ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Тина. Боже.. Мне так страшно... А в друг на операции пойдет что-то не так? А если я умру? Так Тина хватит думать о плохом! Пора расслабиться. Скоро ты увидишь всех. И даже себя. Весь мир будет открыт тебе. Не надо паниковать!Всё будет хорошо. Да, всё будет отлично . Скоро, совсем скоро я увижу Хорхе... POV Автор. Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Рядом с девушкой сидит молодой парень. Рядом на тумбочке лежит букет синих роз. И тут самый долгожданный момент. Девушка открывает глаза... Ей было сначала не привычно, так как яркий свет просился ей в глаза. Она повернула голову и сказала: -Хорхе..? - Он лишь улыбнулся и поцеловал свою подругу в щечку. -Как тебе новый мир?-Спросил он и помог присесть. -Все не такое... Мне казалось все по-другому...-Сказала Тина и начала разглядывать себя. Вдруг она сорвалась с места и побежала к зеркалу. -Это я...?-Спросила она. Хорхе подошел к ней ближе и сказал: -Да.. Это ты!-Тина очень сильно засмущалась. Она не знала, как отблагодарить Хорхе. Но решившись она взяла и обняла его. Так крепко, да и еще с сильной любовью. - Спасибо, Хорхе...-Все что она могла сказать. Она была так рада видеть себя и все что ее окружает. Такого она не ожидала. Она хотела прямо сейчас отправится домой, но увы, врачи должны еще обследовать девушку. Вдруг они могли во время операции сделать что-то не то. Но Тина не унывала. Ей есть чем заняться. Ей еще многое нужно теперь узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.