ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Что с ней..?-Тихо произнесла Лодо и посмотрела на Хорхе. Тот тяжко вздохнул и рассказал, что произошло. -Ты...Ты...-Заикаясь говорила Лодо. -Подонок, идиот...-Сказал Хорхе и опустил голову. Наступила гробовая тишина. Изредка тишину прерывали всхлипы Лоды, которая лежала возле Тины и плакала. POV Лодовика. Мне больно. Очень больно. Как же так? Я просто не понимаю. Я знала, я чувствовала сердцем , что что-то не так... -Я знаю, ты не виноват! Это всё ее ужасный класс. Я говорила маме, давай отправим её в школу-интернат для слепых, ибо оставим дома, на домашнее обучение. Но она говорила, что она такое нам не простит... Но сейчас мне кажется, что она ВСЁ ЭТО не простит нам. Никогда. Мне больше нечего сказать..Хотя есть. Знай, ты не виноват! Не ВИНОВАТ!-Сказала я и встала. -Прости меня, может я не виноват, но я чувствую, что и я тут тоже проленился..Поэтому прости меня...-Сказав это, он подошел и обнял меня... После объятий я пошла на верх за лекарствами. POV Автор. Как же трудно смотреть на всю эту картину. Тело девушки неподвижно лежало на диване. А темноволосая девушка на верху просто рыдала. Юноша проронил слезу и встал с кресла. Подойдя к Тине он начал свою речь.. -Тин, ты такая красивая, такая милая... Жаль, что ты себя не видишь... Знаешь, я готов любоваться тобою вечно... Но ты даже сейчас меня не слышишь..-Опомнился парень.- Хотяяяя... Для меня это даже плюс. Я долго думал, как тебе это сказать. Ну пока есть такой момент мне будет это лучше сейчас сказать. Тин, ты мне нравишься очень сильно!- Сказав это, парень прильнув к полумертвым губам Тины. Потом сел обратно на кресло дожидаясь Лоду. Вскоре вышла Лодо и начала лечить Тину. Она все видела и слышала. Ей стало приятно, что ее сестра хоть кому-то нужна. От счастья она невольно улыбнулась... -Что ты улыбаешься???-Спросило встревоженно Хорхе. -Да так, ничего.. Просто я все видела..-Сказала она и убрала улыбку с лица. Позже повернулась к нему и посмотрела в глаза. -Это правда?-Спросила Лодо и пристально смотрела ему в глаза. -Что правда?-Прикинулся тот дурачком. -Все что ты ей говорил, это правда?-Спросила Лодо вставая с колен. -Да..-сказал Хорхе и опустил голову. Ему стало не по себе. -Хорошо, что маму отправили в командировку на неделю... Помоги мне Тину положить к ней в комнату.-Сказала Лодо и повернулась к Хорхе. -Да, конечно.-Сказал Хорхе и поднялся с кресла. Взяв Тину на руки он понес ее на верх. Поднявшись, Лодо помогла открыть дверь. Зайдя он положил на кровать и прошептал: -Я верю, что все будет хорошо и ты увидишь весь этот прекрасный мир! Я обещаю!-Поцеловав девушку в лоб, он пошел домой. Слишком много чего случилось за этот день... __________________________ Вот такая еще одна маленькая и занудная главка(( Простите меня. Тапочки, помидоры и табуретки принимаются! Извините за грамотность, пишу с телефона! Хочу увидеть хоть 1 отзыв от кого-то. Может уже не надо писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.