ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Яркое, солнечное утро пробирается к милой девушке, которая до сих пор посапывает в своей кроватке. Не большой стук в дверь. Юная леди приподнялась с кровати. -Кто?-Чуть ли не шепотом спросила Тина. -Это я, Лодо, хочу помочь одеться. Скоро Хорхе придет.-Сказала девушка и вошла в комнату. Подойдя к окну, она раздвинула шторы. А той, которая сидела на кровати, брызнул яркий свет в ее ослепительные, но слепые глаза. -Ты хочешь платье одеть?-Спросила Лодовика и повернула голову к Тине. -Не знаю.-Только и слышны были эти слова. Сестра знала, что Тина не любит фотографироваться, так как каждый год, ее обидят, да так что на фотографии она получается ужасно. Немного подумав, девушка вытащила нежно-персиковую юбку и серую футболку из шкафа. Еще немного подумав, пошла к себе в комнату и достала от туда серые кеды, как раз изящно подходящие под футболку. -Ты на этом фото будешь выглядишь просто потрясающе!-Сказала Лодовика и принялась одевать сестру. -Не думаю...-Опять ели слышно ответила сестра. Через пару минут наша леди была одета, а карета уже давно подана и ждет ее внизу. -Знай, что все будет хорошо!-Сказала сестренка и поцеловала Тину в щечку. -Не уверена.-Сказала Тина и тяжко вздохнула. POV Хорхе. мой день начался как всегда. 1.Будильник. 2.Душ. 3.Гардероб. 4.Завтрак. Ну а потом в мое обычное расписание немного добавилось элементов. Мне надо забрать Тину! Честно говоря, она мне понравилась, но развития отношений так быстро не могут подойти, или я же не могу к ней подойти и сказать " Тин, ты мне нравишься!" А она что??? Я ее еще плохо знаю...Знаю только одно. Она слепа, и ей тяжко с этим жить...Я ее понимаю, это так не выносимо ничего не видеть, ощущать всё только на ощупь, и то не всегда понятно куда ты идешь и где ты! И тем более ей нужна сиделка, чтобы за ней кто-то присматривал. Как мне жалко ее. Только об этом никто не должен знать. О моих чувствах знают лишь только Лодо и родители, а все остальные знают меня, как под эгоистом, бабником, извращенцем... Ну да, не спорю, извращенная фантазия у меня есть и это все знают. Но то что я эгоист, это не правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.