ID работы: 1429107

Подростковая жизнь Кэрри

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. День за днем.

Настройки текста
7:00 УТРО. Сегодня я уже проснулась в постели. Я запомнила только одно , что вчера я поцеловалась с самым красивым и крутым парнем нашей школы. Да , я знаю что это был только первый день , так что спешить не куда. Я умылась, оделась , надела мамину сумку и спустилась вниз. Папа приготовил мне и Доррит чай с булочкой , вообщем как мы и любим. По дороге я встретила своих подруг Мышь и Меги. Они смеялись , но я не понимала в чем дело. Вот я подошла к ним и спросила: - Что вы смеетесь? Давно я вас таких не видела . - Признай , ты целовалась вчера с Себастьяном ! - сказали они обе. - Стоп , а вы откуда знаете ? - спросила я. - Уже вся школа об этом знает. Я очень испугалась , ведь это произошло только вчера , а все уже знают. - Но как??? - снова спросила я испуганно. - Не волнуйся сам Себастьян не кому не чего не рассказывал. Просто помнишь сплетницу нашей школы? Так вот это все она. Даже поместила на свой сайт. - Что?! Но ... Но как? Она же раньше не следила за мной , если так можно выразиться . - Она не следила пока ты не начала встречаться с самым крутым парнем школы. - Я не встречаюсь с ним , мы просто ходим вместе в бассейн! - Да , а целовались вы так , по дружески ? - Можно сказать что да. - Ой да ладно , Кэрри , сменим тему , сейчас на урок опоздаем. - сказала Меги. - Неужели ты сама это сказала ? Я думала тебя уже будет не остановить.) - в насмешку сказала я. - Ну мы потом все равно вернемся к этой теме ! Мы были почти у школы и услышали школьный звонок , тут мы поняли что опоздали. Мы вошли в класс и... - Здравствуйте , извините за опоздание. - сказали мы втроем. - Садитесь , пока двойку не поставила! Все таки 10 класс уже . Вы новенькие , а уже опаздываете , куда мир катиться ? - накричала на нас учительница. Мы смеясь сели. На уроках я не могла оторвать глаз от Себястьяна , но он смотрел на доску , я была вся в мыслях и поэтому на доску не смотрела вообще , учительница объясняла новую тему. ПОСЛЕ УРОКОВ. - Девочки , я не поняла тему можете мне потом помочь? - спросила я. - Не поняла? Или вообще не хотела понимать. ? - Ммм. Не поняла. Ну так что поможете? И тут Себастьян все это слышал и спросил у меня: - Я могу тебе помочь, можешь придти ко мне сегодня в 4. Я согласилась , хоть мне самой было очень страшно. 16:00 У СЕБАСТЬЯНА. И вот я у Себастьяна , его дом большой и великолепный прямо как этот город. Мы сели за стол и .. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.