ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Автор. По дороге, где нет не кого, идет юноша. С букетом белых роз. Он идет очень быстро, как будто боится опоздать. На лице кислая мина. Из глаз почти льются слезы.. * В доме Тины* POV Лодовика. Сегодняшний день, немного отличается от других. Тина начала разговаривать! Для меня это счастье полные штаны. Я орала по всему дому с криками " Ура!! Тина говорит! Ура!" Счастью не было придела. Войдя в комнату Тины я сразу начала серьезный разговор! -Тин, ты хочешь видеть весь мир глазами?-Спросила я. -Да, хотелось бы... Но этого не произойдет..-Тихо, чуть не плача сказала она. -Хорхе дал нужную сумму и..-Не успела я сказать, как Тина меня перебила. -И мы можем сделать операцию..?- У Тины появилась надежда, и она широко улыбнулась! И мне кажется, что не из-за операции, а из-за того, что она нужна еще и Хорхе. Что она дорога ему. А это ведь и правда. Я очень рада за сестру! Оставив ее со своими мыслями, я пошла звонить Хорхе, чтобы тот собирал вещи и отвез Тину в больницу. И маме надо рассказать, что Тина будет видеть мир! POV Хоре. После того, как Лодовика мне позвонила и сказала, что Тина согласна на операцию, я быстро собрался и поехал к ним. Доехав я ворвался в дом и крикнул: -Вы готовы??-И я услышал, как кто-то спускается. Это была Тина и Лодо. - Будь с ней по аккуратен.-Тихо сказала Лодо. Я лишь кивнул и взял за руку Тину. Посадив ее в машину я сел за руль. -Зачем ты это делаешь?-Тихо и внезапно спросила меня Тина. -Ну... Наверное потому что я очень хороший друг!-Черт! Черт! Черт! Что я ей вру. Тряпка! Тряпка ты, Бланко! -Ммм...Ясно..-Тихо произнесла она. Фак.. Я ее обидел.. Остальную часть дороги мы молчали.. Доехав я ее отправил к врачу, а сам ждал возле палаты. Ну почему я ей не сказал правду? Она теперь же обижена на меня. Я дурак! Я идиот! * У врача, Тина* POV Автор. Она сидела на кресле. Рядом стояла медсестра. А перед ее лицом сидел врач. -И давно ты не видишь?-Спросил доктор. -С детства..-Тихо ответила Тина. -Какого цвета ты бы хотела увидеть свои глаза?- Мда... Доктор! Она же не видит! -Многие говорят, что у меня глаза шоколадного цвета.. Может быть тогда карие?-Спросила Тина и "посмотрела" на врача. -Я полностью одобряю твой выбор.-сказал доктор и улыбнулся. Сейчас придут врачи, и подготовят тебя к операции. А я поговорю с твоим парнем!-сказал доктор и собрался уходить но.. -Подождите.. Он не мой парень.. Он просто очень хороший друг..-Сказала Тина, а в голове крутились разные мысли и слова Хорхе " Я просто очень хороший друг...Друг... Ну да.. Друг.. А на что я ещё расчитывала? Что он влюбится в меня с первого взгляда? Я просто наивная дурочка..." _________________________________________________ __________________________ Вот такая маленькая, сухая главка. Следующая будет больше и интереснее. Удачно Вам провести каникулы, а я пошла учить географический минимум))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.