понятно. Ты поспи, я завтра пораньше приду, что бы мы пешком прогулялись до школы.-Сказал он. -Хорошо..-Тихо и без эмоций сказала я. - Ну вот и отлично! До завтра.-Сказал Хорхе, а я опять почувствовала, что он улыбнулся. Он подошел ко мне и поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.