ID работы: 1429107

Подростковая жизнь Кэрри

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 . Пилот

Настройки текста
Привет меня зовут Кэрри . У меня есть две лучшие подруги Мышь(так ее называют все) и Меги. Мне 15 лет учусь в школе Landmark High School . Живу в Канаде. Я в этой школе с 3 класса т.к вечно переезжаю из города в город. Теперь немного о моей внешности. У меня кари-голубоватые глаза. Белые волосы короткой длины. У меня чуть большие глаза , все думают что это красиво , но и с этим я со всеми согласна! За всю свою жизнь я побывала в 20 городах , а то и больше. У меня есть сестра Доррит которой 14 лет. Ей стало все безразлично , когда умерла наша мама. Она будто в ступоре , много краситься в черный, по ночам смотрит ужасы , по вечерам и ночам гуляет с друзьями. Папа не доволен , но и он тоже не в силах ничего сделать. Парня у меня нет и никогда не было. Украина и Финляндия - это страны которые мне запомнились больше всего. Украина мне понравилась тем , что у нее есть свой вкус , как у любого другого человека. Люди в Украине - добрые , отзывчивые . В Финляндии я купила себе больше всего красивой одежды. В Канаде живу уже с 12 лет и думаю что больше переезжать мы не будем..., но наступил день которого я так долго опасалась. Папа через кухню кричал нам : Собирайтесь , девочки , мы едем в Нью-Йорк! Я конечно обрадовалась что мы едем в Нью-Йорк , но мне не хотелось уезжать из страны которую я так полюбила... Мои друзья, Мышь и Меги тоже поехали с нами , меня это очень радовало . - Папа, я позвонила девчонкам они хотят с нами, можно? - спросила я , боясь что он ответит совсем не то, что мне хочется. - Ну ... только если им разрешили! - ответил мне папа. - Урааа! Спасибо большое , когда едем , что брать? - спросила опять же я папу , радостно. - Берите все что считаете нужным , мамины вещи тоже возьмем. Поедем на машине , послезавтра , так что еще есть время! - Хорошо, я им скажу ! - радостно сказала я. Когда Доррит узнала что мы переезжаем , ее будто это совсем не волновало. Было только видно что она будет скучать по друзьям. 7:00 УТРА 26 НОЯБРЯ. Кэрри пишет в дневнике: Вот и наступил тот день , когда пора оставить эту страну и начать жить по другому. Я понимаю как переживает папа , думаю поездка в другой город ему поможет. Мышь и Меги ночевали у меня , Доррит не хотелось вставать , но она встала нехотя. Мы летели на самолете. Машину перевозили, как багаж. На самолете мы прилетели в Америку , а потом из Американского аэропорта поехали на машине в Нью-Йорк. Мышь читала любимый журнал , Меги сидела в планшете , Доррит слушала готическую музыку , ну а я ... начала писать в своем дневнике. Пока мы едем , я хочу написать о маме. Моя мама попала в ДТП. Все мы по ней очень скучаем. Мне очень сильно нравиться сумка которая досталась мне. Я ее украсила. И теперь выглядит очень красиво. Доррит досталась некоторая косметика мамы, но она краситься только черными или темными оттенками. А теперь я расскажу о своих подругах. Мышь - одинока в смысле романтических отношений ,любит покушать, все говорят что она милая , она моя подруга и я не могу отрицать это. Меги - у нее есть парень , Уолт. Меги веселая , иногда она как любовная драма. 14:20 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ - Все мы приехали! - сказал папа. Все мы проснулись , т.к, спали. Все вытащили из машины свои чемоданы. Первая вышла я , я обернулась посмотрела на город , он мне так понравился! - Папа, он чудесен! - удивленно воскликнула я. - Да , доченька , я знаю. - А где мы будем жить? - В гостинице пока что, затем найдем дом . За неделю , мы влюбились в этот город, магазины , красивые школы , великолепные улицы. Все мы только и хотели здесь оставаться , даже Доррит , эта поездка пошла всем на пользу. Доррит стала лучше одеваться , краситься в более яркие цвета. Все мы очень рады. Наступило время , наш с Доррит папа подыскал нам всем школу которая называется Lincoln High School . Ну вот и первый день в школе. Понедельник. Все смотрят . В нашем классе были новенькие не только мы , но и еще один парень который мне сильно понравился, но сказать об этом я никак не могла , все таки первый день. Он смотрел на меня так , будто тоже нравлюсь ему. В классе назвали имена новеньких и я узнала что его зовут Себастьян. На перемене он подошел ко мне и сказал : Привет , Брэдшоу. Я испугалась : Откуда ты меня знаешь ?! - Мы ходим вместе в бассейн , ты меня не помнишь? - Да?! Я тебя не видела , не замечала , ну то есть ты понял.. - испуганно сказала я , думая что-нибудь не ляпнуть. - Ну ладно увидимся в бассейне. - сказал он. - Ага... Я испугалась , пришла домой искала самый лучший купальник, шапочку решила не надевать , подумала , ни к чему. 17:48 В БАССЕЙНЕ. Его не было пол часа и я подумала что он уже не придет. И вдруг он появляется из дверей. Он присел ко мне и сказал: - Привет ,Бредшоу - Эммм... Привет Кидд - в насмешку сказала я. - Он потянулся ко мне , а я как любая испуганная девушка потянула его в бассейн , мы начали плескаться в друг друга , он поднял меня в воде , медленно опустил и мы с ним поцеловались . Это был самый незабываемый поцелуй , так как , он был первый. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.