ID работы: 1429107

Подростковая жизнь Кэрри

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Наверное удача.

Настройки текста
Мы сели за стол и мне позвонил папа: - Привет, Кэрри , ты где? Ты должна была придти час назад. - сказал папа. - Папа, а я разве тебе не говорила что я пойду ... - я подумала что сказать папе , т.к он не любил Себастьяна. - Куда пойдешь? - спросил меня папа. - Пойду с девчонками по магазинам. - сказала боясь , что папа разоблачит меня. - Нет , не говорила! Ладно , не задерживайся , чтобы в шесть была дома! - Хорошо . Я сняла трубку. - Ладно , у меня есть два часа чтобы ты мне объяснил тему! - предъявила я Себастьяну. - Не таким тоном. - смеясь сказал он. - Прости, просто я переживаю за то что было вчера. Я знаю тебя только 2 дня , не уверенна что мы будем вместе. - сказала я. Себастьян меня будто и не слышал вовсе , он просто начал объяснять тему. Когда я все поняла он сказал мне : - Могу провести экскурсию по моему дому? - Нет , прости мне пора домой. Одела сумку на плечо и пошла домой. На улице пошел дождь. - Дождь. Тебя проводить? - спросил Себастьян. - Спасибо , не надо , сама справлюсь! - сказала я Себастьяну. *Пришла домой* - Пап, я дома. Папа со мной поздоровался и я ушла в свою комнату. Там же я занялась любимым делом - начала писать в своем дневнике. " Я не думаю что мне подходит Себастьян , не слушает меня , после этого еще и экскурсию по дому провести хочет. Да , я понимаю , что так я могу узнать его ближе , но не очень то и хотелось." Тут папа вошел в мою комнату и... - Кэрри , мне только что звонили из модельного агенства , они хотят взять тебя туда! - Правда?! Поверить не могу! Я была безумно рада , мечта всей моей жизни только СТАТЬ МОДЕЛЬЮ и вот совершилось! На следующий день я пришла в то агенство. - Здравствуй , милая , ну что будем делать из тебя красотку? - спросила меня главная этого агенства. - Да , конечно! А как вас зовут? - спросила с восторгом я. - Ох , ну да , конечно ! Меня зовут Кларисса! - Рада познакомиться! - Ну ладно пойдем в самый шикарный магазин этого города! Мы пошли в магазин . Когда мы пришли я была в восторге , такого магазина я еще не видела! Там было все : сумки , одежда , шарфы, сережки и остальные аксессуары. Кларисса подобрала мне самый лучший наряд. Затем мы вернулись в агенство. Кларисса проводила со мной уроки отдельно от всех , дефиле , актерское мастерство , макияж. Я научилась всему, со временем я стала самой лучшей , а точнее талисманом этого агенства! Я побыла на многих фотосессиях , снялась для модного журнала , была на телевидение , о такой карьере я давно мечтала. И тут меня пришли навестить мои подруги Мышь и Меги, по которым я очень соскучилась. Папа давно взял мне отгул от школы. Я вышла к ним на улицу . - Привет , девчонки , я так соскучилась ! - сказала я им. *ОБНЯЛИСЬ* - А мы то как соскучились , какая ты красивая стала ! Прям не узнать тебя , мы за тебя так рады. Но вот только жалко что редко видимся. - сказали они. - Да , я тоже безумно скучаю! - Вот тебе от нас подарок! Они дали мне цветы "АСТРЫ" которые я очень люблю и большую коробку конфет. - Ух ты , девчонки, спасибо вам! - Ну ладно пока , а то у нас такси через 10 минут , а нам еще до него дойти надо! - Пока , я буду скучать , передавайте всем привет! - Хорошо , пока!! Я нюхала цветы и махала девочкам со слезами на щеках. И тут вдруг появляется Себастьян , которого я так давно не видела. Я очень была удивленна что он пришел , я уже давно о нем забыла. - Привет , Брэдшоу. - улыбаясь , сказал он. - Привет. И хватит меня так называть! - сказала я. - Как продвигается карьера? - спросил Себастьян. - Как видишь , отлично! Это все ? Я пойду! - Нет подожди , Кэрри . - Ты никогда не называл меня Кэрри. - Ну ты же попросила не называть тебя по фамилии. - Да , ну что ты хочешь? - Желаю успехов! - пожелал Себастьян. - Спасибо , наверное... - сказала я грустно. - Ну пока! - Прощай , Себастьян .И да! - Что? - спросил он. - Ты можешь больше не приходить сюда. - говорила я по слогам и ушла. Он ушел. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.