ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А вот и новая главка ^^ Осинило ночью )) Строчу для вас дорогие ~_~ ______________________________________________________ _________________________________ Pov Автор Директор стоял очень встревоженно.. -Эм... Кто живет рядом с семьей Штоссель?-Спросил директор. Хорхе поднял руку и сказал : -Ну я живу рядом, а что случилось? Не расскажете?- Директор очень волновался и по нему это было видно. Собрав всю силу в кулак он произнес : -Хочу сообщить милые дамы, что ваша выходка в туалете меня сильно не радует... Хорхе, Мартина Штоссель была избита в женском туалете. Девочки из младчшей школы зашли туда и увидели окровавленное тело. Я позвонил в больницу, но там свободных мест нет. Надо вести ее домой.-Сказал грусно и уныло директор. Хорхе скочив с места и взяв сумку выбежал вместе с директором. Зайдя в туалет, Хорхе был ошеломлен. На Тине не осталось ничего живого! Она была бледная и почти сливалась с кафелем на полу... На одежде куча кровавых пятен. В некоторых местах порвана... На теле были царапины, синяки... Хорхе подбежав к телу, взял на руки и побежал к машине. "Что скажу Лоде?? -Лодо извини, я не уследил за твоей сестрой и она почти мертва! Ты простишь? Я дурак, критин... Я ... Я... Я идиот!",-Думал Хорхе про себя. Вот уже подъезжая к дому Штоссель, он очень сильно начал паниковать, хотя он никогда так не делал. "Я - Придатель" - Только и пронеслось в голове Хорхе. Взяв на руки Тину, он подошел дому. Позвонил в дверь. Открыв дверь, ошеломленная Лодо просто стояла как камень. -Может впустишь?-Спросил Хорхе у Лоды. Та отошла и пошла вместе с Хорхе в гостиную. Хорхе положил Тину на диван и повернулся к Лодо. - Извини, это я виноват... Не уследил. Это все из-за меня. Я предатель.. Я пойму если ты не простишь..- Тихо сказал Хорхе и опустил голову. Тишина... Никто ничего не говорит. Хорхе поднял голову и посмотрел в глаза Лоды, в надежде, что она ответит.. Но она лишь сказала: - .... ___________________ Извините , она немного нудная... За грамотность простите, пишу с телефона:( Тапочки, помидоры и табуретки принимаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.