ID работы: 1429363

Я полюбила его.

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Разнообразия не помешает.

Настройки текста
И вот я уже целый месяц живу в доме Сакамаки. Боль - стала для меня одним из самых частых испытываемых мне чувств. Я уже и не надеюсь выбраться. Все вампиры кроме Аято, будто потеряли ко мне интерес. Я вижу их очень редко. Может, из-за того, что я чаще нахожусь рядом с Аято, у меня и появились к нему некие необъяснимые чувства. Ночь. Я никак не могу уснуть. Шторы широко распахнуты, и комнату освещает луна. При встрече с Аято, я начинаю думать, что меня и вправду зовут Блинчик. Когда я вижу его, мне не хочется отрывать от него глаз, а когда он приближается, и я начинаю чувствовать его горячее дыхание, в груди затягивает. Это и есть любовь? Я и вовсе в ней не разбираюсь, так как жила постоянно в церкви, и мне было не до любовных интрижек. Вдруг я почувствовала, как кровать подомной прогнулась. Неужели Аято? - Эмм.. Аято-кун? – Сдавленно произнесла. - Тихо. – Послышался голос позади. Я уже хотело повернуться, так как лежала на боку, но он обхватил меня за талию и притянул к себе. - Соскучилась, Блинчик? – Произнес вампир. - Аято-кун? – Тихо сказала я. - Ну, конечно. Уже мой голос позабыла?- Разочарованно спросил садист. - Н..Нет.. Просто решила.. Проверить. – С опаской проговаривала я. - Я голоден, Блинчик. – Гордо сказал он, и резко повернув меня на спину, навис сверху упираясь руками в кровать. Я уже знала, что так все и произойдет, но страх все равно овладел мной. Может из-за того, что я боюсь боли, а может из-за него. - Аято.. Кун.. Не надо. – Тихо произнесла я, не отрывая взгляда от изумрудных глаз вампира. Он молча приспустил лямку с ночнушки и впился в плечо. Я зажмурилась от боли. Его мягкие волосы щекотали мне шею. Боли я почти не чувствовала, так как привыкла к ней. - Умница. – Тихо сказал он и облизнул стекавшую каплю с моего плеча. - Остановись.. Пожалуйста.. – С мольбой сказала я. Странная я. Знаю же, что эти слова все равно на него никак не повлияют. Надо было уже догадаться за месяц. Он убрал волосы с моей шеи, оголяя белую как снег кожу. Его клыки легко вонзились в нее. Я слышала его жадный гладки. С каждым последующим они утихали и уже не казались такими жадными. - Разнообразия не помещает. – Произнес садист оторвавшись от шеи. Я не поняла его. - Р..Разнообразия? – Повторила я. На его лице заиграла злорадная ухмылка, и он сорвал с меня ночнушку. Мои глаза широко распахнулись, и я попыталась оттолкнуть вампира. - Не двигайся. – Приказал он. Я послушно замерла. Ожидая, последующих действий от вампира я со страхом наблюдала за ним. Сейчас я почти голая перед взором вампира. Осознав это, я залилась краской. - А..Аято-кун.. – Тихо произнесла я и увидела, как он склонился к моему животу. Вампир ухмыльнулся и проткнул своими острыми клыками мой живот. Я взвизгнула от боли. Мои глаза машинально закрылись, хоть я и не хотела их открывать. Он открыл один глаз и посмотрел на меня. - Х..Хватит.. Мне.. Больно.. –Ели проговаривала я. Парень оторвался от моего живота и снова слизал стекавшую с раны багровую жидкость. Он спустился к моему бедру. Я приготовилась к боли. Он так же быстро прокусил мое бедро и стал высасывать кровь. Я лежала и даже не пыталась сопротивляться. Мне сразу вспомнился Райто. Его все время тянуло к моей ляжке. Только сейчас я ощущаю совсем другое чувство. Не такое, как было, когда меня кусал Райто-кун. Мои веки начали тяжелеть от потери крови. Я уже не могла их поднять. Аято сразу же заметил это и оторвавшись, вытер кровь со рта, встал с кровати. - И все равно скучно. – Спокойно сказал он, и накинув на меня одеяло удалился. В глазах потемнело и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.